Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
krasiva_Я, какие у вас ноги разные были до операции. Одна нога на много больше другой, а после оп как то не заметно такой разницы в объемах. Какие импланты вам поставили? Какой объем?
|
|
||||
|
||||
стоит евросиликон, объем 120 и 90
|
|
||||
|
||||
krasiva_Я, здорово на самом деле. на моей памяти первый раз разные импланты стоят, потому что с одним имплантом так бы и осталась очень значительная ассиметрия, а сейчас все одинаково. А сколько прошло времени после оп? И еще простите за не скромный вопрос, какой у вас рост и вес?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОП у меня была в апреле прошлого года...а рост у меня 170см и вес 62 кг |
|
||||
|
||||
krasiva_Я, а вы как то обговаривали установку, размер итд, просто исходник очень сложный. Или полностью доверилась доку без обсуждения?
|
|
||||
|
||||
если честно, я до этого была еще у 2 врачей и они мне толком ничего нормального не могли предложить. Когда я пришла на консу к Тумакову, он как-то сразу же предложил мне поставить разного размера импланты. Я, если честно, доверилась ему, он показал мне фото результатов с похожими случаями как и у меня и они были офигенные))) Поэтому я согласилась на такое
|
|
||||
|
||||
Krasiva_Я, ноги получились просто супер!!!!!!! Док умничка!
Девочки, вот посмотрите как симметрики у krasiva_Я смотрятся, ну супер, можно подумать, что стоят анатомы!!!! |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки))) и спасибо доктору!
|
|
||||
|
||||
Вкуска, ты где пропала,звезда моя?????
|
|
||||
|
||||
krasiva_Я Замечательные ножки получились.еще к тому же абсолютно на глаз одинаковые.Некоторые врачи даже небольшую то ассиметрию с трудом исправляют. А тут вообще нет слов. А этот док в каком городе?что то про такого не слышала.
|
|
||||
|
||||
krasiva_Я , какой день уже ножки рассматриваю, ну просто супер результат!
Из таких асимметричных ножек сделать хорошенькие...............браво доку!!!!!! А тебя поздравляю !!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Лала, я тут. С этим английским совсем нет времени на любимый форум))
Девочки... ну вы меня убиваете))) Lalaaa, Oks, вы как первый раз на форуме Во-первых, на этих 2х фото абсолютно разная форма колен. Во-вторых, имплант 120 и 90 имеют совершенно разный профиль, ширину и ДЛИНУ с разницей аж в 2 см. Эти два импланта не могут дать такой результат никоим образом. В третьих, на двух ногах разная толщина и форма щиколоток. Чтобы сделать щиколотки одинаковыми, в данном случае требуется липофилинг. Вообщем, снимите розовые очки))) на фото разные модели. |
|
||||
|
||||
Vkuska, все, пошла снимать розовые очки и рассматривать ноги еще раз!
|
|
||||
|
||||
Vkuska , я честно говоря , подумала об этом и пыталась найти разницу! И колени рассматривала и щиколотки рассматривала, пыталась и еще другие найти отличия, чтобы доказывало, что ноги разные, но............явной подставы не нашла и так не поняла это одни и те же ноги или разные......
|
|
||||
|
||||
А вы повнимательнее присмотритесь. На щиколотки посмотрите хотя бы. Там вообще то нет имплантов. Но они совершенно одинаковые. Хотя на исходнике они совершенно разные. Потом, у девушки на втором фото явно выражен Halus valgus (шишки на ногах) а на первом фото тапки. Реклама это. И ничто иное.
|
|
||||
|
||||
Мне конечно показалось странным, что 2 разных импланта пусть и на разных ногах, дали такой хороший результат, симметричность полная. Ассиметричнось, даже маленькую, обычно трудно выровнять. Сторожилам форума думаю виднее,сама судить не могу мало еще в этом понимаю.Если это реклама было бы обидно, это по меньшей мере некрасиво.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у всех есть хотя бы минимальная ассиметрия, и ни кого из нас нет абсолютно одинаковых ног после операции. А тут такая ассимтрия нереальная, и прям она взяла и совсем вдруг исчезла.... Фотомонтаж какой то.
|
|
||||
|
||||
Даже обидно как то, теперь тоже вижу разницу... просто реально подумала что появился еще один кудесник круропласт, а тут подстава... реклама... спасибо модераторам, судя по всему забанели барышню обманщицу
|
|
||||
|
||||
Lalaaa, ни один кудесник не способен исправить такую ассиметрию. Доктора не боги(( Лучше всех, я думаю, получается это у Жолтикова и то после операций дополнительно требуется липофилинг.
|
|
||||
|
||||
хмм...а может у девушки был еще липофилинг? Просто так хочется верить, что чудеса бывают))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|