Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) у меня тоже шишечки( я вроде читала, что это внутренние швы.
У меня еще швы пластырем тонким заклеены. Очень хочется уже отодрать его!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а если разрез по краю ареолы делать, сам сосок сильно страдает? Чувствительность как, не теряется? И вообще долго болит это все?
|
|
||||
|
||||
Milika , а у меня уже месяц прошел, а к соскам (именно самим кнопочкам) не прикоснуться. А если замерзну-вообще мрак, кажется они сейчас об одежду обдерутся!
|
|
||||
|
||||
у меня до сих пор сосок на левой груди бесчувственный, когда дотрагиваешься, даже неприятно.. На правой сразу было все хорошо, сейчас как до ОП.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка гиперчувствительность пройдет,у меня было точь в точь.Я дока спрашивала,он сказал пройдет)так что скоро у тебя тоже нормализуется.Лучше уже так,чем нечувствительные)
|
|
||||
|
||||
девоньки, меня попросили выложить тут мои шовчики
нам 2 мес, доступ по ореоле, МакГан 385 g , стиль 510 обрабатывала вначале Куриозином, потом шовчики заклеила пластырем Мепиформ (только перед фото сняла, следы видны) вот |
|
||||
|
||||
Александрия остается только удивляться тому, как врач "запихал" такой большой объем через такую маленькую ареолу...)) шов практически не видно, я когда смотрела ваш результат в галерее, думала вы ошиблись с доступом или с объемом..))
|
|
||||
|
||||
Anna1978 я когда сама смотрю и трогаю шов нахожу )))
а ореола может скукожилась так как дома отопление отключили и холодно))) |
|
||||
|
||||
Александрия все равно хороший шовчик и грудь красивая , понятно что вы его и видите и прощупываете, у меня ареола тоже маленькая, но не меньше вашей даже побольше и имплант был меньше всего 245, но мой врач этот метод сразу "отшил".
|
|
||||
|
||||
Александрия, грудь очень красивая и швов совсем не видно!
Девочки, я в расстройствах теперь по поводу швов. у меня до сих пор корки не отвалились, на одной груди широкие эти корки. а на второй отвалились частично и сейчас когда щупаю-он выпуклый немного. Похоже, у меня будут келлоиды((( Завтра попробую сделать при дневном свете фото...(( |
|
||||
|
||||
Rumba) насчет выпуклости-там под ним же еще внутренние швы,а что корки не отвалились-странно,месяц ведь уже прошел!
|
|
||||
|
||||
Rumba) У меня корки отвалились как раз где-то в месяц. Я тоже переживала, что у всех уже давно отвалились а у меня нет. Но потом буквально за пару дней все корочки сошли и нормальные шовчики. Так-что не переживайте.
Александрия Шовчики у вас замечательные! |
|
||||
|
||||
ГейшаXXL, фух, я немного успокоилась после твоего ответа, а то уже звонила врачу сегодня. Он меня поругал что не явилась в 3 недели и сказал чтоб приезжала на этой, посмотрит на швы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|