Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мапи, не хочешь плечи - не надо.
У меня изначально бедра здоровые, жир в основном там откладывается, а плечи были широкие, но худые. Я боялась их тренировать. Сейчас вижу как пропорции меняются и мне это нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мапи, ничего не понимаю. Там, где ты худенькая с ребятишками - ноги у тебя совсем не мощные, а потом ты говоришь - что бедра у тебя после тяжелых присядов выросли, а тяжело приседала, ты оказывается сто лет назад. Вот так и дискретитируется тяжелая атлетика. |
|
||||
|
||||
Они на тех фото не мощные , но и не маленькие . Дело в том что как только стоит мне начать приседать и уменьшить кардио мышца растет как на дрожжах . На фото с детьми я больше полугода не трогала железо .
|
|
||||
|
||||
Мапи, ты последние 17 лет не соревнуешься - зачем приседаешь, если тебе потом ноги не нравятся?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Я тренировала много лет , приседать приходилось , веса были конечно не большие , но всё равно . А мне не понятно как можно убрать приседы из тренировок . С большими весами я не приседаю уже давно .А с небольшими постоянно и их хватает для того что бы бедро оформлялось . Без приседов не будет красивой попы ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется вот тут видно плечи , работаю над ними тоже , но увеличить не хочу ) elenlist , фигура преобразилась очень здорово у тебя ! Ушки стали меньше тоже . |
|
||||
|
||||
Мапи, ответила в силовых тренировках.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, Мапи - ты вот сама выше пишешь, что как начинаешь приседать - то растут ноги.. Так зачем ты приседаешь??? Вообще оставь только кардио на ноги.. сама же все знаешь.. правильно тебе Лука написала - ты зачем белком грузишься при таком мышечном ответе?? И ты говоришь, что тебе лень считать БЖУ - ну так как вообще ты собираешься худеть если тебе даже основу лень делать? |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что Мапи работает в спортзале тренером и у нее по 2-3 силовые групповые тренировки в день. И приседания она делает в рамках этих тренировок, а не отдельно для души)))
Мапи, я права? Мапи,а может тебе липо сделать? На талию-живот и немного на бедро? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да права ) тренировки каждый день и через день по две в день .Силовые , групповые вит . Липо боюсь .... Завтра кстати иду на прием к своему хирургу , спрошу есть ли что откачать мне ... Хотя бы ради интереса ) |
|
||||
|
||||
ну и что, тренировать и тренироваться разные вещи.. пропустить можно самой то..
да ладно, ерунда какая то)) кто хочет ищет возможности, кто не хочет -причины |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет времени на свои личные тренировки , один выходной в неделю . Время которое я провожу в зале стараюсь использовать по максимуму для себя . Конечно я не тренируюсь полноценно например в силовом зале когда люди , я занимаюсь ими . Но групповые стоять не реально . Как вы представляете тренировку степ-аэробики со стоящим тренером ? Да и любую другую тренировку . Я показываю , завожусь естественно и делаю всю тренировку ибо остановиться невозможно . О каких причинах вы говорите ? Прийти в зал на свою личную тренировку это одно , а рамки твоей работы это другое . |
|
||||
|
||||
Ну да! Если тренер не выкладывается по полной и не зажигает - то его очень скоро заменят.
У нас в зале тренер кроме танца живота ведет еще йогу, стрейчинг, пилатес, силовые какие-то, латину, фьюжн-денс и т.д. И она говорит, что беллиданс и йога - это для души, а все остальное работа. Но вкладывается она не меньше. По субботам у нее занятия с 8 утра до 16 без перерыва вообще - не знаю как она выдерживает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nirvana! , если тренер "горит" сам в момент тренировки, делает все с душой, то о каком недовольстве речь?
У нас тут девочки 1 кило жира лишнего имеют (имеют ли?) и собой недовольны, так это не причина сомневаться в их профпригодности, чем бы они не занимались! Не в ту сторону беседа пошла.... Давайте-как вернемся к диетам. |
|
||||
|
||||
недовольство самим собой..
Мало делать все с душой, надо еще чтобы результат нужный был) но да, заканчиваю конечно - это все лишь мое мнение, как всегда) давайте лучше о диетах) |
|
||||
|
||||
Единственное, что могу посоветовать Мапи - это не приседать все 10-20-30 раз. Достаточно показать КАК ПРИСЕДАТЬ ПРАВИЛЬНО, а остальные разы зажигательно считать и комментировать - думаю, никто и не заметит!
|
|
||||
|
||||
вот и я о том же - показать технику и просто корректировать людей в группе походу упражнения вместо приседания самой. . ну как то так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот совершенно эту неделю всё неправильно делала (в поездках) и похудела!! Занималась только в пн (вместо 4 Р/нед), ела фрукты и один день Просеко с овощами и хлебом. Короче, без белка вообще. И живот впал, да и вобщем - похудела. Может, мне тоже белок не нужен и тренировки на кардио поменять? |
|
||||
|
||||
Ксения, Мапи так советовали - потому что она очень быстро набирает мышечную массу - это ее такая особенность, а ей сейчас не надо - она уменьшает обьем мышц в том числе.
А для тебя я уже давно говорила - попробуй дать другую совсем нагрузку - и видишь, так и есть - откликнулся организм! Может как раз это твое - немного белка.. вот например Кошечка тоже от белка поправляется, а угли ей норм) да собственно у меня также мы ведь все разные - поэтому методом проб) я кстати сейчас тоже все силовые убрала, просто бегаю (худею ноги, тонкие люблю - ну ты тоже как я поняла)) |
|
||||
|
||||
Мапи ,
вот как ни крути, а считать БЖУ тебе придётся, если хочешь похудеть. Не примерно, а ТОЧНО. Знаю я эти примерно! А потом щитаешь эти свои примерности (это я о себе) и в ... ну короче "не ожидала". Хотя щитаю ДАВНО, и , казалось бы глаз уже набила. Начинаешь что-то переставлять/менять и пошло-поехало.... Попробуй белок есть НЕ более 1,8 на кг веса (да-да, вот такие уточнения, мизерные а какие влиятельные). И кардио по часу (я б не табату или чего там ещё с бешенным пульсом, а именно монотонное, дорожку с уклоном, пульс 145 примерно. Вот на мне никакие интервалки так не работают, как именно монотонное кардио сливает... а попробовала я ого-го всякого, и табаты, и круговые, и Инсанити и иже с ними...) Ну и , наверно смысл есть прислушаться к Милене по поводу приседов что ль... (если такое вообще допустимо у вас) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|