Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Х Rain спасибо за ответ
Он вам не понравился- 32 санблок? Или 35 эффективнее? |
|
||||
|
||||
Девочки! Опять вопрос...Вот я , например, начну мазаться сейчас , летом. Но в жару у меня очень потеет лицо. Я просто обливаюсь. Наверное, это противопоказание?
|
|
||||
|
||||
Начала "Обаджи"!
Пенка для умывания и тоник очень понравилисЬ. приятные текстуры и запах. Тонким слоем намазала тритеноин, показалось что ночью некотрое натяжение на щечках, |
|
||||
|
||||
Девочки! Опять вопрос...Вот я , например, начну мазаться сейчас , летом. Но в жару у меня очень потеет лицо. Я просто обливаюсь. Наверное, это противопоказание?
(Продублировала этот пост с темы "профилактика старения кожи рук") |
|
||||
|
||||
Я вынужденно сижу на совсем "кривой" программе - без гидрохинона. Утром - сыворотки и эксфодерм, вечером - третиноин и эластидерм. Прошло 10 дней. Лицо сохнет! Стягивает. Не комфортно. И похужела я как-то... не могу понять - почему, ведь не краснею и не шелушусь...
|
|
||||
|
||||
.
А в пасмурный день, когда идёт дождь. Имеет ли смысл наносить санблок вообще?? Может достаточно фактора 20 в тональном креме? Девушки, поделитесь, что вы думаете на этот счёт? - |
|
||||
|
||||
Алия, я когда пасмурно только санфадер наношу, а там всего 15 и я не использую Клеар. Но у меня с пигментацией никогда не было проблем, возможно этот способ был бы не совсем подходящим, если основная проблема была именно она. И еще в начале курса, я бы все же рекомендовала защищаться по полной, особенно если утром используется гидрохинон. Реакцией нагидрохиноненой кожи на солнце, может быть как раз усиление именно пигментации.
Ваниль, это нормально, что похужела и дискосфорт Потерпите у вас же еще и первая смена кожи не прошла. Ваниль, а почему вынужденно без гидрохинона? |
|
||||
|
||||
Девочки, а за сколько в среднем у человека происходит смена кожи? Дней за 20? У меня краснота перешла на шею, причем вчера были красными только "кольца Венеры", а сегодня уже вся шея. А к своей "похужелости" я уже привыкла и отношусь спокойно. Даже вроде кажется, что и ничего... 8))
|
|
||||
|
||||
Смена кожи - 6-8 недель. Ваниль, все нормально, так и должно быть. Сначала кожа выглядит именно так, как ты описала. Потом начинает шелушиться.
Алия, я также не советую пропускать санскрин. Относись к нему как к обычному ежедневному уходу. А то выскочишь в дождь, а потом солнце выглянет. Я даже дома мажусь. Вообще не думая - наношу всегда, и все. Мадамочка, насчет потения - не знаю. Ни разу вопрос так не вставал. Может быть отложить на осень? |
|
||||
|
||||
Оса, лично у меня кожа облезла через месяц, а еще через две недели облезает опять.
Девы, а сколько всего раз меняем кожу? Ванильчик, держись. |
|
||||
|
||||
Змееиииии мы тут... змееиии!...
|
|
||||
|
||||
Считается , что за 24 недели происходит три мены кожи. Но по своему опыту могу сказать, что каждая смена кожи длится 3-4 недели и за это время сходит бог знает сколько слоев. А потом спокойный период примерно месяц.
|
|
||||
|
||||
Во-во, я вроде тоже временно перестала шкуру сбрасавать, а сейчас опять облезаю...,видать пока младенцами не станем:d.... бум старьё отшелушивать
|
|
||||
|
||||
Вот и я не знаю.... В жару без салфеток никуда не выхожу. И главное, только лицо!!! Все мазилки стекут напрочь).
|
|
||||
|
||||
Мадамочка лучше перенесите на более прохладное время, ей богу не будет толку, да еще и соль, неизвестно как, будет реагировать с вашим многослойным покрытием
|
|
||||
|
||||
Уф, наконец-то и моя посылка с НюДерм пришла. По-моему, такой долгой доставки ни кого не было, при всем этом еще и в инете она не высвечивалась, то есть пришлось поволноваться по полной программе. Зато теперь как скупой рыцарь (ранее взяла еще и Obagi-C Rx System): расставила все банки-тюбики и теперь чахну над своим богатством Неделя использования CRX - пока не очень-то заметна - вся "весна" по-прежнему на лице, хотя моя домохозяйка, не видя меня неделю, сказала, что лицо заметно посвежело. Пока эту грубую лесть пускаю мимо ушей :d
|
|
||||
|
||||
девочки а где вы обаджи покупаете? и сколько стоит весь комплекс?
Девочки,кто живут в Америке! Вы случайно не слышали О кремах МАРВЕЛ это тоже самое что Оваджи. После оп мне хирург привез с Америки и сказал, что он возит и то и другое но почемуто посоветовал марвел. хотя они на одном уровне. и стоит 9 банок 1000 дол. кто-нибудь слышал? а сколько стоит весь комплекс обаджи?Что у вас о МАРВЛЕ пишут? У нас нет информации. спосибо |
|
||||
|
||||
Антонета вы бы хоть проспелили на английском:d Я ничего не знаю и что значит тоже самое как и Обаджи? Там в уход входит третиноин или что вы имели ввиду? В любом случае на форумах ничего похожего не видела и косметика эта не гуглится - вполне возможно я не правильно пишу ее название 1000 баков за 9 банок ! - цена наверное раза в 3 завышенна.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|