Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katushechka
не знаю, мне же доктор не рассказывал детали операции... пощупала -вроде есть там. просто мало.. после первой оп было похожее, но ушло, когда имплант опустился http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1359545753 |
|
||||
|
||||
kolm сфотографируйте грудь, чтобы все было видно на фото, хорошие фото, четкие и несколько штук, тут на сайте в разделе консультации напишите, доктора свое мнение напишут, дадут совет.
|
|
||||
|
||||
kolm , а что ГМ говорит, ты была у него на консе? Или консультирует по фото? Очень жалко, надо же как. Я прямо расстроилась.
|
|
||||
|
||||
Таня, я же про это все время и писала. Именно это Г.М. и сказал липофилить, если лента не поможет. Не знаю стоит ли надеяться на ленту или уже настраиваться на коррекцию? Да я и сама не сказать как расстраиваюсь, прорыдала час сегодня. Почему так...второй раз и вот...
|
|
||||
|
||||
Анечка, держись, может еще не время, ну то есть мало еще прошло. Я тут просто тоже своими проблемами озабочена была, поэтому невнимательно читала. Сейчас просто фото увидела. Может есть смысл подождать, все говорят ждать до 2 месяцев, некоторые больше, капсула же не сформирована до 2 месяцев. А для липофила у тебя жира хватит?
|
|
||||
|
||||
kolm дорогая, мне так жаль, что опять результат не радует.....
Ну должен же какой то выход быть. |
|
||||
|
||||
kolm я тоже прям расстроилась((( почему ж так?.. Только красоту показывала и в сарафанчике и так.
Очень хочу, чтобы у тебя все наладилось! |
|
||||
|
||||
kolm
Ой,я тоже за вас расстроилась....На предыдущих страничках только радовались за вас все вместе,там все так красиво, в сарафанчике вообще улет.... А тут такое...Держитесь, слушайте доктора, он у вас авторитетный, должен найти выход из ситуации. Ну а мы за вас кулачки зажмем! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova привет! Это снова я, если помнишь. Завтра иду на 4 ОП, ничего кардинально не изменилось после третьей..Доки говорят, что будут липофилить, что липофилить-не знаю, но железа как лежала сверху импланта, так и лежит. Ужасное зрелище..Самое обидное, что прошло почти 8 месяцев, а левая грудь так и болит. Но я уже привыкла к этой боли.
|
|
||||
|
||||
Kolm, а почему у тебя так? Это что, железа отдельно, имплант отдельно? Вот беда, блин... Мне кажется, липофил тут не поможет, это ямку можно залипофилить, а у тебя как-то непонятно все. Может, к другим докам на осмотр походить, показать? Хотя 1,5 месяца еще не срок, но как-то пока не радует.
Sgusha, дорогая, помню, конечно. Слушай, вот не везет так не везет, хоть вынимай импланты. И болит, и не расправилась железа. Думаю, всё-таки не только липофил будут делать, а еще и железу расправят как-нибудь, нет? Удачи тебе, буду держать за тебя кулачки! С тебя хоть за повторку деньги не берут, надеюсь? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
звучит жутковато, не совсем поняла.. так у меня и есть ямка... Вот, только что сфотографировалась в ракурсах И как ты (ничего, что на ты?) считаешь по поводу ношения ленты? я выложила фото на прошлой странице. Правильно надета? |
|
||||
|
||||
kolm Может ленту без лифчика носить? Чтоб нижний полюс свободным был? Чтоб имплант мог опуститься? Надеюсь у Вас все исправится, в целом все так красиво, жалко что эти каки вылезли... Терпения и удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
А, тьфу, нет, Kolm, все нормально у тебя, слава богу! Вот на этих фото я вообще проблемы особо не увидела, подтяжка же была, она всегда нижний полюс немного уплощает первое время. Ленту да, всё правильно с лентой, я видела, просто написать не успела! Да, она у тебя давит на мышцу и верх импланта. Но вот насчет без лифа носить не уверена, если честно. Без лифа она у тебя куда угодно может уехать под лентой, в подмышки, например.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо за ответ
Это потому что я специально при таком свете ямку фотографировала, в жизни не так заметно. И плечи немного вперед выгнула, она так заметнее всего или в легком наклоне. |
|
||||
|
||||
kolm , ну ты и напугала всех )) ТТТ.
На прошлой фотке просто как будто пожевали грудь, ужасть, а на последних все прилично и согласно срокам )) |
|
||||
|
||||
kolm , ну и напугала, я тут уже в осадок выпала. Ничего криминального на фото прям не увидела. Надо же как фото может грудь настолько изменить, как 2 разных человека. Мне кажется надо ждать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|