Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хань, у меня швы сейчас , как защипы у пельменя большого) . Шов похож на твой, но ток пока больше по объему. Сегодня 6 дней уже. Все твои снимки посмотрела , но по своей дремучести не поняла, что ты делала с межгрудкой и зачем. А вообще , что лучше, когда межгрудка большая или когда груди ближе посажены друг к другу? У меня сейчас одна в Рязань одна в Казань.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18 мой муж считает что межгрудка должна быть маленькой , а лучше , что бы ее вообще не было))) то есть спереди должна быть грудь, а не пространство , я тихо ржала , но соглашалась .))
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18 давай мне свои Рязань и Казань у меня вообще ее небыло. Такая почти одна сися большая. Это моя анатомия така мешком висела , а когда все подняли вздулась . Честно тебе говорю про пельменки не переживай все пройдет бесследно . Я сама удивлялась , как оно так бесследно проходит . Мне даже племяшка 5 лет на мешочеу на шве показывала , говорит тут нужно убрать .У меня чего то даже мозгов не хватило швы пофоткать на ранее сроке .
|
||||
|
||||
![]()
hanya
Нашла твой исходник. Правда я даже не предполагала, что такое строение может быть. Жила себе и не думала про эту межгрудку. Я думала, что и большая ассимметрия тоже от большой редкости у меня оказалась. А такой ассимметрии у каждой третьей. А меня последние 2 дня отек накрыл обалденный. Всю раздуло, шкафчиком. И отек и синяки опустились на талию, она перестала визуализироваться)). Вся нижняя часть отекла и пятнами посинела от синяков. Я их наверно частично компрессионкой выдавила вниз. Ночью, очень хочется перевернуться на бок , уже устала на спине спать. Пыталась перевернуться, и швы больно и бока отлипоксированные тоже оч больно. Думаю, как бы не навредить своей новой груди. Швы расправляются потихоньку. Но елы палы ! Как же я хочу, чтоб время побыстрее прошло. Сегодня только 9 й день. А я хочу уже 19. 29 и т.д. Корочки мои даже и не собираются отпадать. И в душ хочу тоже. А в душ то когда можно? |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, когда можно в душ это врач должен сказать, но мне по моему через неделю и разрешили. Корочки примерно в месяц отвалятся, не торопитесь) На спине придется еще потерпеть, поспать, поберегите новую грудку). Что б полегче было можно нижнюю часть почти на бок уложить, подушку под спину, а плечи прямо на спине. Все пройдет, поправляйтесь)
|
||||
|
||||
![]()
Вот хожу сейчас так ))
Одна внизу, другая вверху )) на одной стрипы для поддержки швов поднимают грудь выше, другая пока лечится. Сбоку вообще умора ) Да еще горб этот (( Кстати, док сказал, что лучше использовать стрипы такого размера, а не широкие.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрится очень солидно! А профиль посмотрела Ваш, написано 280, по фото думала не меньше 350 стоит, у вас какой объем под грудью?
|
||||
|
||||
![]()
lir точно не мерила, но обычно лифы 70 брала. Я просто сама мелкая, имплант под железу и фото с такого расстояния прибавляет лишние мл )))
|
||||
|
||||
![]()
Доми, в профиль смешно пока, а анфас мне очень нравится!
|
||||
|
||||
![]()
Доми красивая грудка , все на месте и ореолы тоже хорошо! , но мне кажется все таки большие импланты для вас , поэтому и швы расходятся , или еще отек , а так смотрится эротично, даже в стрипах )
|
||||
|
||||
![]()
Доми А какие параметры имплпнта? У тебя протрузия как у меня, у меня 13см, а профиль тоже скажи пжлст.
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер
Ариадна1964 спасибо! Да, большеваты .. даже 250 было бы лучше, мне кажется Сибирячка1 я не знаю толком (( я по акции делала, сообщили только мл, про остальное я не спросила )) будучи в шоке от размера )) В среду буду дома сфотаю паспорт от имплантов. Знаю, что базу мне намерили 14см.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не большие, мне очень нравится, красота!
Отек еще уйдет, опустится имплант, еще круче будет
|
||||
|
||||
![]()
Доми 280 мл это же маленькие импланты , все таки дефекты фото , обьективом грудь увеличивается , а в жизни и в зеркале намного меньше , по себе знаю .)) мне тоже очень нравится!!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 самое интересное было, когда лифы новые мерила, думала, у меня D и не меньше, а оказалось C ))
|
||||
|
||||
![]()
Доми , смотрится шикарно, учитывая всё написанное про размер и процесс, который идёт во всю, будет очень классный результат после полного заживления.
|
||||
|
||||
![]()
Доми Мне тоже очень нравятся ваши сиси!
|
||||
|
||||
![]()
Белая Сибирячка1 спасибо! )
Надеюсь, дальше только лучше будет (ттт)
|
||||
|
||||
![]()
Доми ни че не много , супер . Тттт очень красиво , к 6 месяцам они опустятся горбы уйдут . Заживайте красиво !!!
|
||||
|
||||
![]()
Решение сделать подтяжку, точнее такая мысль зародилась сразу после того как мой вес пришел в относительную норму(ну еще далеко конечно, но не 90 кг). Все доктора советуют сначала похудеть до желаемого веса перед операцией(но 5-7 кг разницы не сыграют)
И вот начался поиск хирурга... как-то почти сразу я наткнулась на сайт доктора Александра Грудько. Меня покорил его внешний очень приятный вид на фото, ну а когда я увидела его подтяжки....сразу решила все. это он! ![]() В мае я пошла на консультацию, на которой мне было сказано, что у меня птоз 3 степени и нужно подтягивать якорным разрезом. Своя железа у меня хорошая(3 размер) поэтому имплант не нужен. Выдали кучу анализов и назначили дату операции. и вот день Х настал. ![]() Палата у меня была одноместная. Пришел анестезиолог, мы пообщались. Меня разукрасили, забинтовали ноги и повели в операционную) 10 мин и я очнулась у себя в палате с грудью своей мечты)) У меня был дренаж поэтому в клинике я провела 2 дня. Обо мне заботились лучше чем дома))) Кормили 6 раз в день. Постоянно заходил ассистент врача Павел, медсестры ну и сам врач. Прошло 2 недели после операции, я чувствую себя отлично. Принимаю душ уже, снимаю компру на 30 мин в день и в общем-то уже вижу на сколько кайфовая у меня грудь ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|