Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня остались. Может ты помнишь,Ириш, ты еще спрашивала, как мне их извели сразу после инъекции? это пока отек был, а как сошел... воз и ныне там. Она пробовала несколько раз, резалта нет, может есть какие спец.методы? я уже подумываю, может нитями пробовать, хоть это уже не в этой теме, но прям проблема проблем.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите пожалуйста, сделала в пон увеличение Teosyal врач сказал, что нельзя неделю в солярий, сауну и нельзя 1 день есть горячее... А в прошлый раз когда я делала Сурвиджерм (другой врач был), мне сказали что 2 недели нельзя есть горячее, пить алкоголь и сауну/солярий. Я удивилась и спросила врача, точно ли мне можно уже пить алкоголь и есть горячее, она удивилась ("это же не ботокс") и сказала, что можно... Вы не в курсе это просто разница препаратов или косметолог что-то попутала? А то у меня праздник на ночу и я не знаю, можно мне алкоголь или нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня всегда предупреждают только насчет сауны и солярия. Горячее и алкоголь можно. Только я стараюсь горячее все равно не пить и не есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень хочу подколоть верхнюю губу, она у меня совсем малышка. Но это уже позже, пока по плану рино. А там видно будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, обкололась я гелем, все вроде неплохо.. а теперь приперло мне подбородок липосачить.. а если мне приспичит - я ждать не могу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы по-разному. От оодного доктора не было почти отека, хоть сразу на работу иди. От другого был ужас, криво-косо все, отек такой, что Маша Распутина получилась, только через 2 недели сошел отек. И стало все ровно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и сейчас Маша Расутина, даже хуже. В следующий раз к другому специалисту пойду. Все кусками лежит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вааще не вижу повода для волнения:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, это нестрашно да??? Я почему-то была убеждена, что от отека на поллица рассосется гель.. Точно-точно??? УРРРРРА!!!
А вообще гелем как-то можно подбородок подтянуть? Именно не мезо, не липолитики, а каким-нить гелем по какой-нибудь технологии? |
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы это может быть отеки а не куски. Я же говорю, через 2 недели все отеки исчезли полностью. Не всегда отек от специалиста зависит, иногда и от геля и от того когда пришла, например перед критическими днями отек больше может быть.
Меня тоже подбородок интересует, выдвинуть чуток вперед его можно гелем, вместо имплантата? |
|
||||
|
||||
![]()
Бенита, так гели наоборот дают объём, а тебе нужно его убрать.
И без фотки как можно что-то советовать? А на счёт отёка после липо подбородка, то отёк идёт вниз, т.е на носогубки он в любом случае не повлияет. Кошечка, немного можно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, очень буду надеяться, что отек...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну может, как-то натянуть кожу скул/щек/овала вверх, она подтянет кожу подбородка и сплющит там жир поплотнее
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не поняла, тебе мешает жир под подбородком или на подбородке?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Под подбородком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так и делай липо. А можешь тот жир, который откачают закачать в кончик подбородка, Хиневич так делает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi а ты делала гель в подбородок? Меня инетесует выдвинуть капельку подбородок, но только не вниз чтобы, а как бы горизонтально, вбок. То есть это надо колось не по кости а под губой в саму подушечку? 1 мл хватит? Что после рассасывания остается? Гель вниз не побежит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, я недавно заколола гель в подбородок и в скорбные ниже уголков рта. Говорить о результате пока ничего не буду, т.к особого результата в зеркале не вижу, а фотки никак не выпытаю у косметолога. Ты же знаешь, что фото показывает то что мы не видим. Я тоже хотела удлиннить кончик вперёд, но мне кажется, что она мне ввела чуть выше, чем я просила, и как раз именно туда куда ты хочешь.
![]() На счёт объёма скажу, что всё сугубо индивидуально. Но если подбородок (кончик) имеет правильное очертание, то увеличить его мл на 3 вперёд одним мл геля вполне возможно. После рассасывания гель рассосётся и вниз бежать будет нЕчему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу фотки!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()