Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После первой - 36 см, к вечеру чуть больше. Но это в самом широком месте, сейчас форма откорректирована и сзади тоже, вид совершенно другой. После второй оп к вечеру объем может быть и 39 и 40 (после плясок половецких)). При этом щиколотки не отекают, все нормуль. Вот ща думаю надо было и щиколотки по возможности залить.
Мои фото появились на сайте клиники, липофилинг голеней - пример операции №10. Там все фото в динамике и с коментариями, очень информативно. Посмотрела сама и наконец осознала окончательно - что сделано! Поражаюсь сама себе))) это ж надо было так верить в успех!!! |
|
||||
|
||||
sky905
NVB Gelious Ellka Emma Девчонки!!!! Спасибо огромное прям прослезилась! Всем привет! Совсем была никакая... Вот, решила все таки выбраться к вам, написать все скорее, что с липофилом это никак не связано!!!! Получилась следующая ситуация. 15-го в 23:40 у меня поезд, а около 22 часов у меня острая боль в животе началась... В пояснице... В плечах... Вообщем думала в поезде Богу душу отдам... Всю ночь ехала, по шевелится не могла от боли, читала в инете, что может быть... Решила, что скорее всего аппендицит... Вообщем с поезда на такси и вызываю скорую, зашла домой только и успела вытащить из сумки грязные вещи... И скорая... Забрали... Привезли в больницу... Лопнула киста на яичнике, кровь в животе, экстренно на операцию, откачали из живота 700 мл крови. Спасли вообщем) очнувшись от общего (совсем не то что Святослав делает!!! У ГМ) кричала, что б вернули в срочном порядке компру! Но отдали мне ее только утром. Вот утром нацепила и хожу... Полоснули меня, поэтому и компра подходящая. Мажусь конечно не 3 раза в день.... Раз иногда два... Кусочками.. Детралекс, траумель и аскорутин пью. Вообщем хожу тут плачу.... Но с другой стороны с ровными ногами и по больницы не стыдно шастать))) Вообщем, хочу еще раз сказать, что Саруханов - Мастер своего дела, не могу сказать о шопинге и других приятностях, связанных с новыми ногами, но я наверстаю, обещаю! Спасибо Доче и Наталинке, исправно смсили) чмоки девчонки! |
|
||||
|
||||
Coma бедная наша девочка, вот ты натерпелась...хорошо, что всё уже хорошо, выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Белый Шум спасибо, дорогая!
Ужасно стыдно, что фотки свои все только обещаю. Наталинкины фотки попробую скинуть (фоткала ее в Шанхае) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] NVB привет! Посмотрела все фотки ножек твоих, супер! Ровненькие клевенькие! Скажи, сапоги одеваешь, смотрится все ровненько? Мне нравятся ножки, конечно огромная разница. Не знаю, если, что то смущает... Хотя я бы с такими длинненькими ровнюличками, наверное не парилась бы) если за добавкой, опять реба, опять, время, опять деньги... Нужно ли это... При таких замечательных ножках?) Девчонки, вопрос. У меня 12 дней после ОП. Синяки еще не сошли, икры твёрдые. Это нормально? И еще синяк появился внизу компры.... Как то странно... |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще ниже ... Почти на пятке... пятно красное появилось... Сосудики походу .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мажу траумелем/ лиотоном Может у кого то было, что то похожее? Что делали? |
|
||||
|
||||
Coma привет! Как твое самочувствие?
Спасибо! Если сапоги одеваю до колена, то все равно мне кажется кривовато, если ботильоны, вроде нормально. Ну ты ж понимаешь, мы все теперь слишком мнительны на счет своих "новых" ножек, так что все же думаю буду добавлять, а заодно и блефаро сделаю) 12 дней-это еще мало, синяки вот только сейчас начнут проходить, у меня через 21 день они уже все сошли, а были огромные. По поводу еще одного появившегося...хм, не знаю даже, но думаю, что в связи с твоей скорой второй операцией, врачи могли запросто банально ударить твою ногу при переносе тебя с/на кровать или просто держали за эти места пока ты была еще под наркозом.. |
|
||||
|
||||
Coma, как же тебе досталось! Ты еще и в поезд села, надо было сразу скорую. У моей знакомой так мама умерла, долго терпела и думала пройдет. Ну да ладно все хорошо будет, выздоравливай)) по поводу синяков у меня тоже через 10 дней стали появляться в местах которые не трогали, просто кровь стекла по тканям вниз, это были внутренние гематомы и голени плотные из- за этого и отеков тоже.
|
|
||||
|
||||
NVB самочувствие лучше. Сегодня еще обезболивающее не делала, попробую продержаться до вечера....
Насчет мнительности относительно ножек, это я хорошо представляю и понимаю... До сих пор не верю... )) что приехала сюда в лосинах и унтах))) жду, не дождусь возвращения домой и примерок всякой одежки, которая однозначно будет смотреться на "новый лад"))) А блефаро Илона Сергеевна будет делать? Не узнавала еще сколько будет стоить? Я со Светланой общалась по этому поводу, маму хотела бы привезти... Вроде сама ОП 47 тыс... Но мы в е вместе посчитали и ребу, что то около 60... star777 и я думала пройдет... Но вообщем, успели... Бог не дает не посильных задач. Видимо, была совсем в эйфории... Ну и чтоб не забывала... Наверное о чем то))) вот лежу и пытаюсь все переосмыслить)))) |
|
||||
|
||||
Coma, молодец, что продержалась до больницы! Осмысливай, но не зацикливайся... "где тонко, там и рвется". Просто была в эйфории и не посчитала нужным поднимать врачей на уши, пока совсем не приперло. Большинство женщин такие))
Умничка, что не теряешь оптимизма и все пьешь-мажешь. Думай о хорошем и держи нас в курсе, будем мысленно посылать тебе наши поддерживающие флюиды!!! |
|
||||
|
||||
Maria-S спасибо, дарлинг. Твои уже... флюиды получила)
Ну ладно, раз с синяками и твёрдыми икрами у всех так, значит переживать не за что. Я собираюсь в феврале, наверное, в конце.. К ГМ.. Надо показаться будет. Никто не планирует свой приезд в Питер в феврале? Правда, я одним днем... |
|
||||
|
||||
Отправляла фото Георгию Михайловичу... сказал, что сложный случай и скорее всего 1 разом дело не обойдется. Если кто-то знает, приблизительно через сколько можно приезжать за добавкой? Есть какие-то рекомендации по срокам? Естественно все у ГМ еще после операции в марте порасспрошу, но сейчас хоть приблизительно представить хочется
|
|
||||
|
||||
Сoma держись! Скоро будешь дома и начнешь получать удовольствие от примерки летнего гардероба, поверь
По поводу блефаро, я буду делать только низ, удалять грыжи и тем самым убрать "усталый взгляд", делать думаю у Мариничевой при добавке липофилла в икры или у Ищенко при липоссакции подбородка, Мариничева мне уже предлагала сделать с первой опер, но я чего-то была так напугана вообще операцией, что решила отложить, сейчас понимаю, что надо было все же.. стоить у нее будет 30 т.р., сколько у Ищенко - не знаю а кто такая Илона Сергеевна? Maria-S добавлять рекомендуют после полной реабилитации, т.е. после 2,5-3 мес. |
|
||||
|
||||
У меня было. Ничего не делала. Само прошло через месяц)
|
|
||||
|
||||
Девули, привет! Комочка, тебе особенно! Напишу быстро, т.к. денюха мужа - сижу с шампусиком, вся такая довольная! Думаю, что вам больше интересно не столько самочувствие, сколько реакция окружающих (все, кроме мужа несведущи). Вообщем, приезжаю вчера , и сразу на перроне дублу задираю посказать мужу. Он в шоке, орет, закрой, на улице за -30., застудишься. Потом в торговый центр, за продуктами. Он сзади подходит и ТАКИЕ слова шепчет, прям сыдно (ну не ососбо стыдно - пошло)... Сегодня весь день за готовкой, ноги болели с утра, потом вроде ничего. К вечеру одна нога разболелась под коленкой, распереживалась, чтоб не вена, но ттт. Мама пришла и сразу: "вот столько времени болела, ножки худые были, а сейчас посмотри какие". Я ей, мол - отекли. Вздыхает... Свекровь мужа вывела, признавайся, что-то не так, он ей тоже всякую билибердень наплел. Сестра позже пришла - не поняла, платья рассматривала. Вообщем, девы, все фото завтра-послезавтра! Вас всех люблю, всем добра и счастья!!!!
|
|
||||
|
||||
Coma, ты настоящий герой и умница! Такую серьезную боль перетерпела и вообще страшно даже читать, а ты и не жалуешься, да еще такая оптимистичная! Памятник надо ставить!
Тебе скорейшей реабы! И наслаждаться новыми ножками! Фото от Natalinka заценила, красота))))))) то, что в Шанхае) Maria-S, а ты хочешь именно липофиллинг, или если надо много добавить, может, импланты-круропластика? |
|
||||
|
||||
NVB держусь, спасибочки) Илона Сергеевна ... В клиники у Саруханова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скоро буду дома, планирую завтра)) но пока точно уж не буду обещать фоток... Научена.. "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь)))) так что, все скоро... Засыплю фотками)) natalinka и тебе привет!) ммммм видишь как, муж оценил!!! Приятно))) это самый главный показатель! Умница! Уверена это последняя "ножная" ОП была. Удачи, тебе и много много красивых платьев!))) Gelious спасибо, дорогая за такие громкие слова))) реба проходит отлично! Вчера на ночь постирала свой скафандр, ужасная ночь была... Утром не выдержала, натянула влажную компру, и почувствовала себя спокойно и комфортно))) вторая кожа уже))) А, кстати, у меня очень удачный скафандр, до груди, т. е. особо подходящий под полосные операции. Так что двух зайцев)))) шучу конечно, но компра и правда удачная) |
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи!
Хочу съездить к Г.М. на консу. Темой голеней озабочена уже лет 5, хотела делать импланты, но Господь уберег, а ведь была уже записана на ОП к И.Г.М. У меня проблема схожая с NVB (ее результат мне нравится, проблемная зона ушла), именно под коленом не хватает объема, думаю липофиллинг решит ее. Вот намоделировала тут себе)) Посмотрите опытным взглядом, сколько мне надо жирка закачать? И наберется ли? Вешу 51 кг. Первое фото "До", второе - желаемый результат)) |
|
||||
|
||||
Франсин, какие красивые ноги!!! мож не надо с ними ничего делать? как хорошо что вы не пошли на круропластику. ... с такими-то ногами.
|
|
||||
|
||||
диана19 Спасибо за комплимент! Соколов тоже говорил, что если был моим мужем, то заставил бы меня ходить в юбках))
Это они на этой фотке как-то удачно получились)) А проблемка-то имеется. Хочу убрать лишнее с внутренней стороны колена и добавить в дырку, которая начинается сразу под коленом. Я и сама понимаю, что надо совсем чуть-чуть)) Думаю, что ГМ может сделать из такого исходника шедевр! По крайней мере, очень надеюсь на это;)) |
|
||||
|
||||
Francine , я думаю, что твоя проблемка не проблемка для ГМ. Вышли ему фото, он тебе и заочно ответит. Ножки и так очень красивые, но, если свои тараканы не дают спокойно жить, то вперед!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|