Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Панта, в том и дело))) Я просто в обычном черном или бежевом платье уже секс бомба. Все только и твердят: Кардашьян)) если на вечер, то я не против. Как раз то, что надо. А вот днем, под кроссовки, получается не очень. Даже те спортивные костюмы что были, сейчас смотрятся ужасно. Могу как-то сфоткать))) я получаюсь такой себе жирной, круглой барышней.
А так хочется, одеть что-то и не замарачиваться. Вот сейчас в поисках этих нарядов. У меня все гараздо сложнее с верхом. Из-за рук, все блузки, рубашки и кофточки просто висят на мне, получается я из-за них покупала все на размер больше, потому как именно в руках не проходила. |
|
||||
|
||||
Девочки, а в феврале к Кампосу никто не собирается?
|
|
||||
|
||||
Конечно сфотай, очень хочу посмотреть! Уверена, что ты хорошенькая
|
|
||||
|
||||
Костюм конечно не парадно-выходной))) но это просто так для наглядности. В джинсах ситуация примерно такая. В спортивных шортах вообще смешная очень, другое дело лосины...в них конечно трудно не обратить внимание на работу доктора))) |
|
||||
|
||||
Трудно к этому привыкнуть
|
|
||||
|
||||
marisha789
AnnaAsadova девочки, носите леггинсы, только леггинсы. зачем скрывать красоту. |
|
||||
|
||||
а платье только такое))
|
|
||||
|
||||
Такие велюровые костюмчики зрительно увеличивают попу, кстати.
|
|
||||
|
||||
marisha789 офигеть какая попа! Очень секси, конечно! А покажись в платье типа как Ледибосс выложила Ким, а?
|
|
||||
|
||||
Покажусь сегодня))) как раз гуляю в таком платье
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Красота. А что ты делала с отеками?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, больше двигаться, воды пить, питание правильное. Месяца 2 питалась правильно. Ничего жаренного, солёного, острого, но к сожалению, все равно будешь отекать.. Просто питание и вода немного облегчат. Недели через 2 спадет отек. У меня 5й месяц, я все равно прилично отекаю
|
|
||||
|
||||
Очень даже прилично выглядишь)
Не Пошло и не карикатурно |
|
||||
|
||||
marisha789 клааааас! Вообще супер! Отлично просто тебе в таком платье, не пошло, ходи только в таких!
Если переживаешь, то длину платья можно до колена носить, будет немного скромнее |
|
||||
|
||||
Ну да, это конечно вечерний более вариант. На день пытаюсь найти такого же формата, только подлиннее.. Но в черном со стойкой я тоже получаюсь уххххх!)))
|
|
||||
|
||||
Кампос
Marisha789, я тут новенькая, не могу разобраться как писать в личку.
Я живу в Израиле но операции на тело хочу делать у Кампоса, проштудировала форум. В данный момент сама после операции( прооперировалась в Израиле) Как можно с Вами связаться? С Уважением) |
|
||||
|
||||
сарочка , писать в личку вы сможете после 50 ваших сообщений на форуме, пока же вам личка не доступка , у вас всего 2 сообщения
|
|
||||
|
||||
Сарочка, если вы новенькая, то личка у вас закрыта. Поэтому все вопросы сюда. Я с радостью стараюсь отвечать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|