Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АО, для моего эстетического удовлетворения как раз этих 3 капелек и не хватало
allusik, спасибо. Да, грудь реально мягкая, и имплантат прощупать не удаётся. Конечно, давай встретимся и дам пощупать. Или приходи на день открытых дверей 5 октября. Anneco, спасибо! Если сама не приедешь в Москву, жди в гости, я планирую в середине октября в Питер Ну, и юбилейные фотки. Мне очень нравится, что грудь немного опустилась, наполнился нижний полюс (наконец-то!), причём в жизни смотрится значительно лучше, чем на фотках p.s. За лишний вес, пожалуйста, не бейте меня сильно, я с ним борюсь, чесслово! |
|
||||
|
||||
murrrk ух! Какая красивая грудка!!! И смотрится очень естественно. Поздравляю с юбилеем!
|
|
||||
|
||||
murrrk чудесная грудь!!! А какой имплант у вас стоит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное!
AnnaAsadova, я просила АЛ меньше, но он сказал, что будет некрасиво, я послушалась Мой МЧ тоже недавно говорил, что размерчик в самый раз, хотя изначально был вообще категорически против маммо. Машулета, у меня POLYTECH, анатомы, высокий профиль, 290 сс |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо, ну, очень классно! Естественно и нежно. И мне кажется, что межгрудное тоже уменьшилось. Тоже хочу такую грудь!
|
|
||||
|
||||
murrrk
Очень естественно) Лишнего веса не видно))) |
|
||||
|
||||
Мурчик, поздравляю с юбилеем! Все очень классно! Представляешь, а я свой юбилей по маммо и септо чуть не прошляпила, забыла совсем что два года будет Вот что значит ничего не беспокоит и все супер!
|
|
||||
|
||||
murrrk красиво!!! Присоединяюсь к поздравлениям девчат!
Перед глазами когда вспоминаю о тебе художественные фотографии из темы |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось, особенно сейчас, когда грудь немного опустилась. И размер очень хорошо подобран, все естественно и гармонично.
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые, спасибо огромное-преогромное! Мне самой не верится, что уже прошло 2 года. Хотя, с другой стороны, если бы не старые фотки, ощущение, что грудь своя собственная, типа такая и есть моя родная
allusik, да, межгрудка уменьшилась, ты верно подметила, это, видимо, грудь совсем мягкой стала. А я ведь и не мечтала даже о меньшей межгрудке, т.к. на исходнике пропасть между сисями Зойка, эх, к сожалению, видно, но, очень надеюсь, этому недолго осталось, хотя даётся в этот раз тяжеловато... Lollet, дык и я помню не потому что проблемы есть, а потому что чувство благодарности АЛ напоминает Мои художественные (и не только) фотки вовсю крутятся в клинике в фоторамке, причём туда добавили даже ту фотку, которую решили на этот сайт не размещать. Мимоза, вот ради этой гармонии АЛ и отказал мне в меньшем размере. А я, балда, до сих пор считаю, что и меньше было бы неплохо... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, да, как раз когда мы встречались с тобой, договорились с АЛ, что кольнёт, и в ближайший вторник утром я к ним заскочила.
А читала ты об этом как раз в этой теме На предыдущей странице даже фотка с синячком есть ))) |
|
||||
|
||||
Не больно, но у меня рефлекторно текут слёзы. У меня было пожелание, чтобы чуточку приподнялась верхняя губа, но без эффекта "утки".
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|