Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nytik А исходник какой был?
Девчули! Поздравляю всех, кто прооперировался во время моего отсутствия! (.)(.)
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха ,поздравляю! Вы же у Дрюка оперировались?Какой доступ у вас?Напишите, плиз, подробности про импланты и ваши параметры.
И тоже поздравляю всех девочек,кто недавно прооперировался и осуществил свою мечту! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девы!
Спасибо всем! Сегодня второй день, чуток больнее чем вчера, но обезболы не пью, терпимо. Встаю, ложусь без проблем. Напрягает только то, что стянуто сильно, еще и подпростывшая, подкашливаю, больно. Завтра на перевязку, увижу ИХ))
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , спасибо ! Я вроде спокойна ,спокойна , потом как найдет на меня приступ истерии , и давай мучать себя )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Установка под мышцу, доступ подмышечный.
|
||||
|
||||
![]()
Мару , без обезбол ?! Ну ты герой !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
SVетка шикарно и естественно!
|
||||
|
||||
![]()
Мапи
На ночь выпью кетонал, а так днем не пила. Ну больновато, но терпимо же! Думала хуже будет и настраивалась на сильную боль. А тут вполне можно потерпеть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня по была 18.08.14 сиськи на разном уровне, и такое ощущение та что ниже-больше, а та что выше-меньше. Та что выше, опустится???????понимаю что нужно ждать.... Блин.... Какой шанс, что они сравняются???? Help
![]() Они уже не болят ни днем ни ночью. Доступ подмышечный О, вижу Lep4uk, на сайте, привет! Как твои си?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , вопрос ! Когда вы начали спать на богу ? Я попыталась прилечь аккуратно , но такое ощущение что имплант отдельно грудь отдельно , неприятное чувство !
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!
![]() Всех новеньких с приобретением!!! Подождите, пока пройдет реаба и будет вам радость-радость!! ![]() Я хорошо, прошло уже чуть больше 3 месяцев, честно, хотела скинуть фотки, но все руки не доходят. Грудь достаточно мягкая для моего бывшего нулевого размера. Единственное, что не мягкая в лежачем положении на спине. Когда лежу на боку, то она хорошо сводится в нитку. Стоя вид силиконовости не прошел, хоть я и немного поправилась. Но, что раньше, что сейчас, меня это не волнует. У меня есть Грудь и я счастлива! ! Соски стали мега примега эрогенной зоной, до опи такого я за собой не наблюдала ![]() Приятно, что не забыли меня еще! Целую!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Со швами ничего не делаю. Мепиформ купила но не клею. Сами хорошо посветлели уже.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое, очень приятно! Извините за ошибки, торопилась быстрее все расказать)
Karc-Olya , заклеено под грудью, незнаю даже... Вроде так у всех, может из-за дренажей, они устанавливались сбоку. В клинике компру не расстегивала, на перевязках старалась не смотреть на грудь, страшно было) Но дома любопытство взяло верх. Как поеду на перевязку поинтересуюсь почему так tuldiana , рада что у тебя все готово, жалко что не получится увидиться, еще раз удачи и легкой реабы! Молодец, настрой должен быть хорошим! |
|
||||
|
||||
![]()
Michelka приветик. У меня также было. Левая заметно полнее за счет этого и уровень разный. Это может быть следствием того, что один имплант значительно дольше по времени опускается в предназначенное ему место. Чаще всего, это происходит на доминирующей стороне тела.самый пик отека после оп приходится на первые 2-3 недели после операции. Но после шести – 12 недель отечность, в основном, спадает, и грудь выглядит более естественно и симметрично. Тем более, что у тебя прошло всего то 10 дней. У меня эта ассиметрия сейчас проходит. Со дня моей оп прошло 24 дня.
Мапи на боку я пока не сплю((( чувства ровно такие же как и у тебя ХD Медсестра сказала, что месяц придется поспать на спинке. Lep4uk ммм...какие вкусняшки))) очень красивая грудка))) Я так свою сжать не смогу, мои девочки пока твердые как два барабана
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk , красотища какая, на мой взгяд все естественно!
KsuEtoYa , объем груди не запомнила, боюсь наврать, вроде под грудью 72, грудь 79, вообщем 0) |
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk а ты когда спать на боку начала?
|
||||
|
||||
![]()
Nytik ,да,очень жаль,что не увидимся((. Ты совсем худенькая,сколько твои рост-вес?
Девочки,вам что,в комплекте с грудками такие обалденные фигурки дают?)) Вы все -красотки!
|
||||
|
||||
![]()
KsuEtoYa точно не могу вспомнить, но наверное день на 5ый я начала спать полубоком, подушку подкладывала, точно помню, что в 2 недели я не чувствовала уже вообще никаких неприятных ощущений кроме мазания швов и компры. У меня была очень легкая реаба
Спасибо за комплименты ![]()
|
|