Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, не самое удачное фото, но тем не менее. Изначально оттенок был бардовый, теперь как то так.
|
||||
|
||||
![]()
Бардовый??? Синева у вас идет только по контуру? Контур и сам цвет заполнения был один и тот-же?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А чем мазать лучше - вазелином или бепантеном? На брови и стрелки я бепантен, корка за 3-4 дня сходила. На веках ее и не чувствую даже. |
|
||||
|
||||
![]()
Leya333, мазать лучше вазелином, т.к. бепантен хоть и имеет противовоспалительные свойства, но так-же способствует регенерации кожи. При татуаже пигмент должен прижиться самостоятельно, без какой-либо помощи, а регенерация этому не способствует. Но бепантен - это не критично, я знаю что многие косметологи назначают именно его. Выбор за вами.
Легкую припухлость это хорошо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот по поводу формы... Не нравится мне получившаяся ( Конечно, привыкну, может, даже мнение поменяется. Но пока - не нравится. Мне сделали, как должно быть по канонам красоты, а поправила, как мне хотелось, мастер расстроилась... В результате сделали компромисс. До ПМ я красилась не так... По поводу цвета не расстраиваюсь - он еще не проявился, только пришла с ПМ. Ну да, так правильнее, классичнее... Но мне моя верхняя размашистая птичка нравится больше ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Leya333, а третье фото это результат? Не поняла что-то. А мне очень понравилась форма которую вам сделали! Гы-гы, может потому что сама мастер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот бы мне герпес на контур справа. Так ведь не дождешься.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, третье фото, что снизу - это я сама мазюкала. Результат - в середине, там птичка чуть уменьшена и крылья менее размашисты... Вот мне мастер тоже говорила, что птичку скруглять надо, так красивее и ближе к классической форме... Туша, да тьфу-тьфу-тьфу! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Leya333, я мажу, у меня очень сильно высыпало (блииин!) А что делать, уж лучше хоть как-то задержать герпес, чем потом с пунктиром ходить
![]() Я то хоть сама себе смогу в любой момент коррекцию сделать, а вот вам придется опять денежку платить, тьфу-тьфу!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто я читала на одном из сайтов про ПМ, что зовиракс и ему подобные мазилки съедают пигмент... У вас на какой день высыпало? У меня прям через час, но я ж еще лед подержала на губах ))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на третий, но перед этим мы с сыном хорошо погуляли на улице. Первый раз когда делала губы, несколько лет назад, тоже был герпес. Так-что думаю это не из-за прогулок, татуаж провоцирует высыпание, если в крови есть вирус герпеса. И да, мазилки съедают пигмент, как это не прискорбно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне мастер написала, что мазать зовираксом нужно, а не просто можно ) Что так меньше пигмента выбьется, чем без него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы немного смягчила вам птичку, а что 3 фотке не совсем поняла? Вот такие татуажи мне нравятся, прозрачные и с разными ягодными оттенками
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что значит "сгладили птичку"? Мастер её сгладила. А я настояла и мне её перерисовали, сделав более глубокой. Приблизив к моей природной. Я считаю так более красиво, чем классический шаблон. Птичка сама с возрастом уйдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Добрый день! Собираюсь на следующей недели делать ПМ бровей. Перед этим старый татуаж удалила лазером .Осталось синевы немного.
Подскажите , можно ли перед ПМ делать чистку лица? Или лучше не надо. У меня очень жирная кожа и после чистки жир еще сильнее будет выделяться.Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
utianna, в принципе противопоказаний нет, но если после чистки в месте татуажа будут воспаленные участки кожи, то лучше не стОит.
|
||||
|
||||
![]()
Ерёмушка, напишите свою почту, скину контакты самарской линержистки, у которой мои знакомые делали. Лички у вас нет пока, сообщений не набрали...
|
|
||||
|
||||
![]()
Leya333, на форуме запрещается обмен мейлами. Придется ждать лички.
|
||||
|
||||
![]()
Сделала корекцию стрелок и бровей. Все чешется, ужас.
|
|