Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2022, 17:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@FialKS, молодец, что показалась. Не часто у нас делают эту ОП отдельно, а интерес к ней есть. Мы виделись в декабре и могу сказать, что в жизни всё выглядит лучше. Фото фиксируют какой-то миг, они статичны и на таком расстоянии, как на фото мы друг на друга не смотрим, в жизни есть дистанция между людьми. Минимальную в 1.5 метра нам даже обозначили))
В целом, выглядишь отлично и молодо.

Обо мне:
Старый 21.03.2022, 17:29
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

@kolbi, да в жизни это не так заметно, тем более эта "красота" в основном при повороте головы. Пока стараюсь не вертеть головой
Старый 03.04.2022, 21:25
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

VetaI на нуле

@tasadik, подскажите пожалуйста, а рино вам тоже Мошак делал?Ищу врача на повторку, а маме на подтяжку.Впечатлили работы Мошака в инста.
Старый 23.04.2022, 22:57
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

sgusha на нуле

Девочки, добрый вечер, подскажите, а если только мешочек под подбородком, лишняя кожица, прям мешком висит, шея тоже с морщинками, можно только платизмопластика без нижнего смаса сделать?.. Так не хочется швов перед ухом, стрижка очно короткая, за волосами не спрятать.. Спасибо за ваши ответы.

Обо мне:
Старый 06.05.2022, 16:58
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Девочки, привет. Я на лыжах въеду в тему, простите) что делают если на шее лишняя кожа? Но при этом подбородок норм. Какие варианты?
Миниатюры
e4bf9c3d.jpg  
Старый 06.06.2022, 21:47
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лолаа на нуле

Девочки, кто либо делал у Гурьянова платизмапластику? Не в курсе силён ли в этом ? На днях записана к нему на операцию , боюсь . И наркоз у них какой никто не в курсе? Боюсь общего (
Старый 07.06.2022, 14:15
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@римма, по фото не видно лишней кожи, мне кажется рано еще на ОП.
Старый 07.06.2022, 14:42
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@римма, я тоже лишней кожи на фото не вижу) Может косметология в помощь? Работа с уплотнением кожи, с её качеством.

Обо мне:
Старый 07.06.2022, 17:33
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@римма обведите кружком где вы там нашли лишнее? ))
Старый 13.06.2022, 20:20
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Кстати, про косметологию в шею. Как-то мне моя косметолог уколола в кольца Венеры (они слабовыраженные, но есть) вискодерм гидробустер,блииин, я с этими пупырышками потом полгода ходила, в жизни больше ничего в шею колоть не стану
А про швы, у меня была операция не антивозрастная, но швы над обоими ушами (отслаивал он там видимо уши ), с заходом в уши, два месяца прошло, там уже почти и нет никаких швов, хотя я непрерывно два месяца находилась в очень жарком и солнечном климате, мазала конечно их келокотом и солнцезащитным, но особо шляпу не носила (хотя мой хирург мне об этом постоянно твердил))) в общем, теперь рубцов я бояться перестала

Старый 21.06.2022, 13:38
Burya Burya вне форума
Новичок
Благодарил(а): 40 раз(а)

Burya на нуле
По умолчанию Подтяжка шеи - платизмопластика

@nega_negodn, сестра!!!! ))) Я думала только у меня эти пупыри годами проходят, тоже разок сделала и около года вообще стояли как прибитые, массажировала, чтоб исчезли. Я всё жду по сообщению про «шкурку иссечёт под подбородком», это случилось? У меня прям на стыке шеи с челюстью такая штука, не всегда видно даже, как-то больше в повороте головы, но раздражает знатно, где-то видела сообщение про мини нити прям в эту область, но потеряла Смотрю на молодых, эта область тоже подвисает, но по-другому что ли…пока думаю уплотнить мезо @Елена73, мне кажется @римма как раз про эту кожу и говорит, которая на стыке шеи с челюстью, я вот точно как раз с такой проблемой
Старый 21.06.2022, 14:36
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Burya, нет,все так и не дойдет до шеи у меня))

Старый 22.06.2022, 01:21
HelKri HelKri вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

HelKri на нуле

@римма, сделайте либо Морфеус8 либо скульптру в шею, а лучше и то и другое. они уплотняют и подсокращают кожу. никаких показаний к оп по фото нет
Старый 14.08.2022, 18:22
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, всем привет)
Скажите, пожалуйста: кто нибудь делал шею изолированно?
Парит конкретно под подбородком, строение шеи плюс не очень удачное (, ну и при повороте головы прям видно кожи какие то складки. И при этом я не толстая.
Можно сделать платизмопластику отдельно?

Или все же смас нижней трети? Не хочется.
А и да мочки уехали куда то вниз. Вместе с шеей
Старый 14.08.2022, 18:43
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Maslena, на предыдущей странице фото изолированной медиальной платизмопластики.
Старый 14.08.2022, 18:55
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@N@t@ly, о ком конкретно идёт речь?
Старый 14.08.2022, 19:39
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Maslena, а страницу отлистать назад?) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1820
Старый 18.09.2022, 09:03
Lavanda74 Lavanda74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 233 раз(а)

Lavanda74 на нуле

Девушки, добрый день!
Хочу спросить у тех, кто прошёл через ОП.
У меня была сочетанная операция на лице- эндоскопический лифтинг лба, бровей и средней зоны лица; верхняя и нижняя трансконьюктивальная жиросберегающая блефаропластика; подтяжка нижних 2/3 лица и шеи по Мендельсону (SMAS пластика); медиальная платизмопластика; булхорн; корнет-лифт; VY-пластика верхней и нижней губ; резекция ДАО; липофилинг височных областей и подбородка; фракционное лазерное омоложение лица.

Очень много, но меня интересует реаба в части медиальная платизмопластика. Пока со дня операции немного времени прошло -18 дней. Но появилась плюшка под подбородком, прям плюха уплотнённая. Знаю, что у многих так бывает. Врачи сказали пока отёк, надо ждать чтобы ушёл, делали мне ЛДМ для размягчения (реально после помягче). Самой можно немного разминать.
У кого на каком сроке ушёл и как с этим в принципе бороться? Эта плюшка все впечатление портит)

Буду благодарна за ответы!
Изображения

Старый 18.09.2022, 09:28
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Lavanda74, 18 дней - это не срок для схождения отеков . Ждите , не все так быстро , тем более при таком объемном комплексе ( моя в шоке - в зеркале узнаете себя уже ?)) ! Ходите на микротоки к косметологу , может еще что посоветуют из процедур , а в домашних условиях что вы сделаете точечно на эту зону ?
Сходите лучше в тему смас спросите . Но и там Америк вам никто не откроет )
Старый 18.09.2022, 09:36
Постоянный участник
Profi

@Lavanda74, подскажите, а что такое ЛДМ?
У нас с вами примерно в одно время опи была, но у вас такой компликсище был, так что отеки, синяки подольше будут

Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru