Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такая беда была, левый имплант ездил по ребрам, на боку спать было невозможно противно, в наклоне отлипал почти полностью, палец можно было просунуть в любом положении, захватить край с любой стороны. за пять месяцев лучше не стало, только хуже. |
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо. Жутко боюсь даже думать и загадывать, столько мытарств.... Даже муж ходит, смотрит на меня и целый день сплевывает и по дереву стучит) тоже чтобы не сглазить)
Кирюша23, щас эпикриз возьму, с него спишу. А вообще мне Ищенко еще на консе сказал, что Арионы мне во-первых анатомически не подходят, у меня грудная клетка выпуклая, мне нужны впуклые импланты, а не ровные с обратной стороны. Во-торых, размер не правильно подобран был. И -третьих, как оказалось после операции, ложе было неправильно сформировано, он не сидел в кармане, а гулял, от этого ткани "вытирались" . |
|
||||
|
||||
Вот, что у меня написано: диагноз - послеоперационная деформация молочных желез, несостоятельность имплантов, послеоперационная локальная липодистрофия передней грудной стенки.
Кирюша*23* карман большой и ложа как такового не было нормального 26-го поеду на осмотр, пластыри должны будут отклеить, после этого фото выложу. Мне еще в довесок соскребли весь жир с живота, его и так дефицит) И липофилили по периметру грудь. Вместо 3 часов делали 5. Хожу теперь утянутая от ушей до задницы. |
|
||||
|
||||
Anyusha а ты получается по этой причине переделывала. Блин, вот засада. Я это говорить не буду. Я ее по телефону попросила руки понапрягать, она говорит, что левая меньше при напряжении подскакивае, но подскакивает!
Anyusha а док тебе не говорил из-за чего это произошло. Подруга компру носила 2 месяца, все выполняла как док сказал и вот что получилось. Все уже прочитала. |
|
||||
|
||||
Anyusha пусть в этот раз все будет супер!!!!
Вот мне тоже интересно к чему вся эта конструкция крепится? Карман же из мышцы формируют? А мышца к ребру сама по себе |
|
||||
|
||||
capuchino поэтому и переделывала... отлипание - оно причиняет кучу неудобств, прогрессирует и раздражает ткани.. Мне приходилось постоянно плечами вверх дергать, чтобы кожа из-под импланта в нормальное состояние возвращалась. Мужу трогать - табу, однозначно, самой-то противно. Мне мой предыдущий док тоже сказал компру два месяца носить, а толку-то.
|
|
||||
|
||||
Anyusha я кажется вспомнила про то , что тебя волновало. Ты вначале пузырь нащупала, а позже имплант начал гулять!
Я что-то за подругу ващеее запереживала. У нее грудь не правильно получается сделали. Дак это вина дока ведь? |
|
||||
|
||||
capuchinoда, я через пять дней нащупала резиновый пузырь - поехала, мне сказали, что это воздух. А поняла, что отклеивается на фиг, когда мыться стала, наклонилась, почувствовала, что отваливаются. Сначала снизу отклеивался, а через два месяца езде - межгрудке, внизу и сбоку.
У меня вина врача, мы решили найти адвоката и в суд подать. |
|
||||
|
||||
Anyusha
А анионы у тебя гладкие были? Просто у моей подруги аллерганы, они же вроде шероховатые , должны хорошо приростать. |
|
||||
|
||||
девочки,сегодня утром проснулась и заметила ,что правая грудка за ночь уменьшилась ,хотя именно на правой всегда отек был больше и она была более болезненная.А сейчас всё наоборот.Девочки это нормально?...Может быть это пустяк,но мне больше не у кого спросить(
|
|
||||
|
||||
Kraska прирастает к мышце не сам имплант, а капсула, у меня же приросла капсула к фасции, и она тянет при напряжении вверх и имплант и железу. Хотя снизу у меня имплант по идее не зафиксирован ничем, специально избавлялись от фиксации, чтобы не прыгали от напряжения.
|
|
||||
|
||||
Эйдора спасибки.А то к врачу уже не попаду...
У меня уже корочки со шрамов сошли (под грудью)...Когда можно мазать мазью от шрамов (у меня Curiosin) или лучше силиконовый пластырь клеить? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|