Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta скажи, тебе мало? больше xочешь? по моему субективному мнению у тебя аппетитно и пышно, xотя стоит не много, всего 335.
|
|
||||
|
||||
taruka я хотела твердую 3-ку,стремящуюся к 4-ке)))
А какой размер получился в итоге я пока не поняла, я щас о размере мало думаю, больше волнуюсь за нормализацию того, что уже есть)(( Вот когда все встанет на свои места и будет мягенько и ровненько- тогда я будет возможность о оазмерах порассуждать)) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta подождать надо, тонус с мышцы сойдет и возможно все встанет на свои места. а размер всетаки имеет значение!) у тебя распушится помягчеет грудь и будет выглядеть еще эффектнее. пусть так будет! даем установку сисечкам, чтобы все было ок!)
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta , сочный такой размерчик !!! )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда швы обрабатывали мне показались большими, а сейчас смотрю, да они широкие но в высоту мне маловато, есть шанс что поднимутся и будут больше выступать?
|
|
||||
|
||||
ironical у вас средний профиль...с сего им сильно выступать? Для выступания нужен высокий и сверхвысокий. У вас будет скорее естественная грудь - что тоже очень круто!!!))))
|
|
||||
|
||||
ironical вы рано ревете!!! Дождитесь полугода! Должно быть естественно-пышно и красиво! Девушкам стройным ставят либо анатомы, либо круг средний профиль. Это классическая установка. Где-то читала)))) так что по сути док Вам правильно все поставил.
|
|
||||
|
||||
Ну вот так стоять как я понимаю у меня точно не будет, я ставила в расчете носить кружева и у меня в одежде будет высокая стоячая грудь, а не естественные почти не видимые ((( столько мучений и такое разочарование , снимала уже два раза компру , смотрела
Вот как я хотела, и я уже вижу что не то (( Кстати живот точно отек, даже мужчина заметил) Не могу сразу два файла, вот как хотела, даже может по больше |
|
||||
|
||||
ironical такое ощущение, что грудь птозная была и со своей железой, и там да, либо круги высокие, либо анатомы высокие. Скорее первое.
Вы показывали это фото врачу? Просили так же? Думаю он сказал бы нет, у вас так не будет. У нас с вами похож исходник и поверьте, даже с высоким профилем я не приближаюсь к этому результату )))) |
|
||||
|
||||
Самое интересное,что у меня ,хоть и немного круглых высоких мл стоит, а выглядит естественно.
Видимо,опускается в сформированный карман и уже не так торчит(к счастью) как месяц назад,например. Чтобы прям пушистый" верх был,наверно,надо сверхвысокий профиль желающим брать. |
|
||||
|
||||
ох девчонки,я уже точно решила,что повторную(на увеличение размерчика) ОП буду делать только после родов и ГВ!
кстати как грудь с имплантами поменяется после всего этого?кардинально? SGirl дааа)я тоже щас замечаю что верх чуть опускается и прям кайфую))) |
|
||||
|
||||
Пополняю ваши ряды, всем привет. Мне тоже мало но это МАЛО оч сильно рябит видимо больше не получится. девочки-вот визуально это какой размер? Опг -68, ог сейчас 85-86. До опи был растянутый 0.5
|
|
||||
|
||||
Александра1107
если сейчас рябит,то представь какая кака может получиться,если еще больше поставить.А то потом будет стыдно раздеться перд мужчиной,да перед кем угодно!У тебя реально красивые сиси получились!Лучше меньше,но натурель,чем больше,но руками прикрывать от того что как шары под кожей. |
|
||||
|
||||
Александра1107 многие девочки на форуме писали, о том что со временем рябь уxодила. Ты же стройняшка, в тебя с первого раза больше не поместилось бы, поэтому не грусти, со временем если действительно будет мало, поменяешь на побольше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я планирую второго ребенка года через 2-3. Посмотрим как себя грудь поведет. Может к этому времени какие нить наноимпланты появятся ваще натюрель на ощуп и без ряби |
|
||||
|
||||
Александра1107 мне нравится твой настрой , через года три, поменяешь на побольше и будешь не скромным, а выдающимся сисястиком))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|