Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, делали под местным обезболивающим? Смотрю у вас были пигментные пятнышки, ушли?
Кожп сейчас очень свежая и красивая! |
|
||||
|
||||
Девочки, делала фрактору неделю назад.
Когда уже начнет проходить эффект марли? делала только щеки, все щеки в мелких пупырках |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, под местным. Не больно совсем. Нос было чувствительно, повизгивала. Благо, что нос не очень большой)) У меня вроде не было пигментных пятен.) Сейчас кожа ровная, подтянутая, но о полном результате можно будет судить через пару месяцев, так сказал косметолог. Мне доктор проходился двумя лазерами, сначала одним, который прошивает, потом второй он как сверло с разверткой такой...луч как то по спирали крутится.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Спасибо, пишите, будет очень интересен результат...
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, конечно буду писать и позже выложу фото ДО и ПОСЛЕ. Только лицо приобретет свой цвет, пока я розовенькая, как поросеночек, особенно к вечеру. Но на улицу уже выхожу в очках, кепке и защита 50++ Прямые лучи солнца запрещены мне.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, у вас у реабилитация быстрая и красноты небыло да? Посмотрела на сайте вашей клиники лазер этот не прописан только фраксель и фотона, почему врач именно со2 предложил?
|
|
||||
|
||||
Океан, 05/05 сделала,а 10/05 сошли все корочки. лицо было розовым и еще не много розоватое. Не знаю почему этот лазер не прописан, наверно не успели прописать. Его только купили. А этот косметолог пока в отпуске...вроде до 26/05. Вы ему в инстаграм напишите. Там есть видео как мне его делали. Потому что он лучше обычного фракселя, этот лазер за одну процедуру делает то, что обычный фраксель на 3-4 процедуры.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, реабилитация правда у вас отличная, но отек был приличный. Надеюсь и результат вас порадует. Опишите пожайлуста подробнее что в итоге улучшится. Кошмара под глазами на фото До у вас невидно.
|
|
||||
|
||||
Океан, На мне всегда все хорошо и быстро заживает (тьфу,тьфу,тьфу)кожа стала ровнее,натянутая и упругая)) Под глазами меньше стало морщин. Это на фото не видно, а так было очень плохо. Поры конечно не ушли, как я поняла нет процедуры которая их может убрать практически совсем, но они уменьшились, морщинки ушли,которые были прямо глубокие стали намного меньше и менее выраженные. Честно говоря, рассматриваю сделать еще осенью. Хотя мне косметолог сказал, что полный результат будет виден через несколько месяцев, о меня уже все радует.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, скажите пожалуйста, а сколько стоила процедура?
|
|
||||
|
||||
rselena, у меня скидка была 70%, поэтому 12 000 всего.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Ого! Действительно хорошая скидка!!)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, есть ли такой лазер, который выжигает не точками? Мне сказали, что эрбиевый лазер тоже делает точки на лице. Не знаю, так оно или нет.
Кто-нибудь слышал про лазер Mixto? |
|
||||
|
||||
filatik, есть и много от разных производителей. То есть вы хотите сделать именно лазерную шлифовку? Так и спрашивайте в клиниках, а не в салонах. Это как полноценная операция под наркозом. Реабилитация достаточно длительная. При тонкой коже делать не рекомендуется.
|
|
||||
|
||||
Meln, дело в том, что я уже сделала в клинике шлифовку на SmartXide DOT CO2 по рекомендации своего косметолога. В результате вместо волшебных обещанных результатов получила эффект марли на всю лицо и шею. Жутко переживаю по этому поводу. Косметолог мой сразу в кусты - ничего не вижу, тебе кажется, все пройдет итд. Прошло уже 2 месяца, а улучшений нет. Прочитала весь форум, нашла сообщения девочек, у которых тоже был подобный эффект. Я так поняла, что проходят годы, а сетка на лице остается!!! От таких сообщений я прихожу еще в больший ужас! Жаль, что не знала этого раньше, не стала бы делать!
Нашла информацию на форуме в архивах о том, что якобы сетку можно убрать, если сделать шлифовку на эрбиевом лазере на маленькой мощности, но не знаю действительно это так.... Отчетов после никто, к сожалению, не выставлял. Еще читала про лазер Mixto, здесь девушка писала, что он помог избавиться от сетки. Вот я и думаю, поможет повторная шлифовка в моей ситуации или нет. Буду очень благодарна за грамотный совет. P.S. Сейчас делаю плазмолифтинг в другой клинике для восстановления кожи, врач говорит, что плазма может сократить сетку. Сама я в этом не уверена... Есть еще вариант пилингов с кислотами осенью. |
|
||||
|
||||
filatik, у вас не было шлифовки. У вас был СО2 в режиме фракционника, тк у вас остались точки ( эффект марли). Вы путаете понятия шлифовки и методов фракционных технологий.
|
|
||||
|
||||
Meln, наверно, врач это называла лазерной шлифовкой. Понять бы теперь как убрать эту сетку с лица!!!
Не знаете, что можно предпринять? Врач свою ошибку не признает. |
|
||||
|
||||
filatik, ну сейчас уже солнце и никаких лазеров до осени делать не рекомендуется. Поэтому у вас есть время. Может до осени состояние кожи изменится. Если нет, то осенью по факту и разбираться- что останется или не останется. Методы могу быть разные в зависимости от проблеммы. Сейчас просто ждите.
|
|
||||
|
||||
Meln, я это понимаю, что до конца сентября никаких шлифовок и пилингов нельзя делать, тем более я собираюсь в отпуск на море. Мне ещё пигментации не заработать бы!
Хочу за этот период понять как лучше всего восстановить кожу, начинать с кислотных пилингов или сразу делать лазер. Сходить к разным врачам на консультацию, была пока только в одном месте. Можете ли порекомендовать специалистов или клиники? Насчёт того, что восстановиться само по себе, не верю. Прошло 2 месяца, а сетка на месте. Делаю плазмолифтинг, но надежд на него не много. |
|
||||
|
||||
filatik, ну два месяца не такой срок, что б сказать, что все пропало. Время сейчас ваш друг и лекарь до осени. А там поговорим. Что останется- уберем. Не волнуйтесь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|