Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На сроке 1 месяц уехала в отпуск на 3 недели в +40 и активное солнце. Загорала, но нос мазала на улице раз в час стиком для лица с spf50. Пигментации нет, вроде никаких последствий тоже не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
Девули если кровь алая это надо коагулировать сосуды. Могли пробить артерию во время оп там отходит ответвление артерии это случай 1 на 1000! Док не виноват. Но он должен исправить этот момент.
|
|
||||
|
||||
у меня 5 день после операции, а гипс уже на соплях держится. не мочила его, но он сверху отходит сильно. если отвалится, то плохо? врач меня так просил продержать гипс до конца, "чтобы красоту не портить". снять по плану должны в субботу. я уже даже улыбаться перестала, чтобы покой гипса не нарушать
|
|
||||
|
||||
Если отвалится можно подъехать в клинику чтоб закрепили)))
|
|
||||
|
||||
pomidor,мне гипс меняли три раза за две недели, т.к. уменьшается отек и нос нужно подприжать посильнее, но у всех врачей своя методика
|
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите пожалуйста , через сколько дней самое раннее снимают гипс? Запланирована ОП в Питерском Спике , в понедельник ОП , а в воскресенье вечером уже должна лететь домой , купила билеты. Немного не рассчитала конечно.
|
|
||||
|
||||
В СПИКе вроде раньше неделю держали, сейчас не знаю.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
На консультации Лариса Батразовна сказала что на 7-10 день снимают гипс. Раньше интересно могут снять и чем грозит раннее снятие ? |
|
||||
|
||||
Испорченным результатом, конечно. Если гипс сам не спадает от того, что отек быстро сходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне на 7 день сняли. А если поговорить с доктором и снять гипс в вашем городе через пару дней? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Можно конечно поговорить , но врач же смотрит наверно результат , что под гипсом . Рекомендации дают наверно какие то .
|
|
||||
|
||||
Поздно наверно пишу... Вы же в воскресенье планировали улетать? Я коряво выразилась, имела ввиду показаться вашему доктору в последний день, снять гипс, посмотреть как там дела, получить по необходимости назначения и поставить новый гипс ( если нужно) с последующим снятием в вашем городе. Уже писала, что мне на 7 день сняли, больше не надо было носить, возможно, и вам не придётся, но тут у каждого доктора своя методика...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Не , не поздно , в мае 16 числа ОП. Решила если скажет док на 7 день снять , значит задержусь еще на один день и не буду рисковать.
|
|
||||
|
||||
Я 9 дней носила гипс. Мне врач до операции говорил, что 9-11 дней.
|
|
||||
|
||||
Послеоперационный период - ринопластика ЧАСТЬ II
Цитата:
Мудрое решение |
|
||||
|
||||
Я планирую ринопластику... Подскажите у кого вы делали, как давно? и всем ли остались довольны? |
|
||||
|
||||
Так много читала про операции и послеоперационный период и казалось что морально готова ко всему. 20 апреля была оп, вчера сняли гипс. Смотрю на свой нос и двоякое чувство. Он мне вроде как очень нравится. Но вот то что на переносице- это и есть тот отек, который проходит долго, но который проходит???
|
|
||||
|
||||
Platochek28, конечно отек и сильный. Даже не переживайте
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Буду стараться не унывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, это он самый))) у меня срок примерно 2,5 месяца до сих пор переносица больше чем до оп была))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|