Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlisica а я до капусты не догадалась что то , у меня то отек был ого го))))
Nirvana75 сильно в глаза точно не бросается , если вы подробно не сказали , я б и не заметила ) но при тщательном рассмотрении да есть разница (( вы отважная , млин я вот не знаю решилась бы сразу опять на операцию . А что врач говорит ваш ? Я завтра к врачу на прием , посмотрим что скажет. |
|
||||
|
||||
Да отечность есть еще однозначно , особенно ближе к щечкам никак не сойдет , спасибо , да вечером приложу
svetlisica |
|
||||
|
||||
ssever, а там , где вы 2 фото выставили в сообщении 1806 , это справа до оп, а с лева сейчас?
svetlisica, а что очень стильно в очках и бинте на голове) Классно выглядите! Nirvana75, мне нравится ваш результат, я не вижу нависающего века и ассиметрии. Но, если вам мешает, то надо что то делать. |
|
||||
|
||||
Alena34 да . Слева синяк и отек еще не сошел же.
|
|
||||
|
||||
ПРосто на этой фотке , которая до у вас точно такие же мешки , как у меня сейчас . Поэтому уточнила, что бы уверенности прибавить , а то страшно как то) А делать точно надо) А вы под местной делали?
|
|
||||
|
||||
Alena34 я честно Вам скажу я боялась очень, именно не операции , а результата . Настраивала себя -главное чтоб не хуже ) ну чуть лучше станет и отлично )) Поэтому сейчас смотря в зеркало реально не могу поверить что может быть настолько лучше)) там где были эти мешки реально сейчас идеально ровно . И даже носозлезка стала менее выраженная .
Делала под наркозом , долго думала и под местной не решилась , я очень эмоциональная ) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Врач говорит, что если будет меня раздражать асимметрия, отрежем . Я день так думаю, на другой день по-другому . Сегодня мне уже тоже кажется, что ничего ))). Ну посмотрим. Повторно липофиллинг все равно осенью хочу, еслирешусь, конечно. Я всегда боюсь не результата, а именно операции. Не люблю я, когда в границы моего тела вмешиваются, я психологически болезненно это воспринимаю. И наркозы, и обезболивания всякие не люблю тоже. Сейчас у стоматолога лечь, представьте, фактически терпела обтачивание живого зуба без обезболивания, потому что не люблю онемение. Вот такая я нежная . Девочки, а я сегодня стрижку удачную сделала у хорошего мастера. Хвастаюсь . |
|
||||
|
||||
Nirvana75, стрижка супер и уложили хорошо!
Ssever, я всего боюсь и операции и результата) тоже думаю, главное , что б не хуже... и под местным страшно и в вену страшно.. Сама не знаю, как , но делать надо. Поэтому совмещу 2 операции сразу, и реаба одна и мандраж один раз)) Nirvama75, вы выглядите отлично по сравнению с до. Я бы ничего не делала. Это лично мое мнение. |
|
||||
|
||||
Alena34,я не поняла про две операции? вроде собирались только нижнии делать? На счет анастезии,я как раз боялась местной,тут девочки писали про ощущения,что так трясет из-за адреналина,что еле себя в руках держат,не хватало еще контролировать себя во время ОП и врачей раздражать...а так уснула-проснулась и "красавица"(мое мнение).
Nirvana75,выглядете Супер!) Как мало надо девочкам:удачно сходить в парикмахерскую и глаза блестят)))А насчет повторной ОП не торопитесь,результат хороший,"семь раз отмерь-один отрежь"))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом хирург меня отругал за эту повязку. Строго настрого запретил что-то на глаза накладывать. Сказал, что окулисты "не догоняют". Сказал, что пелена - это отхождение слизи после оп, будет около двух месяцев. Из капель-мазей подтвердил лечение, поэтому могу и Вам его посоветовать, вполне безобидное, увлажняющее: капли Хилозар-Комод по 1-2 кап 2-3 раза в день, на ночь Корнерегель или ВитА-Пос. ВитА-Пос маслянистый, иногда на утро плохо видно)) поэтому я его только на выходные закладываю. У меня до конца глаза не смыкаются, поэтому еще и заклеиваю на ночь. |
|
||||
|
||||
Девочки была сегодня на консультации после операционной. Правда оказалось мой врач в отпуске , я что то от этой новости растерялась очень и обо всем забыла сразу . А хотела спросить - когда можно пользоваться уже кремами и тушью ?подскажите по опыту. Как? Врач говорит все хорошо , отеки на скулах говорит имеют права быть , ждать , они сойдут сами, в остальном сказал хорошая работа ( еще б он по другому сказал ))) хотя в целом я довольна. Все пытают меня кровавыми слезками , а у меня их не было , так понимаю должны быть .
Nirvana75 хорошА!! Очень идет стрижка Alena34 а вы когда будете делать ОП?и что решили еще кроме блефаропластики ? Если не секрет ) |
|
||||
|
||||
TatianaN спасибо.Я уже дома ,может таких капель тут нет,сегодня поспрашиваю.Что вам говорят,будут глазки закрываться?сколько надо ждать?
ssever на прошлой недели у меня было 3 недели и я красилась по необходимости,врач сказал можно,но самой как то не приятно ещё бугорки от вну тришних швов , но приходится маскироваться да ещё и очки на верх. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Урсафарм Арцнаймиттель ГмбХ и Ко. КГ (URSAPHARM Arzneimittel GmbH&Co. KG). Индустриштрассе, Д-66129 Саарбрюкен, Германия (Industriesstraβe. D-66129 Saarbrücken, Germany). Корнерегель там же (Бауш и Ломб (Германия), Др. Герхард Манн, Химико-фармацевтическое предприятие ГмбХ (Германия) Заклеивать велено 2 месяца минимум. Так что еще недели придется терпеть пластырь. nellija еще мне прописывали куриозин гель (Гедеон-рихтер, Венгрия). Я его до сих пор применяю: по утрам и вечерам наношу на шовчики и массирую до полного впитывания. Полегче становится. Не так глаза тянет. Цитата:
2) У меня были, т.к. было повреждение роговицы. Ходила 2 недели красноглазая. Расцарапали нитями, когда глаз частично раскрыли после оп. Если у Вас все сделано аккуратно, роговица белая, значит и слезок не должно быть. |
|
||||
|
||||
svetlisica, +1 по поводу анестезии. Кстати, про капусту прочитала где-то уже после того, как прошла реабу, тоже даже не додумалась. Как Вы сейчас? На какие-то процедуры ходите?
Nirvana75, вау! Какая красотка! |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо!
Благодаря вашим откликам я решила до осени не спешить, а осенью все равно повторный липофилинг буду делать и грыжу пупочную ушивать, тогда, может, и сделаю одно веко, а может, и не буду. Спасибо всем еще раз, удачных вам преображений!! |
|
||||
|
||||
Alena34,у меня тоже два с небольшим ОП длилась,так почему общий боитесь,а предпочитаете местный?
Ирина Потапова,мне сегодня сняли швы с век,пока заклеены пластырем,завтра сниму и сфотаюсь. Прописали лимфодренаж(2 нед.каждый день),но материально не потянуть(стоит как и блефаро),поэтому антибиотики,гомеопатия и капуста на лицо))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|