Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
enotkatya , у меня тоже была похожая реакция ,в начале . И на лице ,и на декольте . Сбавила темпы и за неделю всё нормализовалось . Я думаю ,что если кожа реагирует ,это не плохо . Работает .
|
|
||||
|
||||
Согласна с Лореной. Аллергические реакции на ниацин очень редкая вешь, тем более если на лицо все нормально. Значит с непривычки организм задохнулся ( от радости естественно).
|
|
||||
|
||||
Аналогично. После небольшого перерыва никаких неприятных проявлений от применения этих кремов больше не было.
|
|
||||
|
||||
Я видела в аптеке никотиновую кислоту, в таблетках и раствор продается. Такая нужна или какая-то другая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
спасибо за отзывы про ниа.
|
|
||||
|
||||
Ой, Мамонтенок спасибо! Вот есть же в России и за копейки, а то меня замучили родители с бесконечными покупками бадов. Отец пьет никотинку для понижения холестерина, и у нас сложно найти ее в первозданном виде. У вас оказывается все есть
Катя, ты напиши ка пойдет во второй раз. |
|
||||
|
||||
Иса, я тоже покупаю своим бады тут, сразу годовые запасы...моя мама утверждает что у них качество плохое, я даже не пытаюсь разубеждать, может и правда тут лучше, очистка и все такое. Я беру на витакост
|
|
||||
|
||||
Катя, спасибо вроде действительно есть у них сам ниацин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне проблема найти чистый - уже пару раз покупали и приходил или ниацинамид или нон-флашинг формула, что не работает так как чистая никотинка. Мелиса, я уже с Ревайвом для глаз У тебя были ощущения после намазывания типа охлаждения или легкого покалывания? Такие слабые ментоловые, не знаю как и описать, но ментола там нет. И ощущение что сразу как то лучше стало |
|
||||
|
||||
Девушки, Иса, скажите, а какой фактор защиты от UVA у ваших ( какими активно пользуетесь) солнезащитных кремов?
И еще, чем плохи химические фильтры ( тайносорб, мексорил и т.д.)? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки.
Я тут новенькая. Читаю о пептидах 1,5 месяца все темы и архив. Уместно ли сейчас тут о них писать? Вы ведь уже пробуете другие вещи, а о пептидах давно не пишите. Заказала себе на Skin biology и начала пользоваться неделю назад. Мне 36 лет, кожа у меня комбинированная, небольшая склонность к акне, черные точки в Т-зоне, пигментация, намечается дряблость, плывет овал и плохая шея. Начала с самых слабых и разбавляю их водой. Вечером 1)Loren Pickart's Face and Body Cleanser 2) Emu Oil +Super GHK Copper 3) в Т-зону Sebum Be Gone 4)под глаза CP Night Eyes (тот что послабее) 5) завершаю Protect & Restore Classic Cream 6) на декольте P&R for Breasts, Nipples and Decolletage Утром 1)Exfol Serum 2) через 20-30 минут Protect & Restore Day Cover 3) под глаза CP Night Eyes 4) и сан блок SPF 50 Skin Ceuticals 4) на декольте P&R for Breasts, Nipples and Decolletage 5) тело Protect & Restore Body Lotion 6) ногиLes Pieds Doux Foot Cream Сан блок SPF 50 Skin Ceuticals кстати очень не плохой, не белый, не густой и не оставляет жирного блеска (но похоже что с цинком и титаном-выкинула инструкцию и не посмотрела) поэтому пептиды вечером. Заказа Канову, когда придет перенесу пептиды на утро. Еще купила Сан Блок Chanel UV Essentiel SPF 50-очень хороший, жиденький. Подскажите можно ли его на пептиды, сама не разберусь Состав: Cyclopentasiloxane, Water, Alcohol Denat., Isononyl Isononanoate, Dipropylene Glycol, Glycerin, Neopentyl Glycol Dicaprate, Polymethylsilsequioxane, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Butylene Glycol, Parfum (Fragrance), Hydrolyszed Wheat Protein, Mannitol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Methyparaben, Glycogen, Panax Ginseng Root Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut Seed Extract), Tilia Cordata Wood Extract, Trimethoxycaprylylsilane, Sodium Citrate, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, Faex (Yeast Extract), Bht, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Phenoxyethanol, Calcium Panthothenate, Biotin, Butylparaben, Ehtylparaben, Propylparaben, Titanium Dioxide Скажите, а у Day Cover и у Copper Sun Tannin Firming Body Lotion какой фактор защиты или его вообще нет? После недели использования этого комплекса, кожа стала стянутая, сухая, шершавая, морщины увеличились, на шее от Decolletage сыпь. Как долго это будет продолжаться, когда начнутся улучшения? Заказала там же феромоны, опробовала на муже-ноль реакции, попробую еще на ком нибудь. И еще, я уже год на миноксидиле, диагноз АГА, мне понравился у Пикарда шампунь и кондиционер. Но я мелированая блондинка и боюсь позеленеть и облезть, читала на форумах, что у некоторых девушек отвалились волосы от фоллигена после очередного окрашивания. Надеюсь от шампуня и кондиционера этого не случиться? Заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
Иса, я где то раньше писала, что добавляла в крем растолоченную таблетку никотинки. Ждала, что будет жечь кожу, было всего легкое пощипывание. Но кожа первую минуту бледнела. Сейчас в маски добавляю раствор никотинки, вообще ничего не чуствую.
|
|
||||
|
||||
Туран, вполне возможно, что толку от простой никотинки на коже и нет. В НИА они прицепляют специальный липофильный хвост к ней, для того, что бы она проникала через кожный барьер.
Кейк, обычно выше 30 физические очень белесые. Так что мы 30 обычно и пользуемся- 97% если не путаю отражают. Хим фильтры ассоцируются с раком, они поглощают солнечную энергию потом излучают ее в виде тепловых лучей и своб. радикалов. Мексорил, вроде фотостабильный- но я мало, что знаю про него. В любом случае это санскрин- т.е будет абсорбция и куда то поглощенная энергия должна дется. Физика - это блокировка, отражение ( санблок),молекулы абсолютно инертны . Но наночастицы не нужно использовать Норка, ей богу я сама скоро позеленею если про Пикарда будут одно и тоже спрашивать . Есть же отдельная тема . |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо за ответ.
Хочется понять разницу между санскринами и санблоками с точки зрения факторов SPF и PPD. Если можешь, помоги разобраться. Фактор 30, который ты упомянула, это относится к SPF, то есть у защите от UVB, а PPD то есть защита от UBA обычно 1\3 от этой цифры, а иногда и меньше, ну допустим 8-10. Между тем, именно UVA ответственнен за aging and sagging. То есть этого фактора как рах хочется побольше. Между тем химические фильры в санскринах могут обеспечивать значитильно более высокий фактор защиты от UVA. Например 30 от Antheliosот LRP. То есть по степени защиты от лучей А санблоки проигрывают санскринам ( не всем- не всем, понятно) ? И значительно. Что думаешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исик, а если принимать вит.В3 внутрь, то это будет как то влиять на кожу? Или лучше всё таки крем? |
|
||||
|
||||
Cake, я даже не рассматриваю химические санскрины... если читаете на англ, тут много интересных фактов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кейк , вот это PPD это же не официальное клиническая шкала защиты от УФА, даже для европы которая продвинутая в этом отношении. В Америке вообще отсталые и СПФ ( да это УФВ, т.е. санберн) основной показатель.
По поводу того, что А лучи самые ужасные я не согласна - быстрое фото старение и пигментация ассоциируется с ними, но они и реверсибл. А вот медленное старение, родинки, прямые и непрямые повреждения ДНК, скин канцер - это ж все же в большей степени В. Вообще надо отдавать себе отчет, что раз большинство лучей которые доходят до Земли типа А ( я не помню, но где то 90-95% ), то виды организмов обитающие здесь к нему и лучше приспособлены. Меланин, совершенный ( насколько возможно) фотопротектант быстрый ответ на лучи А ( В тоже задействованы, но все же более опосредовано). Считается что первые 20 минут , в местах со средним уф спектром, ты можешь совершенно безопасно находится на солнце без защиты. Даже не безопасно, а полезно из-за синтеза кальциферола. (Не получать дозу лучей В летом вредно- особенно при приближении к менопаузе). Потом, для защиты от А используется ткань и физсанблоки , для защиты от В - физ санблоки. Цинк кстати достаточно большой спектр покрывает и в А диапозоне тоже - его спектр защиты шире. По поводу химических, я в свое время читала много их пабмеда, вот одно их наглядный исследований. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первые 20 минут число рективных кислородных частиц ниже, через 20 примерно как на контроле, через 60 минут их число -выше. Ну и чем они лучше меланина. Даже при их смывании, радикалы , которые уже образовались никуда не денешь. Как ведет себя фотостабильные химические при таких раскладах, я не думаю, что проверяли. Но они не инертные это точно. Арабика, почитай сайт НИА или Стривектина через переводчик- там очень доступно изложено чего, зачем и как. Прием ниацина внурь-не равноценен . |
|
||||
|
||||
Еnotkatya, я внимательно почитала сайт по твоей ссылке. Отлично все написано, понятно.
-Основная претензия к санскринам у авторов сайта к тем, которые выпускаются в Америке. -Законадательство Амер. недостаточно регулирует производство и нормативы и прочее. И создало ситуацию, когдачеловек купив тюбик санскрины имел инфо в виде, " Защищает от солнца с фактором SPF30 ( для примера). Человек не понимает, что защищен от лучей типа Б с фактором 30 ( тут у авторов тоже претензии к требуемой точности) И абсолютно не защищено от лучей типа А, которые тоже вредные для организма человека. Этот чел. увеличивает свое пребывание на солнце, понадеявшись на защиту и тем самым увеличивает экспозицию лучам А. -Обвиняются санскрины, в том что они вызвали увеличение кол-ва рака кожи, при этом если посмотреть, то обвинение косвенное. Сейчас ситуация меняется а Америке, и купив тюбик санскрина можно прочитать что крем защищает от лучей А и Б, при этом производитель должен указать только фактор SPF и не обязан указать фактор PPD( от лучей А), опять же создается ложная уверенность, что защита, например 30- это защита 30 от лучей А и Б. То есть ситуация в Америке с сансринами еще плачевна. В Европе другая регулиция, и прозводитель указывает и PPD v SPF. Иса,на твой пост попозже отвечу. |
|
||||
|
||||
cake, конечно косвенное, читай между строк и никто не заинтересован чтобы проводить исследования и доказывать что-то, учитывая какие $ производитель делает на санскринах.
|
|
||||
|
||||
Катя, про косвенное- это мои слова, не с сайта. Сайт вообще ни за какой бренд не агитирует, и вполне хорошо отзывается о чисто физических фильтрах, так же как и о некоторых химических.
Как будто на продаже физических фильтров никто денег не далает. Речь вообще ( мой интерес) о недостаточной защите физ фильтров от лучей А, большинство не больше 10. Единственная моя к ним серьезная претензия. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|