Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JannaYaguarovna, сходите на консультацию,и сразу все для себя поймете) я ходила к Варфоломееву,все устроило и понравилось,планирую оперироваться в начале ноября)
|
|
||||
|
||||
JannaYaguarovna, у Саломеи вообще по-моему одни косяки. Я эту клинику и не выбрала поэтому, изначально рассматривала Варфоломеева, но потом поняла, что его работы не устраивают.
|
|
||||
|
||||
)))
Цитата:
Я вот раньше у нее косяков не наблюдала , все к ней шли и хвалили поголовно , а последнее время что то один за одним...но они как правило все к поддяжками , но всё равно как то боязно очень.... ну на фиг... |
|
||||
|
||||
JannaYaguarovna, я недавно на форуме и недавно стала изучать пласт. хирургов, и у нее работы ужасные. А почему именно бюстклиника? Может, ещё есть хирурги на примете другие? Заодно и мне подскажете, может кто понравится.
|
|
||||
|
||||
!
Бюстклиника , потому что цены у них приемлемые и работают с теми же американскими имплантами и поток людей большой , а это опыт!! У меня знакомая одна в США грудь делала в дорогущей клинике и накосячили.... поэтому я в ценник как гарантию качества не верю , а вот в опыт и практику -да. Да и при косяках , бюстклиника никому неще не отказала в переделке , исправляют же всё. Касаемо других - вопрос открытый.... тут всё же сисечный конвеер целый )))
|
|
||||
|
||||
JannaYaguarovna, выбирать надо не по цене, а по результатам хирурга и общему пониманию. И в дорогой, и в недорогой клинике могут накосячить. Вроде как Труфанов и Варфоломеев ещё молодые в этом деле. Я вам никого не навязываю, выбирайте кого хотите.
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, привет) Я тоже, кстати, изначально рассматривала эту клинику из-за цены. Думала про Труфанова и Чайковского, видела у них хорошие работы по увеличению, но лично меня в моей ситуации смутило то, что не видела ни одного результата якорной подтяжки от них. А насчет кисетной меня девочки тут разубедили, да и не хочу я "блинную" грудь, мне важнее форма, чем швы. Я хоть и записана к Соколову, но эту тему тоже читаю, более того, я прочла ее всю, от корки до корки. Это позволило мне выделить вышеназванных хирургов. У Саломеи сначала шли очень хорошие отзывы, а потом как начали выплывать негативные, и это как нескончаемый поток, я бы после такого к ней не пошла.
Ну и это не отзыв, конечно, а так, только теоретические мои размышления, так что думаю, что правил я не нарушила. |
|
||||
|
||||
)))
Я вот как раз и на результаты стараюсь ориентироваться , прочитала кучу всего ....у Чайковского и Фарфоломеева вроде очень приятные отзывы , это касаемо увеличения т.к. подтяжка мне не нужна , я вообще думаю с начала к одному , потом к другому сходить....
|
|
||||
|
||||
AlenaYa, добрый день) У кого-то из этой клиники получались очень большие нижние части, а сосок уплывал вверх. Сейчас просто не найду, у кого. Да, цены привлекательны. Но в процессе я решила заодно сделать блефаропластику, так что выбирать надо ещё и по этой операции. Кстати,у нас там девочка, которая на консу должна была прийти, в теме про Соколова потерялась.
JannaYaguarovna, а у вас сложная грудь? Если нет, то думаю не стоит переживать. Мне говорили, что идеальная) и её ну нельзя испортить. Так что могут и молодые поставить, но я все равно боюсь. И как уже писала, мне нужна блефаропластика. А там небольшая ассиметрия, рябь, прощупывание импланта в определенных местах у многих есть. Так что я себя на идеальные симметричные сиси не настраиваю, лишь бы в глаза не бросалось, т.е. совсем незначительную асимметрию приемлю. Посмотрите ещё раз их фото и выберите те, какие вам действительно понравились) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
JannaYaguarovna, ну вот тем более тогда не стоит переживать. Я тоже не рожала. И тоже боюсь. Ведь хирург может быть опытным и хорошо все делать, но все равно найдутся те девушки, у которых результат не совсем получился. Мне наркоз ни разу не делали) У меня веки нависшие, одно так вообще на ресницах лежит, так всегда было. Да, кожу отрезают, потом сшивают. Самое смешное, что мой муж не против моего 0 размера, но хочет, чтобы мне веки сделали. Я тоже хочу, у меня глаза большие, а так ещё больше станут) И тени я не могу наносить, они быстро скатываются и не особо умею с моими веками это делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сколько не ищите, не найдете хирурга без косяков. Смотрите, чтобы удачные результаты лично вам нравились, чтобы хирург был в состоянии исправить свои косяки и чтобы делал это охотно (без нажима) и бесплатно.
Да у большинства хирургов поток большое, и опыт это не просто поток, а поток, не прекращающийся десятилетие, не год-два-три. |
|
||||
|
||||
JannaYaguarovna, про реабу я знаю, что она тяжелая. Пережила сама такое. Хотелось бы, чтобы наркоз был таким легким, как вы пишете)
|
|
||||
|
||||
Привет )))
Наркоз это вообще самое простое .... укольчик сделали, масочку надели и всё. провал. очнешся проапперированная . А сейчас средства очень неплохие , не то что раньше... главное потом обезболивающим запастись т.к. день на 2-3 будет адский ад.... болеть будет сильно.... у меня была операция на руке, так я наркоз на 2-й день как санаторно- курортное вспоминала ....нотя в руке нервных окончаний больше , может и боль сильнее была , а сисях будет полегче... хотя сомневаюсь .....но могу с каазать , что спасалась укольчиками НАЙЗа..
|
|
||||
|
||||
Была записана на операцию к Сванадзе на начало октября. Как и все, выбрала её по Инстаграму, да. После того, как нашла эту тему и увидела реальные результаты, склоняюсь к тому, чтобы отказаться от операции. Цена, безусловно, очень привлекает, но я готова лечь под нож только тогда, когда у меня не будет сомнений, а сейчас они у меня очень большие.
Вопрос к опытным пользователям форума: есть ли вообще доктора с подобным ценником, имеющие хороший "средний результат" или за что платишь - то и получаешь? |
|
||||
|
||||
У меня был нормальный результат (на мой взгляд) у Сванадзе, но операция была больше, чем полтора года назад, а после этого сама насмотрелась в этой теме и думаю, как мне повезло, как будто другой врач делал. Я кстати изначально шла совсем к другому доктору (он уже давно там не работает, Файзуллин), но за пару дней до ОП мне позвонили и сказали, что у него случился форс-мажор и либо меня оперирует Сванадзе, либо переносим операцию. А я уже настроилась, на работе взяла отпуск, в последнюю ночь перед ОП сидела в панике пыталась найти отзывы, практически ничего не было о ней, никакой инфы, результаты из инсты понятно, что выкладывают только хорошие, поэтому на них особо не ориентировалась. В общем, я рисковая, увидела своего хирурга впервые только на разметке перед ОП, страшно было жуть, на столе тряслась перед наркозом так, что он подо мной ходуном ходил))) Но в итоге результатом осталась довольна, здесь в теме было много моих фото (можно было размер чуть побольше и имплант чуть пониже, но в целом все ровно, симметрично, без осложнений и заметных шрамов, в общем, грудь мне не испортили). Эх, и цена тогда кстати была 110к всего))
По прошествии полутора лет с грудью тоже все ок, уплотнений, ряби, контрактуры - ничего такого не появилось, ттт. Но сейчас я беременна и грудь конечно стала выглядеть по-другому. Если потребуется переделка, то теперь и не знаю, к кому буду идти) |
|
||||
|
||||
Привет )))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Я год назад делала у Саломеи. У меня была подтяжка +импланты. Мне моя грудь осень нравится. Не устроило только то, что ареолы получились большими 6 см. Видно от имплантов растянулись. 20 октября этого года мне сделали коррекцию. Уменьшение ареол. Ехала опять же к Саломее, но она заболела. Мне предложили перенести оп или пойти к Андрееву. Не хотелось опять ждать, я согласилась на Андреева. Врач очень внимательный, тае от понравился. Не знаю, как он грудь делает, результатов мало пока видела, но мне уменьшил ареолки хорошо. Показал фото после ОП. Маленькие, как я и просила. Надеюсь, что больше не растянутся. Думаю мой отзыв тоже будет для кого то полезен
|
|
||||
|
||||
dusyawa, отзыв без фото = бан.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|