Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nympha, добрый день. Рассматриваю вашего врача по маммо и как раз лабио в том числе. Можете о нем сказать? И как ваши губки сейчас? Я так понимаю, что он не выкройкой делал а срезал край просто. Я вообще его живых работ по маммо не видела
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте красотки)Вот и пролетело 2 месяца со дня рождения моей подружки)Я осталась очень довольна что наконец то решилась на операцию.Уже и забыла как это было кошмарно больно 4 дня!)Во всех планах всё стало просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет в этой теме! Хочу сделать лабио, но не распологаю достаточной информацией о хирургах в Свердловской области. Об отзывах вообще молчу, их просто нет. Но на глаза попалось вот что (именно в Екатеринбурге): клиника Нудельмана и пластический хирург Ничкова Ольга Юрьевна. Что скажете, кто нибудь делал в Свердловской области, преимущественно в Екб и у кого? довольны ли результатом?
|
|
||||
|
||||
Как мне нравятся московские врачи которых хвалят в этой теме, сразу понимаешь к чему стремиться.
К сожалению я из Перми, пластические хирурги и хирурги геникологи не выкладывают свое портфолио, а на консультации когда просишь показать свои работы: "одно только пациентки негативно относятся к выставлению их гениталий" - хотя ни кто не просит показывать на всеобщее обозрение, просто покажите свой уровень мастерства. В общем листая ежедневные сторис у гл.ред этого сайта)), зависая в этой теме и в других...я решаюсь исполнить свою мечту, а точнее убрать комплекс фактор.... Но меня очень Пугает, что просто нет работ у докторов. Перед консультацией написываю уже в клиники ВК, есть у них работы или нет - один ответ - демонстрация половых органов запрещена. В общем пока я выбрала женщину гениколога хирурга - о ней одной отзывы хотя бы в текстовом варианте есть. Плюс она постоянно проводит другие операции на базе ОМС больницы - для меня этот фактор, то что врач набирается опыта, даже в экстренной хирургии. На консультации она сразу дала мне задание определиться с размером удаляемой области, говорит разбег большой (сама губа 3,5см ~) советует убрать 1,5 см. В целом после операции я была окрылённая, что все таки решаюсь. Но меня очень Пугает, то что у многих до красивее, чем после..... В общем хочу пристыдить..(( врачей делающих лабиопластику в Перми, что не ведут работы свои, не показывают успешные операции, как каменный век. Ни одного сайта с отзывом, ни странички в Инстаграм, да даже в личной беседе на консультации за деньги им не чего продемонстрировать. Может ваши возможности в профессиональном плане не совпадают с моими эстетическими предпочтениями. В общем зла я на пермскую эстетическую хирургию. 8 врачей в Перми и ни кто не может показать на что он горазд... .. На что следует обратить внимания действуя можно сказать в слепую? Не видя работ доктора. Почему смотрю только Пермь. Ребенок рядом, не смогут куда уехать, финансы, решилась здесь и сейчас. Уже наверно полгода слежу за этой темой, но на этого врача вышла недавно и так она мне чем то понравилась, что я сразу пошла. Доктор обещала не убирать много, идём по форме Аля "лепесток" на рисунке продемонстрировала как будем действовать - скорее всего это называется линейный метод. В местах где есть венки сказала будет Толи лазер, Толи что + внутренний шов с нитками которые сами рассасыввются. Подрезаем нижний гребешок, и избавляемся от гиперемии. Остаётся нежная, розовая кожа. Обещала не допустить зияние влагалища. Клитор не трогаем, хотя там есть немного лишней кожи. Но особенный дискомфорт вызывают именно пг. Я их чувствую всегда - это последняя капля. Для вопросов дала Вайбер, и я так хотела увидеть портфолио, что она сказала давайте начнем с вас)). Но я за, лишь бы было лучше, чем было и без вреда для здоровья. Я попросила показать работы, если все же получится найти, но думаю "да" - это вежливое "нет" |
|
||||
|
||||
@P1280, а она умеет оперировать не только линейным? Она как-то обосновала выбор именно этой методики?
|
|
||||
|
||||
Если честно, врач у которого хочу сделать процедуру, не называла конкретный метод. Я сопоставила ей сказанное, возможно ошиблась
И чем больше я читаю форум, тем больше вопросов. Но судя по схеме, что она рисовала и то какие методы резекции существуют, очень похоже на классическую V - образную резекцию, я подумала что это и есть линейно. Врач сказала иссякать по форме пг с отступом минимум ~1,5 из 3,5 см. Чтобы получился "лепесток". И я сейчас прямо убиваюсь от мысли, что я не знаю, чем она иссякает кожу, скальпелем или радиоволной. Потому что какие-то вены она точно прижигает, чем больше тут читаешь, тем больше волосы дыбом. Ещё мне рекомендовали общий наркоз так как большая зона работы, но в целом можно и местно. |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своей историей лабиопластики(( 22 декабря эту операцию сделала мне гинеколог, (о чём уже 100 раз пожалела)стоило не так дорого как в Москве ,или Питере.большей суммы просто не было.. от комплексов в этой области уже просто сошла с ума..вот и согласилась. операция была под общим наркозом тк у неё было 2 варианта эпидуралка либо общий. выбрала этот, что бы не видеть и не слышать ничего. было иссечение капюшона и половых губ. сразу после операции очнувшись увидела что левая сторона половой губы больше раз в 5,и свисает вниз,выходя за пределы больших. ощущение что отрезала мало и +очень сильное воспаление тк дотронуться именно слева было невозможно,она была как камень и боль нереальная.так же большая дырка на клиторе как будто кусок выдрала(спустя месяц она и осталась)4 дня провела в больнице где кололи обезбол +антибиотик. на 5 день я сказала что там очень болит и она решила ещё оставить на 4 дня колоть антибиотики.девочки уже 1 месяц прошел, а в этом месте всё тот же шар и уплотнение,так же половая губа свисает за пределы больших. чем я только уже не мазала.гигиену соблюдала идеально но боль не проходит, несколько раз прокалывала стерильной иглой тк через кожу виднелся гной , после чего выпрыскивало с гноем и кровью. вчера в очередной раз проколола и оттуда вместе с гноем вылетел кусочек саморассасывающейся нитки(потом опять проколола и ещё кусочек вышел. но облегчения не наступило(видно там ещё их много внутри под кожей в полости где этот шар. Она говорила что они сами отвалятся..ага щазз.узелки то отвалились а сами нитки остались внутри. эта "недогинеколог" с декабря в отпуске, ходила в обычную больницу к другому гинекологу что не особо помогло.если там пошло воспаление от ниток которые остались внутри то как их вытащить? резать этот шар?и как понять где именно они там( я уже в отчаянии.. представляю что будет если разрежут в обычной больнице,да и денег на коррекцию в ближайшее время нет.
|
|
||||
|
||||
@Katarinochka, о ужас!по идее нитки сами рассасываются ,или если мне не изменяет память для размягчения могут вкалывать лекарство.напишите другому врачу например Бакирханову если у вас гной через месяц это плохо конечно (а официальное письмо написать в клинику где работает кто оперировал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в ряды красивых бутончиков!))
Всегда стеснялась своих свисающих МПГ(на фото так не видно, в жизни они больше казались) , плюс муки от кружевного белья (кто знает тот поймёт) , вылезающая из трусиков губа в самый неподходящий момент и трущаяся об джинсы и так далее. Давно созревала, но боялась местного наркоза, все понимать, чувствовать, брр. Но как только решилась на маммо, то решила одним махом и губки чикнуть) Заранее обговорили с доком, что урезаем не только губы, но и капюшон. Насчёт того, какая была схема надрезов я не в курсе, просто доверилась доку и попросила сделать красиво ОП была вчера, сегодня и завтра ещё остаюсь в клинике. И хотя они ещё отекшие чуток и нитки торчат, но мне уже нравится результат! Первые сутки лежала не вставая с катетером, сегодня утром сняли и разрешили ходить. Медсестричка дала инструкцию после каждого пописать промывать хлоргексидином и обрабатывать водным йодным раствором. Дискомфорта ноль целых ноль десятых! Вообще ничего не болит, не печёт, не тянет. Возможно свою роль играет то, что мне периодически подкалывают обезбол из-за маммо. Короче я довольна как слон, и до сих пор не могу поверить что это все моё Прикрепляю до и после |
|
||||
|
||||
@Koshka_ya она у вас шикарная!!!! Как аккуратно!!!
Кто делал и каким способом?????? Напишите пожалуйста @Katarinochka не хотите лечиться у нормальных врачей, тогда простите правила по уходу за гнойными РАНами. Делайте тазики в слабом растворе марганцовки, сидите. Нитки выйдут и отвалятся сами.... |
|
||||
|
||||
@Mili2016 спасибо большое! Мою писю ещё никто шикарной не называл, так приятно
Делала в Одессе у Кадочникова вместе с грудью. Спросила у него постфактум какой метод резекции был- говорит что линейный, V- образный не подошел бы в моем случае. Видимо потому что по краям губ самая жирная пигментация была)) Негритянский вареник :D @Karlson Мерси боку! |
|
||||
|
||||
@Welena3, в плане эстетики в лабио я не соображаю... как правильно и как нет, скажу что с точки зрения реабилитации и заживания всё прошло отлично . и врач меня послушал, ничего лишнего не отрезал. я ему сказала, что я не знаю как правильно, но мне вот монетоприёмники не нравятся. в плане я знаю кучу мужчин, которым нравятся выступающие губы. я просто хотела оставить свою форму и сделать её более аккуратной.
а методах разреза я не понимаю. вот я думала там тупо отрежет лишнее снизу тут пол см и тут пол см.., но он в разных местах делал швы разрезы. мне просто интересно почему... т.е. я уверена , что он очень старался. вот 1 шов у меня в складочке с каждой стороны, и по 1 шву снизу где отрезали... он получается, её подтянул, а не тупо снизу отрезал лишнее. а счс я думаю может ещё отрезать или так оставить?)))) больше всего смущает цвет свой внутри складки, как у негра... |
|
||||
|
||||
@nympha, если вы спрашиваете мнение, то я бы оставила писю в покое. Ну и что, что пигментация? Это же естественно. Пусть приходит в себя и радует владелицу. Липофилинг и отбеливание, тоже бы делать не стала)
|
|
||||
|
||||
@Mili2016, ну написала ему он ответил к косметологам вопрос
@Солнце)), вот и мне почему-то кажется ерунда про лазерное отбеливание... @Welena3, а как вы поняли как он делал?)). я просто вообще не в теме, стала разбираться уже после))) в меня было 4 щва видимых... 2 шва прямо в складках, и в шва там где подрезали |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|