Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 а как вы поняли, что сформировался фиброз от филеров? А фото после липофила выкладывали, можно спросить у кого делали?
|
|
||||
|
||||
viktoria550 , никак не поняла, мне это сказали косметологи. Делала я у Саруханова. Выше выставляла фотки, но они плохого качества. Надо поискать те, что получше. Пишу чаще с работы, дома нет особо времени.
|
|
||||
|
||||
Вот нашла через несколько дней после, правда темноватые
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 хороший результат у вас!
|
|
||||
|
||||
viktoria550 , мне вот тоже больше лицо понравилось после липофила, чем после филеров, как я писала
|
|
||||
|
||||
Получила ответ от Янковской на мои трех недельные фото. Я спрашивала, после какого времени можно делать выводы, что жир прижился." За три недели жир уже прижился, но будет поровнее смотреться через пару месяцев, а в целом хорошо, можно легкий массаж нижних век делать по несколько раз в день"
|
|
||||
|
||||
Девочки, тоже хочу на липофил но смотрю на себя и у меня вроде как и негде где жирок взять кроме как на животе и то немного. где берут и есть ли разница где брать жир он что может быть разным по приживаемости?
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова , для лица нужно совсем немного. Чаще всего для этих целей берут именно на животе. Вполне себе хороший жирочек и приживается неплохо.
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, мне брали из живота,но не поверхностно, а из глубоких слоев( по моим ощущениям)
|
|
||||
|
||||
А я спину предлагала, там у меня хорошая складка была, ничем не убиралась ни спортом, ни диетой
|
|
||||
|
||||
Мой результат на сроке 1 мес 1 неделя.
|
|
||||
|
||||
Шмель напиши что, куда и сколько.
|
|
||||
|
||||
Боярыня, у меня на животе -0 жира, брали из бедер и коленок
|
|
||||
|
||||
На счет сколько...не знаю, правда. Куда: виски, скулы, щеки, переорбитальная область, носогубные складки.
|
|
||||
|
||||
Шмель, здорово. Поздравляю с отличным результатом. Почему в губки не добавила по контуру?
|
|
||||
|
||||
У меня совместно было верхнее хейло.( заметно ли?) Изначально думала зафилить, но это не мой случай, да и вроде как в губах плохо приживается...
|
|
||||
|
||||
По хейло я не совсем не спец. У меня в губах уже почти четыре недели, стоит пока. Языком чувствую, потереть губы и покусать не могу.
|
|
||||
|
||||
Я губами не нарадуюсь. Уже забыла когда красила губы без карандаша, а сейчас губная помада и блеск держится и не размывается контур.
|
|
||||
|
||||
Шмель, результат липофила, по-моему, очень яркий, а вот хейло, честно говоря, не очень...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , губки изначально были красивой формы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|