Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Читала сегодня интервью с Жизель Бундхен в журнале.
Ее прямо спросили, - "Вот о вас в свое время ходили слухи, что вы переделали нос, и вы эти слухи отрицали. А как вы вообще относитесь к пластической хирургии?" Она ответила - "Да, я никогда в жизни не делала ни одной пластической операции. Мой нос - родной, и грудь тоже. Если бы вы увидели моих родственниц, вы бы сразу поняли, что моя грудь - натуральная, так как она самая маленькая из моей семьи. У меня знакомая много лет назад пошла на липосакцию и попала в кому на 2 недели, и я уже тогда знала, что пластические операции не стоят того, чтобы рисковать жизнью, поэтому я никогда их не делала и делать не буду". Вот так все однозначно. Еще она там сказала, что не любит свою попу, что она у нее слишком маленькая и худая. |
|
||||
|
||||
Еще одна азиатская знаменитость.
. |
|
||||
|
||||
классные изменения симпотно вышло;)
|
|
||||
|
||||
какая конфетка получилась, персонаж аниме. Что делала, интересно, есть предположения?
|
|
||||
|
||||
Зубы, прикус изменился, губы уменьшила.
|
|
||||
|
||||
думаю, губы рассосались от геля
прикус изменился + хороший мейк |
|
||||
|
||||
Очень похоже на кадык, но она вроде тогось... не из трансформеров.
|
|
||||
|
||||
Вижу ещё имплант в подбородок.
|
|
||||
|
||||
очень красиво получилось
|
|
||||
|
||||
Основные изменения в нижней части лица.
before after |
|
||||
|
||||
очень хорошие изменения на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
saya, где ты таких симпампулек япошечек находишь? ))) так недолго до кантопексии :dur:
вчерась долго долго смотрела, так и не поняла где она до, а где после - сегодня осенило я поигралась с предпоследней фоткой...какая то странная ассиметрия у неё здесь....правая щека как от флюса раздута, хотя ушки ровные....фотошопный глюк? первая, то что на обложке (исходник) вторая мне нра (с левой щекой) третья (с правой щекой) |
|
||||
|
||||
Ну вообще-то ассиметрия есть у всех... если бы ее не было, многие выглядели.. мягко говоря странно:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Evsevia, таких симпапулек в азиатских журналах мод полным полно. Не знаю кто там по улицам ходит, но в печатных изданиях одни красотки. :dur:
|
|
||||
|
||||
Так в любых печатных изданиях мира такая же тенденция наблюдается.
Алия по улицам в Казахстане часто вот такие красотки ходят? |
|
||||
|
||||
Девочки, ну я все таки не понимаю, что ей сделали, она была страшная А стала просто красоткой
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|