Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я сюда! Походила три дня без компрессионки и поняла, что мало! Конечно, лучше чем было, но тянет на двойку. И наверное, как многие пишут, дело в профиле или проекции, не знаю. Вперед грудь не выдается, лепехи! Да еще и межгрудка разъезжаться начала без компры! Ээээээх!
|
|
||||
|
||||
Эйдорада когда ж это случится-то? у меня все отеки сошли, 2 месяца прошло. Да и сверху все прям так гладко, что уже боюсь как бы не отвисание уже
Хамелеон-ка кхм...двоечка??)))) ты смеешься? Межгрудка супер |
|
||||
|
||||
Хамелеон-каКакая двойка?? Грудь большая и красивая!!
AnesteziaДумаю примерно после третьего месяца. А так все зависит насколько ваша мышца была развита |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка,какая двойка?найдите подругу у которой двойка и сравните,все красиво,и большое довольно таки.
Kraska,точно точно,мало для чего,не ясно) |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, какая красивая грудь, обалдеть! Какие лепёхи??? И по бокам выступает, и межгрудка супер просто. Загляденье грудь! И не двойка, а полная троечка!
|
|
||||
|
||||
Краска)) мне тоже кажется, что какая то волна гигантомании захлестнула))) вспомнить хотя бы прошлый год)) в тренькают были импланты 300 мл плюс минус 20))) а щас поллитра мало)))
|
|
||||
|
||||
Anestezia ,
Эйдора , ну на фото побогаче, чем в жизни смотрится, а вот хожу дома в бесшовном топике-сверху на грудь смотрю-вообще чуть чуть выдается, больше в стороны. И по куртке чувствую, что в бока разъехалась, в компре не так было! Kraska , ага, может мы вирус какой-нибудь в операционной цепляем, под названием "Мало"?! |
|
||||
|
||||
ага, может нас там гипнотизируют в бессознательном состоянии, чтоб мы приходили на переделку и несли деньги))))))))
|
|
||||
|
||||
Milika , так приятельница и сказала, что даже близко к тройке нет, в одежде-то!
Rumba) , точно, 25-ый кадр, якорят нас, нлпишники!!! |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка в одежде у меня вообще никто не видит изменений, т.к. я всегда пуши безумные носила. А сейчас у меня размер как был в пушах. Приятельница у вас забавная..у нее-то какой?
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, приятельницу жаба задушила!))
Не знаю как у тебя так получается на фото, но у меня в жизни больше чем на фото. Я даже не могу уловить истинную картину)) У меня дома освещение какое-то не правильное, искажает реальность)) |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, 2???? действительно, садитесь, два!))) за неправильные измерения
Rumba), удивительно, что у других вы видите нормальный размерчик, а у себя нет ) |
|
||||
|
||||
Ой девочки, ну спасибо, успокоили меня! Кстати, не по теме, но все же. Мне везде теперь мерещится пластика-у приятельницы этой (не близкой) кажется, что нос рукотворный, губы накачанные. Больная я уже, что ли?
|
|
||||
|
||||
Milika , база 12,5-это как раз по замерам мой максимум, профиль средний, а вот проекция не знаю даже что это и где написано в документах!
Anestezia , точно! Как то сразу глаз выхватывает такие детали, как "рукотворность" |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|