Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, через какое время после трансконьюк можно заниматься активным фитнесом? Что вам говорили ваши доктора?
|
|
||||
|
||||
helen_a
Если бы не такие же истории с форума, определенно накрыло бы меня тоской зеленой! |
|
||||
|
||||
Вот наконец получилось загрузить фото. Напомню, что была у меня эндоскопическая подтяжка. Глаза зашили во внутреннем углу больше, чем надо, они стали короче, стали разной формы, немного косят. На правом глазу нижнее веко провисает.
|
|
||||
|
||||
Глаза стали очень маленькие, наверх подняты сильно внешние углы. Реально смотрится как уродство
|
|
||||
|
||||
Инна К
Сколько у вас врмени прошло после оп? |
|
||||
|
||||
4,5 месяца после перации. Я бы надеялась на то, что нужно подождать, НО , нижнее веко провисает, это даже сам хирург признал, думаю, что когда он меня увидит согласится и с тем, что глазная щель стала меньше
холидей , а по поводу вашей операции хочу сказать, что после верхней блефаропластики, 2 года назад, пару месяцев мне тоже казалось, что глаза наверх задраны, а потом так наслаждалась результатами.........., мне в молодости таких комплиментов не делали. В вашем случае думаю все хорошо будет |
|
||||
|
||||
В смысле, что я была настроена более решительно на операцию.
|
|
||||
|
||||
Инна К
Не переживайте, мне кажется, это все можно исправить с помощью другого хирурга. Походите по консультациям, найдете врача, кто сможет вам помочь. Жаль времени и нервов, конечно. Очень сочуствую вашим переживаниям. |
|
||||
|
||||
холидей , спасибо вам большое за поддержку
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте 😊
Сделала блефоропластику и Септопластику 15 октября. До сих пор имею отеки в области щечек. Приличные такие отеки. Иногда мне кажется, что это никогда не кончится... |
|
||||
|
||||
Закончится обязательно! Не унывайте. У меня блефаропластика была 20 августа, а отеки до сих пор бывают. И ощущение, что глаза "не свои".
Все проходит - пройдет и это. |
|
||||
|
||||
Инна К, не переживайте и не сдавайтесь. В жизни случаются вещи намного хуже. Выдохните и действительно сходите к другому хирургу.
|
|
||||
|
||||
ну вот кажется мои глазки стали такими, как я хотела.... девочки, поверьте, у меня в юности таких глазок не было...те, кто не видел меня с синяками и отеками спрашивают - только из отпуска??? те, кто видел каждый день - ничего не замечают... шовчики конечно еще жесткие... без косметики еще видны... но в целом все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Последний раз редактировалось Nafania; 10.12.2014 в 01:45. Причина: не загрузила фото |
|
||||
|
||||
Izotop спасибо.
Постараюсь позже выложить свои фото. Иногда мне кажется, что мои отеки - это суфы. Но ведь раньше у меня их не было. И они у меня гуляют, на какой стороне сплю, там и больше. Nafania мне нравятся ваши глазки |
|
||||
|
||||
Сердце трепыхается, вот вот выпрегнет, слезы на глазах, я так переживаю, операция назначена на 12 декабря, девченки, как вам хватило сил на все это решиться???? Боюсь, как бы не убежать из операционной... )))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , не переживайте, все будет хорошо!
Я тоже боялась перед оп, легла в клинику накануне. Сутки полежала и успокоилась |
|
||||
|
||||
Яна Д Яна, спасибо за поддержку , мне она очень нужна, все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Nafania, очень красивые глаза получились.
Цитата:
Meravigliosa, все волнуются перед ОП. Вы себя настраивайте на позитив: представляйте какими красивыми глазки станут. Мы всем форумом Вас поддерживаем. |
|
||||
|
||||
Яна Д , Izotop, спасибо, самой глазки нравятся!!!
Meravigliosa, не волнуйтесь!!! чем меньше волнения - тем лучше, легче и быстрее все пройдет!!! я как-то вообще быстро собралась, быстро проконсультировалась, быстро сделала... быстро реабилитировалась... несколько лет назад я пришла на консультацию по мезонитям - косметолог мне все рассказала, показала...и вопрос задает - будем делать??? я отвечаю - давайте! она тут же все достает ( я не собиралась в этот визит делать).. а потом рукой махнула - а давайте! все прошло замечательно... на блефаро почти так же решилась.. пришла с доктором поговорила - хотела делать в декабре-январе... но место нашлось 22 ноября...а, думаю, знач так надо! вы представляйте себе, как вы помолодеете, похорошеете!!! и все пройдет прекрасно!!! |
|
||||
|
||||
Izotop
Nafania девченочки, спасибо вам за поддержку, спасибо огромное, мир не без добрых людей! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|