Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2018, 18:15
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

Amria, если вы вышеописанными процедурами пытались рассосать ГК.... то это все напрасно. Только фермент. плазма ничего не рассасывает; увлажнять увлажняет- ее после фермента неплохо делать для регенерации и увлажнения и несколько процедур, одной слишком мало. Эффект от 3 процедур держится 2-4 месяца. Лазеры уплотняют и сокращают кожу. Также это могут быть пилинги, н-р новая формула ТСА. Он не агрессивен, не вызывает светочувствительности( хотя здесь бы я все равно придерживалась бы полной защиты) и убирает травматическую пигментацию( которая может возникнуть после фермента).
Сегодня остальные эффекты , направленные на филлер ГК- это забрать у него воду. Но потом он снова ее наберёт.
Лонгидазу вы будете боятся до того момента, когда просто устанете безрезультатно бороться и отражение этих отеков допечет. Произойдёт импульсивно. Но лучше заранее специалиста присмотреть
Старый 07.07.2018, 21:27
klu klu вне форума
Новичок
Beginner

klu на нуле

Если бы я раньше нашла Вашу темку,то никогда бы филлер не закачивала.У меня отеков (пока нет и не было).Но дерганье глаза(постоянно)слезоточивость и вылезшая вена,меня конечно приводит в шок.
Хотим выглядеть хорошо и молодо и готовы такие деньги за это платить,но получается как получается.Мне единственно не понятно почему косметологи не предупреждают какие последствия могут быть от этой процедуры.У меня знакомые делают и ботокс и филлеры и нити и все лицо обкалывают,как они говорят иногда бывают небольшие отеки,но они быстро проходят.Каму как везет.
Лидазу тоже пока боюсь делать.Грею,делаю дарсонваль(на время становится легче)слезоточивость уменьшилась.
Старый 08.07.2018, 16:23
Vestochka Vestochka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Vestochka на нуле

Amria, записана на следующую субботу. Раньше не получилось, тк врач уезжала на обучение куда то. Как пройдёт, отпишусь. Иду к тому же доктору, что ставила препарат. Очень надеюсь, что проблему она увидит и не усугубит)
Старый 10.07.2018, 14:17
Amria Amria вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Amria на нуле

Nube, спасибо большое! Недавно была на свадьбе - сняли видео, оказывается последствия хуже чем я ожидала, видимо преломление света не позволяет мне увидеть, что второй глаз тоже не особо выглядит (в зеркало).

Выбираю врача. Но пугает, что все, как один, которым доверяю - говорят, что лонгидазы бояться не надо и все мои страхи беспочвенны((( Никакой потери тканей и пигмента быть не может.

Vestochka, удачи Вам.

klu, у меня кстати тоже вены вылезли, по началу они меня смущали, но теперь смущает только филлер, вены уж ладно.
Старый 14.07.2018, 12:56
Vestochka Vestochka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Vestochka на нуле

Отчитываюсь. Косметолог сказала, колоть фермент не хочет, посмотрела, помяла, говорит Мне все нравится и отправила домой. Справедливости ради, действительно, после того как она помяла, плюшки стали менее заметны.
На вопрос, почему гель ниже борозды, сказала, гель на месте, а ниже это отек спускается. Но я же вижу, что это гель.
Я в замешательстве вобщем.
Старый 23.07.2018, 14:29
Ермолаева Ермолаева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

Ермолаева на нулеЕрмолаева на нуле

В конце февраля ввела филлер в носослезную борозду. Косметолог сказала, что он быстро рассосется, и поэтому когда через три (!) месяца я обнаружила у себя под глазами синяки и валики и пришла к ней же, она заявила, что это последствия того, что "филлер рассосался" и ввела мне его еще раз. Получается, что меньше чем за полгода я дважды вводила филлер в область носослезной борозды. Надо ли говорить, что теперь у меня ужасные валики (особенно под правым глазом) и непрезентабельный вид? Прочитав множество форумов (этот в первую очередь) я поняла, что ни дарсонваль, ни противоотечные крема, ни массажи - ничего из этого не поможет и нужно колоть Гиалорунидазу. Препарата существует три: Лидаза, Лонгидаза и Гиалорунидаза соответственно. Тут возникает мой первый вопрос: какой из них лучше выбрать? Вдогонку задам и второй: правда ли, что если мешать препарат с Дипроспаном, скорее всего образуются завалы? Я так поняла Дипроспан подмешивают, чтобы не было анафилактического шока - могу ли (и стоит ли мне) от него отказаться? В общем, укол под глаза меня пугает, хотя я осознаю его неизбежность. Поэтому решила провести "генеральную репетицию" на губах, в которых в данный момент стоит Принцесс вольюм и очевидна ассиметрия верхней губы (шприц 0.8 мл колю так: 0.6 мл препарата в верхнюю губу, по 0.1 в уголки нижней, если не ошибаюсь излишком Принцесс вольюм подколола носогубки, чтобы препарат не пропал). Вопросы, собственно, те же: какой препарат лучше выбрать и нужно ли отказываться от Дипроспана? Ну и, конечно, любым другим рекомендациям буду рада. Очень надеюсь, что все это можно исправить((
Миниатюры
b0381784.jpg  
Старый 24.07.2018, 02:02
shaba77 shaba77 вне форума
Посетитель
Pro-Active

shaba77 на нуле

Ермолаева, мне кололи гиалуронидазу, заграничного производства. Проблем не было. Чтобы добавлять дипроспан - впервые слышу, точно не рискнула бы дипроспан под глаза, он реально разьедает ткани, насколько я знаю, его даже в нос после пластики колят , чтобы уменьшить фиброз, под глаза его не колят, вы наверно что то перепутали. против аллергии в лидазу добавляют другой препарат, я не помню название, но моя косметолог что то там мешала.
Старый 24.07.2018, 22:47
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Ермолаева, мешают и с дипроспаном( что сильно увеличивает ненужные риски атрофии ткани) , мешают с дексаметазоном, чтобы предотвратить аллергическую реакцию( смысла тоже особого нет, так как много его не намешаешь и нет инструкции для совмещения этих препаратов. Дексаметазон , чтобы подавить аллергическую реакцию, вводят внутримышечно и в более высоких дозах.
Так как у вас проблема возникла из за превышения объема филлера в зоне- убирать его надо просто ферментом. Успех будет зависеть не от названия , а от умения врача правильно рассчитать и провести процедуру. При обратном - последствия в виде атрофии ткани могут быть от любого из вами перечисленных препаратов.
Старый 02.09.2018, 19:42
Marinavish Marinavish вне форума
Частый посетитель

Marinavish на нуле

Nube, здравствуйте , подскажите , пожалуйста , в каком разведении колоть лидазу , если филлер был поставлен год назад. Полгода назад один раз уже кололи лидазу, чтобы вывести его. Сейчас воспалился небольшой участок рядом с губой. Чувствую боль , иногда она проходит . Щека периодически опухает . Ставила принцесс филлер в носогубки

Nube, В месте , которое побаливает нащупывается уплотнение . Лидазу, конечно , тоже боюсь. А модно ее кольнуть через слизистую прямо в уплотнение . Не было у вас такого опыта ?
Старый 02.09.2018, 21:12
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

Нужно ли колоть гиалуронидазу,чтобы убрать филлеры поставленные пол года назад (носослезка и виски),если операция назначена на сентябрь?
Старый 02.09.2018, 23:32
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Alipova, проконсультируйтесь с врачом- у каждого из хирургов имеет своё мнение: одни- обязательно, другие- вводить фермент в случае постановки до года к моменту операции, третьи предпочитают не лезть , а решать проблему если появится стойкий отек.

Marinavish, если отекает место введения филлера- то и вводить фермент нужно именно в это место, а каким способом и с какой стороны- роли совершенно не играет. Для хорошего результата нужна точность введения и правильный расчёт единиц. Разведение будет зависеть от площади, плотности введённого филлера и сказать « на глаз» я не могу. Доверьте это дело специалисту на очной консультации.
Старый 03.09.2018, 02:15
Постоянный участник
Profi

Alipova на нуле

Nube, Спасибо.Я так и сделаю.Уже написала ассистентке и жду ответа завтра,из-за разницы во времени
Старый 03.09.2018, 22:40
irina2580 irina2580 вне форума
Новичок
Beginner

irina2580 на нуле

Цитата:
Сообщение от ЛучСвета Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Nube, вы все правильно нарисовали, именно там, это очевидно.
Raffaella, Lila, нет, я никогда не колола ботокс в нижнюю часть лица. Глаза, лоб, межбровье - регулярно. Сегодня как раз 12 ед на межбровку и 8 на лоб. Был период, когда глаза просила по максимуму, и тогда образовывались компенсаторные по бокам носа чуть ниже переносицы (кроличьи, я так поняла). Потом перешли на другую схему для глаз, компенсаторных больше нет (примерно 1,5 года).
Ну что, говорила с двумя врачами. Для губ у меня отдельная. Наверное, можно сказать, что была... Она мне сказала, что можно попробовать убрать залом ботоксом или, внимание - филлером! Про осложнения после фермента ни слова, просто на таком сроке фиброза он мне не поможет, а препарата там 100% не осталось, т.к. доза была минимальна, и прошло больше года. И вообще заломы в той или иной степени норма после увеличения объема, у меня все отл! И сегодняшняя ситуация это "меньшее зло" по сравнению с моими "бесформенными" родными губами. Я понимаю, что это была ее защитная стойка на мои возможные претензии лично к ней, которых нет. Обидно, ну да ладно.
А вторая врач сегодня сказала, что фермент они в клинике используют только при гиперкоррекции, что даже в прайсе клиники его нет, и что навыков работы у нее с ферментом тоже нет. Я не стала пытать ее дальше.
Raffaella, я вижу, что вы из Мск. Можете кого-то мне посоветовать?
Здравствуйте! Вот и нашла я на форуме похожую проблему(( увеличила губы 2 недели назад и теперь такая же ситуация..залом. Вы решили свою проблему?
Поделитесь, пожалуйста..депресс накрыл просто.
Очень люблю посмеяться, теперь в отчаянии ((
Старый 04.09.2018, 03:54
Постоянный участник
Profi

Alipova на нуле

Nube, За две недели до вмешательства сказали убрать
Старый 04.09.2018, 08:57
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Alipova,Ваш врач Якимец? Да, он в последние время не оставляет филлера в лице. Две недели- это для оценки результата. Можете убрать немного раньше, чтобы кожа восстановилась. Но если объём филлера небольшой, то с постоперационным отеком она и как быстро наполнится.
Старый 04.09.2018, 16:39
Постоянный участник
Profi

Alipova на нуле

Nube, Да,мой врач Якимец.Объем был небольшой,но я так и сделаю-уберу за три недели.Тем более мой косметолог уезжает.
Спасибо вам за ваши советы.Не первый раз выручаете
Старый 05.09.2018, 12:12
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

disloyal на нуле

Nube, Подскажите, пожалуйста, что это может быть за ерунда такая? Уколола лонгидазу, а гель как был на месте, так и остался. Вводила уже в эту зону три раза, достаточное количество фермента. Но гель как был, так и остался на месте, даже не помягчел, только вокруг все отекло. Не попасть я не могла, он хорошо прощупывается и зона его большая
Старый 06.09.2018, 00:28
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

disloyal, сколько времени прошло после укола? Отечность держится с первого введения? Какой гель? Волюма или идентичное? Какое разведение фермента? Делалось ли МРТ ? Что вы имеете ввиду при « гель не помягчел»? Как он ощущается? В нормальном своём состоянии он практически не прощупывается ( если прошёл месяц с его постановки и не было введено сразу большое кол-ва филлера) Т е без фиброза нет ощущения чего-то достаточно плотного .
Старый 11.09.2018, 13:19
Картошка Картошка вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 18 раз(а)

Картошка на нулеКартошка на нуле

Девочки,хочу поделиться своим счастьем! После 3х лет ужасных сосисок под глазами (последствия неправильно введённого препарата) и уверениями 2х косметологов,что их удалить уже не возможно-это фиброз-сосискам пришел конец!!!! Хирург ввел фермент (не знаю какой) - и всееее! Через пару часов они исчезли. Сегодня,на четвертый день- все ровненько,ни отеков,ничего!
Однако покой нам только снится-можно ли через неделю ввести филлер в близлежащие от сосисок зоны?
Старый 11.09.2018, 13:38
Картошка Картошка вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 18 раз(а)

Картошка на нулеКартошка на нуле

Не успела вставить фотки.
Первые две-сосиски
Последние 3-сейчас. На последней так же максимально видна проблема,которую хочется решить с помощью филлера-сгладить суф.дела в том,что к косметологу удастся вырваться только сейчас (пройдет неделя после ввода фермента) не очень ли рано?
Миниатюры
6a3cb160.jpg   ebab1091.jpg   8075acc7.jpg   7ecd8bee.jpg   d16294e4.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика