Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elena7411 мне кажется это был Кахраманов....если это та девушка....которой много убрали с ног.
идеально,,тоже относительно))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эдуард Кахраманов Цитата:
вроде Соколов, если я правильно помню Rinuccia , спасибо это после двух опи, но до следующей)))) у меня рост 173, объем ляжки не замеряла, но пипец. она широкая в профиль даааааааа))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему не взял? |
|
||||
|
||||
Прочла всю тему. Сделала вывод на основании отзывов и фото что нет идеальных результатов. Смутил так же резал Лисар о том что кожа на руках лучше в том месте, где не было липо, как думаете, почему? Т.к. в откаченном жире стволовые клетки?
Не была еще ни у кого на консах. Может вы меня девушки сориентируете, сколько зон будет руки, спина вся от шеи до копчика, бока, живот? Хотела внутренне бедро еще, но вижу оно самое проблемное по результатам-передумала. Кто-нибудь шею, подбородок липил? Не видела отзывов. |
|
||||
|
||||
Alphа , сколько будет зон это надо по консалтам походить, поспрашивать. Как мы видим, у каждого врача понятие зона своё.
Если делать все тело...., то это , это ж какое лошадиное здоровье надо иметь. Вы представляете, там отекает каждая зона и отекает так серьезно + боли. В этой теме ни у кого даже 2-3 кг удаленного жира не описывается, наверное не просто так. |
|
||||
|
||||
1,5 литра это как то маловато . После моей липо мне док сказал , что 4 литра откачал . Хотя честно говоря не знаю , он как то всё приблизительно говорил .
Меня тоже сантиметры бедра интересуют ))) . У меня рост 174 ... |
|
||||
|
||||
4 литра это скорее вместе с раствором, хотя я конечно могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не решусь гадать . У меня предположение , что раствор мне не вливали , а просто водили конюлей . Потому как странные у меня очертания после липо . И вроде бы все говорят , что вытекает из отверстий потом после оп , а у меня вообще ничего не текло .
|
|
||||
|
||||
elena7411 ,у меня ничего не текло
разве может быть без раствора?? Rinuccia, за меряю завтра не взял, тк сказал, что могут быть неровности и жира очень мало |
|
||||
|
||||
Rinuccia , объем ляжки в самом широком месте 52 см
|
|
||||
|
||||
Хороший обьем, ненадо вам ничего делать! красивые ноги и ляжки тоже
|
|
||||
|
||||
disloyal ,а липофил Вам делали в голени?
|
|
||||
|
||||
olenar , грудь
|
|
||||
|
||||
цитирую сюда. т.к. хочется обсудить. как думаете, такой результат неизбежен при любой липосакции, ну может быть в менее выраженной степени, но суть то та, что на месте липо образуется фиброзная ткань, которая не дает из-за свой плотности нарастать жиру там, так? вообще этот коммент многое объясняет: плохое состояние кожи (дряблость из-за плохого кровообращения в липоксированных зонах. а значит и недостаток питания кожи), почему жир не нарастает, все так? Я ошибаюсь? Переубедите меня пожалуйста, я от своих боков без липосакции ни как не избавлюсь(
|
|
||||
|
||||
Alphа,я вообще всегда думала,что жир не нарастает не за счет фиброзной ткани,а за счет того,что удаляется большая часть жировых клеток в этом месте. Новые жировые клетки образовываться не могут, при прибавке веса могут только увеличиться в объеме имеющиеся. Это объясняет то,что в зоне липосакции объем серьезно не увеличивается. Что касается кожи. Большое значение имеет исходный вариант. Если кожа в хорошем состоянии она сократится без особых проблем. Если сильно растянута /по своему опыту сужу/ то избыток кожи все равно останется. Да,девочки,которые имеют хорошие результаты от липосакции вроде не жалуются на состояние кожи в этих местах. Но... я уже поняла,что идеальный результат один на десять.
|
|
||||
|
||||
ОА сколько читаю о липосакции, столько и встречаю Ваше мнение и то что я зацитировала, больше версий то и не видела. Вот и не знаешь где правда)
Я почему то поняла что речь не о способности кожи сокращаться. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, сколько хочу))))))) хочу 45, но у меня их никогда не будет. но если все отлипить по кругу, думаю на 48 выйду максимум
|
|
||||
|
||||
Rinuccia , у меня нет, тк у меня кости там так стоят близко друг к другу, что большой дырки не будет никогда. а усилить щелочку я и сама очень хочу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|