Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната, когда у человека нет критики-не может быть неприятно или приятно,наверное.Тут,как в доме Облонских,всё смешалось.Я абсолютно согласна, что конструктивное общение важнее, поэтому и написала, что "...люди на Форуме не должны быть заложниками чьего-то процесса..".В общем, и я-за конструктивность !
|
|
||||
|
||||
Как можно быть такими эгоистичными и писать после моего предупреждения, лишая остальных возможности общаться по теме?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,что открыли тему-мне,да и не только мне,я думаю,этот раздел очень важен-ведь я собираюсь на подтяжку мордочки и слежу за этой темой )))))
|
|
||||
|
||||
Уфф! Здорово, я рада, что тема заработала! Мне она тоже нужна и интересна
|
|
||||
|
||||
Катюша, ещё раз прошу меня извинить, виновата
|
|
||||
|
||||
И вот снова я со своим нытьем Сегодня полтора месяца со дня...:d
Отеки есть еще , видно,когда очки надеваю и от дужек вмятины. Но вот, то, что внизу-я не могу назвать отеком. Это,думаю, брыль+отек. Щеки к ушам деревянные,внизу чуть-чуть появилась чувствительность. центральная часть лица-это тоже что-то невнятное. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошло после операции 1 мес и 9 дней. Ушел отек с одной щеки и на ней, о ужас, появились стрии в области скулы и по краю нижней челюсти. Прочла весь форум, такой проблемы ни у кого не увидела. Это мне одной так повезло? Что делать? Со слов реабилитолога это может быть из-за неравномерности рассасывания внутренних швов у лиц с "худым лицом", но какие швы по краю нижней челюсти?
|
|
||||
|
||||
Galina, думаю что при вашем методе подтяжки с укороченными швами нижнюю часть лица подтянуть было просто невозможно (ИМХО). Мне кажется для этого нужны более большие швы, уходящие в волосистую часть то есть несколько другой вариант вмешательства. Или нужно было делать еще шов под подбородком для того чтобы убрать лишнюю кожу в этих местах, хотя все это мои дилетантские рассуждения.
|
|
||||
|
||||
Мимоза, я , когда показалась в месяц, еще думала, что утянется, но сейчас у меня такое же мнение. Ударчик, конечно. немалый по нервам. Просто-руки опустились. Я уже рыдаю
|
|
||||
|
||||
Вы перед операцией решение каких проблем с хирургом обсуждали? Уделялось ли внимание подтяжке именно нижней части лица? Как я поняла вопрос о шейно-подбородочной зоне не стоял?
|
|
||||
|
||||
Галина, но всё же очень красиво получилось!. Мы просто выискиваем проблемы,сама такая. Я на твоём сроке была вообще ,купеческая дочка,да и сейчас ,4-й месяц,долека от идеала. Всё еще изменится в лучшую сторону,не сомневайся:dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я говорила-меня беспокоят брыли, нижняя часть. И сама сказала-хочу среднюю и нижнюю зону смас, док сазал-да, есть проблемы. Про подбородок-липо не надо, утянем. Сделаем вертикальный фэйслифтинг.
Колбаски по брылям , конечно, еще есть. Ведь совсем небольшой участок,а так бросается в глаза.Вот средняя намертво, а брыли трясутся.Ну еще у висков все меньше и меньше рубцы. А вот брыли-больше и больше!!! Еще было сказано-носогубных нет. Непроблемное лицо. Как вы считаете-поехать еще на осмотр? |
|
||||
|
||||
Может быть со временем все подтянется, все-таки срок еще маленький. Я пересмотрела массу послеоперационных фотографий на сайтах разных хирургов, могу сказать что у некоторых пациентов и после полноценного СМАСА нижней 2/3 остаются и брыли и носогубки. Может быть мы слишком много хотим - все сразу и без проблем.
|
|
||||
|
||||
Мимоза, все сразу-это прям в точку! Все таки завтра позвоню докору, отпишусь. Спасибо всем!!!
|
|
||||
|
||||
Galina,я все же думаю,что это далеко не окончательный вариант,многие девочки писали,что у них мордочки "усаживались" до года....по-моему,надо просто ждать...Конечно,переговори с доком,но он скажет,что все еще впереди)))) (имхо)...Я тоже после ОП вижу свои "недоделки",но их никто больше не замечает почему-то....у тебя на некоторых фотках просто все идеально,на других-вроде,и брыльки есть...именно поэтому мне кажется,что это все же отеки не прошли ...надо ждать...
|
|
||||
|
||||
Галина, спроси еще доктора на всякий случай, если брыльки останутся, то можно ли будет в принципе коррекцию сделать при твоей техники оп? У меня тоже как у тебя тяжелое лицо, так мне потом из разреза перед мочками еще смас еще раз тянули когда ткани подуселись.
|
|
||||
|
||||
Елена, у меня немного прошло, смас был в начале февраля, а коррекцию сделали в конце июня, т.е. прошло 4.5 месяца.
Но по мне не ориентируйтесь, у меня на редкость все очень быстро заживало, отеков видимых вообще не было, поэтому и решили раньше одновременно с переделкой груди совместить. А так первоначально планировали на осень. Думаю, на такой срок и стоит рассчитывать, т.е. полгода или больше. |
|
||||
|
||||
Галина! У тебя еще все равно промежуточный вариант. Гораздо лучше, чем ДО! Это без комментариев. Жди, лапочка!
Я то расстраиваюсь, то, вроде, довольна. Относительно. Многое зависит от общего облика - как спала, какая прическа. Я сейчас ОЧЕНЬ довольна стрижкой. Она красит и молодит. И очки украшают. Глаза кажутся больше. Но все равно готовлюсь к коррекции . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|