Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вторые сутки после операции.Был ли у кого-то вот такой отек под глазами?У меня он возник именно в том месте, где был гель раньше.
|
|
||||
|
||||
natalya.kudryashova , у тебя и липофиллинг был?
|
|
||||
|
||||
Да, в подглазья и носогубки
|
|
||||
|
||||
natalya.kudryashova , гель перед операцией, обычно, рассасывают. Думаю, что это отек.
|
|
||||
|
||||
Мы рассасывали лидазой, но там остался шарик, врач сказал, что, скорее всего, это фиброз,т.к.гель бы из-за лидазы рассосался.
|
|
||||
|
||||
natalya.kudryashova , понятно, а что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
Отправили ему фото, еще не ответил, ждем. Надеюсь, что скажет, что такое может быть, все-таки мне близко к углу глаза вводили,т.к.там провал был, возможно, поэтому именно здесь такой отек.
|
|
||||
|
||||
Наталья, вполне нормальный отек у тебя. У меня в разы больше был, как китайский пчеловод ходила. Не волнуйся все сдуется, я не думаю что это из за остатков геля.
|
|
||||
|
||||
natalya.kudryashova, может быть такой отек, но у своего хирурга лучше лишний раз показать-спросить-посоветоваться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, конечно, посоветуюсь, жду ответа
|
|
||||
|
||||
Девушки,показываю свои вид после липофила подглазий и скул(в самом высокой точке филили)Делала вчера вечером.....На этом фото не видно,но подглазья сильно подпирают глаза,очки одеть не могу,просто показываю свой внешний вид,все твердое пока.) синяков явных нет,просвечивет жир желтым...оба глаза сегодня выглядят,как тот,что к нам ближе,на другом больше тень,в уголках глаза все темно-желтое!замазать тональником все можно легко...
|
|
||||
|
||||
lesira , по этим фото что то рассмотреть не возможно. Можно до и после и без крема.
|
|
||||
|
||||
Lesira, хорошо бы посмотреть в сравнении, как было до. У меня, как Вы могли видеть на предыдущей странице, намного больше отек был даже в первый день. А сегодня 4-й день! Вот как
|
|
||||
|
||||
natalya.kudryashova у меня длинная история) у меня 2года был гель и именно под глазами стоял хорошо! а переход к скуле,где суфы начинаются-там плохо очень(отек был ,особенно на одной щеке,я 2раза рассасывала гель и опять колола)..и потом ,перед операцией, рассосала все у Гурьянова)во,я отекла! я даже на след день не пошла на работу!как алкаш....он ввел много лидазы,и ,как поняла,она с чем-то была смешана,потому как сразу онемело все...Через 2-3дня появилась сильная носощечная полоса....Неделю я удивлялась,что так сильно она у меня выражена,ждала очень операции....Потому как ,таких западений под глазами я не помню на себе)было ощущение,что лидаза "сьела" и мои ткани)(сразу вспомнила,как овэйс с форума писала,что перед операцией ей тоже рассасывал гель АС и как будто ушли и свои ткани...)
Я не сильно склонна к синякам,но,посмотрим что будет дальше))))пока отек и все) Последний раз редактировалось lesira; 01.05.2015 в 18:01. Причина: . |
|
||||
|
||||
Lesira, моя история - один-в-один как твоя, ну просто каждое слово (это я же, natalya kudryashova, почему-то с разных компьютеров под разными паролями получается заходить). И борозда такая же была, причем с одной стороны больше. Своих таких раньше не было. И отеки и синяки очень большие были после лидазы. Лидазу делала за 3 недели до оп, перед ОП еще оставался синяк под одним глазом. И теперь мешки огромные висят тоже
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, так от доктора ответа еще нет? По последнему фото ситуция, мне кажется, лучше становится.
lesira, с почином! Пусть жирок приживается равномерно! |
|
||||
|
||||
happytiptoe , спасибо, ситуация лучше, да. У доктора была сегодня, снимала швы с верхних век. АС сказал, что такой отек нормален, и он, как я и догадывалась, связан именно с тем, что лидазой растворяли гиалуронку перед оп. Все равно немного опасаюсь, что будет лишний объем под этим глазом. Но вроде мешок и правда отчетный, а не жировой.
|
|
||||
|
||||
lesira Nirvana75 Девочки, под местной делали или как?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|