Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная так я тоже в месяц себе первое купила, хоть в компре 2 месяца ходила. Теперь валяется))) в топах хожу, пусть побалует себя покупать, не значит носить))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная а разве с месяца Низя? Я думала без костей уже можно будет. Компру по памятке на второй месяц только на ночь носить написано.
Kate12 эт точно))) у меня теперь целый ящик белья куда то деть надо ) мои 80 Ашки пушашки )) Какие то вообще новые (( |
|
||||
|
||||
девочки, врач сказал прикупить спорт. бюст, в магазинах дорого, думала поискать на алиэкспресс, нашла вот такой, запуталась в размерах, какой мне нужен если опг 75, а ог каменной 90 ого-го! девы помогите подобрать!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылку забыла |
|
||||
|
||||
NL Какой? Ты ссылку/фото не прикрепила. Здесь писали уже, без примерки гиблое дело. Тоже в свое время искала, обошла все магазины спортивные, ничего не подошло(((
NL как по мне, там поддержки никакой, ну и про примерку опять же... Лучше потраться |
|
||||
|
||||
Как в старом клипе Мадонны )))) Грязная девчонка ))))))))))
|
|
||||
|
||||
Irasis красота , особенно черный. Я сегодня тоже походила по магазинам нижнего белья. Столько всего красивого, что голова кругом...А само осознание того, что сидеть на новой груди будет практически все идеально , доставляет такое удовольствие ))).В итоге купила простой, но очень удобный. Уже провела в нем вечер, ощущения будто компру и не снимала...отлично держит )
|
|
||||
|
||||
Irasis в интимиссими много моделей без косточек+ есть с вынимающимися костями(очень удобно придумали).
Такие красивые! Я 8шт вчера примерила. Не знаю,почему продавцы Мануелу так хвалят,на мне сидит некрасиво,в межгрудке вообще торчит радугой. Может быть, не на узкую спину. По поводу размера: У них от 75в и скудный размерный ряд. Но какое кружевное бельё! Эта марка мне 75в хорошо подошёл,у пальметты 70с. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне нужен совет. Доктор мне сказал купить компрессионное белье. Я вчера померяла 85 б (это мой нормальный французский размер). Французские размеры начинаются с 80. Так вот, 85 обхват мне велик в спине немного. Заказали 80 б. Нужно ли, чтобы очно плотно прилегало или давить будет ? Доктор вообще мне сказал, что можно и спортивный бюстгальтер купить.
|
|
||||
|
||||
Selia про свою компру скажу,что она прямо плотно и впритык сидела неделю-две от силы. Отёки сошли и она стала нормально застегиваться без усилий и натяжений) Я даже не понимала в чём её сила). Не давила совсем,но грудь в нём была надежно упакована. Смысл компры держать грудь в нужном месте для правильного срастания тканей.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|