Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RadugaLuda заходите в тему ,,личные темы по совмещенным операциям".там найдете девочек,совместивших две операции сразу.я одна из них. Мое мнение,хотите,значит надо делать!так сделала я.
Сори,заходите не в тему,а в раздел по со вмещенным оп. |
|
||||
|
||||
Michelka, вот и я тоже думаю если желание перевешивает нужно делать, а там уж как получится...довольных точно больше! Если не делать, а очень хочется, все равно жалеть будешь что так и не решилась.
Я тоже в этот раз хочу вместе с грудью попу исправит, у меня асимметрия, на правой есть двойная складочка при любом весе даже 47 кг. А страшно на груди лежать нельзя да еще вдруг и на попе сидеть больно будет. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza пойду, просто мои родные естественно мне говорят что у меня все хорошо и это типа "с жиру бешусь", я с ними не согласна, видно что грудь не полная, обвисла, ну короче, не нравится мне и все. Захотелось услышать мнение со стороны, как Вы оцениваете мою грудь??!!И еще раз повторюсь, девочки тут на форуме, засомневались что мне вообще нужно делать оп, попросили фото, я кинула, и конечно хочу от них же и услышать, что они теперь скажут когда увидили мою реальную грудь!!!
|
|
||||
|
||||
RadugaLuda, когда я увидела Вашу грудь, то вообще не поняла какие могут быть сомнения, только без обид! Конечно, груди Вам не хватает, я бы делала и не раздумывала даже.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Девочки, скажите, а было у кого то такое...пришла на консу к доктору, а он меня практически отговорил от ОП..дело в том, что я не хочу большую грудь, хочу максиму 2-2,5 на мой взгляд у меня 0...а он сказал, что если и делать, то 4-ку!!!!! я расстроилась ...говорит, что если ставить меньше, то нет смысла...фото моего исходника есть в консультациях...страница 2. неужели 2-ка выглядит так как у меня?! |
|
||||
|
||||
Korneliy http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=15&&offset=1
вот ссылочка Korneliy вот так всегда...кто то хочет побольше, а мне скромненько, хватило бы и 2-2,5 )) с грудью большего размера я буду гром-баба...у меня широкая грудная клетка..и я не высокая..среднестатистический рост 166 |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova все мои загоны появились в моей голове после прочитанной здесь темы "проблемы", до этого я уже почти шла на ОП)))А у Вас не возникало ни одного вопроса, Вы не переживали, когда готовились к ОП?Думаю мое состояние нормальное перед такого рода ОП!!!?если есть у кого спросить и еще раз все взвесить, почему нет???
Rumba) Какие могут быть обиды!Говорите все что думаете!Я для этого и пишу Вам и очень благодарна за то что вы отвечаете!!!Спасибо Ну девчонки, если бы у меня не было вопросов, я бы и не писала Вам. Вы то уже через это прошли, а я нет, конечно страшно, но хочется сил нет, мне сны уже снятся как я с грудью красивой)))) |
|
||||
|
||||
Julia$ , а какой доктор посоветовал 4-ку, другой или тот который консультировал по фото, мне кажется для полной уверенности, если есть сомнения проконсультироваться еще у других специалистов, у вас прекрасный исходник, на форуме есть девочки с похожими исходниками и у них шикарные после этого результаты увеличения, посмотрите, если еще не смотрели, или вы уже определились с доктором?
|
|
||||
|
||||
Это ж ни губы накачать!!!)))Я тоже придерживаюсь такого мнения, что если хочется нужно делать. Сейчас, перед этой операцией решила вообще форум не читать, просто пойти и сделать, но не выдержала, залезла все равно к Вам)))И вот пишу!
|
|
||||
|
||||
Korneliy Доктор не тот который консультировал тут, я уже к двум сходила, первый сказал, что вполне можно сделать желаемый размер...а этот разуверил...в понедельник иду еще к одному и 26 иду на консу к Ищенко...посмотрим, что скажут другие доки...
|
|
||||
|
||||
RadugaLuda , ну как Вам помочь, понимаете если все начнут Вам хором говорить идите не пожалеете это такое прекрасное чувство быть с грудью, и т.д. А потом Вы решаетесь делайте операцию и у вас отвратительный результат, или проблемы и осложнения, Вы же к нам придете и скажите, как я жалею, зачем Вы меня уговаривали. У всех перед операцией страх, беспокойство было, но со стороны кажется что вы ищите не поддержки для операции, а того кто бы вас отговорил от нее, потому что для мотивации сделать операцию, достаточно посмотреть фото результатов, и почитать отзывы девочек после увеличения, у вас очень много сомнений, мне кажется Вам не надо делать, или я Вас не поняла, извините.
Julia$ , на форуме у Ищенко видела прекрасные результаты, Вы их смотрели? В смысле на нашем форуме))) Julia$ , однозначно надо выслушать мнения нескольких докторов, Вы должны почувствовать, кто Ваш, и тогда сомнения отпадут))) RadugaLuda , я тоже читала плохие отзывы, читала проблемы могут те или иные быть, но у меня желание иметь красивую грудь пересилило страх, для себя решила будут проблемы буду решать, нет Слава Богу!!! |
|
||||
|
||||
Korneliy да, я смотрела результаты...но понимаете, каждый исходник индивидуален...мне нравятся результаты Ищенко...но у меня не идеальный исходник..далеко не идеальный...
Да,конечно, по возможности нужно собрать как можно больше мнений других докторов..главное не запутаться потом, кто что сказал Была у Балкизова еще...вот он пока мне понравился больше всех. |
|
||||
|
||||
SaSiskaА где можно увидеть Ваши фото?
Rumba) где можно увидеть Ваши фото? natali27 Где можно посмотреть Ваши фото? |
|
||||
|
||||
Julia$ , 4-ку - это кто такой щедрый?
Ну а по поводу отговаривать от ОП - да, был у меня такой опыт. Мой док, к которому я с грудью в итоге пришла, отговорил меня от имплантов в скулы пару лет назад. А когда уговоры не помогали, просто сказал, что не будет делать, и все . |
|
||||
|
||||
RadugaLuda А вы уже определились с доктором? я сама в поисках и как и вы планирую ОП на начало ноября..время позволяет, пока хожу на консультации...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|