Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я. Хаю, я все чуда жду, а его нет и нет)
Нити не на шею, нити будут идти под подбородком , выходить к краям челюсти и как бы подтягивать малость шею к подбородку что-ли)))))) не знаю , как написать понятно) leriya69 , не, липофилинг не моя оп, да и что он на шее дать может? Кольца зафилить, ты имеешь ввиду, да ну, нереально это, думаю. Капелька , Шафранчик, спасибо за добрые слова, но про красивый исходник это вы прикалываетесь?)))) |
|
||||
|
||||
Исходник обычный был. Среднестатистический. Интересная усталая женщина, которая сбросила старую шкурку.
|
|
||||
|
||||
Froska- это шутка? Я как то даже и не поняла...
Ничего себе среднестатистический исходник... На многих лицах мне даже результат ОП не интересен, так как ну стало чуть лучше, а красиво все равно не стало. А вот у Натали я вижу и омоложение и красоту. Если вы писали серьезно, то мне стало даже интересно, что за невероятная красавица вы сама, если Натали для вас среднестатистическая... |
|
||||
|
||||
Капелька , ну я тоже считаю, что до я была …ээээ… ну явно хуже , чем сейчас) Вот не знаю, как омоложение, но вот бьютификации та самая произошла , однозначно. Ну по крайней мере сама я себе сейчас гораздо больше нравлюсь. ))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly какая же ты красивая!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Капелька, я безо всяких шуток считаю, что красавицей Натали стала прежде всего после ринопластики.
Если вам действительно интересно, у меня такая же история, нос здорово украсил. Сейчас Натали много красивее, чем была годы назад. |
|
||||
|
||||
Froska , я полностью согласна! Считаю, что именно ринопластика изменила лицо. Все же, не зря говорят, нос-король лица!)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly А я не согласна. Да, нос может быть и король, А глаза - зеркало души. И они нереальные. А форма лица, улыбка... . Нет Может быть лицо и не было совсем правильным, но оно было породистым. И его было интересно преображать, омолаживать, бьютифицировать. Благодарное лицо. просто не хочется привоить в пример топорные лица, которые как ни стругай - толку все равно не будет. Я про такие говорю - и накрашенная ты страшная, и не накрашенная....
Я не просто сделала комплимент. Я пересмотрела много твоих ранних фото И сделала такие выводы)))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly вот в живую видела, поэтому и говорю!!!
Я в городе, готова кофе попить когда скажешь))) |
|
||||
|
||||
И была интересной, но стала бел ложной скромности красавицей. Мне так интересно, как жизнь после этого изменилась, остались ли подруги?))) И собственная самооценка помогает в жизни или ничего особенно не меняет?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , соглашусь с девочками, красавица нереальная, такая секси, взгляд завораживает, мужики должны падать, штабелями складываться))) ЖЕНЩИНА с большой буквы!
|
|
||||
|
||||
yanat , жизнь моя никак сильно не изменилась, я замужем была ДО и после замужем, подруги все при мне) А вот самооценка наверно поднялась, да, хотя я и раньше не комплексовала никогда.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Правильно сделала, что челку отрастила - очень идет. Образ сразу другой. Согласна, что рино улучшает, мое лицо после рино как то "помягче" что ли стало.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly подскажите, пожалуйста, а что Вы делали, чтобы у Вас овал лица на подбородке ровный стал?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly а надолго хватает?
|
|
||||
|
||||
Ксения0 , я ж это давно делаю, с 2011 года. Поначалу часто приходилось делать, каждые 4-6 мес, потом реже, сейчас уже больше года с овалом ничего не делала, уже фиброз сделал свое доброе дело) , хотя с одной стороны уже пора и поправить.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly спасибо))))
|
|
||||
|
||||
А какими?Вы говорите о предбрыльных ямках?
|