Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки всем привет. начиталась за липофил всего разного. решила ставить импланты. позвонила опять буду ехать на консультацию. не знаю конечно правильно или нет, но действительно результатов более двух лет нет никого, и не хочется каждые два года делать заново, или добавлять,а импланты поставил и забыл. почему то я сделала такой вывод.
|
|
||||
|
||||
iren5550, я когда шла на консу я не знала о пене, и вообще, не много знала. Полагалась на его рекомендации, поговорив с доком о всех рисках и осложнениях решили пену. Разрезы не большие и он сказал видео не будет. Судя по реабе как пишут девчонки, у меня относительно легко проходит. Тфу-тфу. Решать конечно вам, что вам док советует?
|
|
||||
|
||||
tatka12, мне предложил два доступа на выбор, но склоняется больше к подмышечному, так как подгрудный, скорее всего, будет виден, и имплантаты Политех пена или Натрелль. К пене начала склоняться, так как у них гарантия на переворот и смещение, это подкупило)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю передачу "я соромлюсь свого тiла" там маммолог из клиники "Добрый прогноз;)"
|
|
||||
|
||||
Там и хирурги из этой клиники, та и оперируют там же)))
|
|
||||
|
||||
iren5550, насколько я понимаю если под мышку то натрель, а если пена то под грудь. Мне сказал, что шрамы спрячутся, хотя сейчас видны, но ещё мало времени прошло, жду!
|
|
||||
|
||||
tatka12, ну, да, если пену ставят доступом под грудь, тогда эти два варианта такие (или Натрелль тоже под грудь). Мне наоборот, сказал, что шрам не спрячется. Наверное, буду ставить Натрелль...
|
|
||||
|
||||
iren5550, натрель девчонкам ставил под мышку. Попробуй с ним ещё раз обсудить точнее вариант с пеной, может есть ещё какие-то способы!?!
|
|
||||
|
||||
tatka12, спасибо, хотела, чтоб был выбор, а теперь завидуют тем, кому предлагает только один вариант
|
|
||||
|
||||
sofiki, Правильно, что выбрали импланты.
|
|
||||
|
||||
iren5550, я тоже подумываю о пене, т.к. при ней снижаются риски контрактуры и переворота (хочу анатом и активно занимаюсь спортом), а доступ у меня и так будет под грудью, мне так морально проще потому, что часто "свечу" подмышками и шрамик под грудью мне кажется преемлееме, да и реаба проще.
PS: пена ТОЛЬКО с доступом под грудью sofiki, а я так еще и не определилась окончательно. иду еще к одному доку (точнее аж 2-м) на счет липофила, посмотрим что он мне скажет |
|
||||
|
||||
АннАКиев а вы когда пойдете? я записалась на повторную на 23 может вы что то узнаете то напишите. я уже перечитала все что можно. поняла что если добавить жира немного то намного не увеличишь и последствий плохих не будет но и может рассосаться без следа. а если добавлять много то и комки и т.д. в общем если липофил то только чуть чуть скорректировать форму или верхний полюс добавить.
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, с доступом при пене я уже поняла, док мне это говорил, просто, я не думала о пене вообще, и не обратила внимание на её установку, а когда почитала здесь девочек, думаю, может реально поставить пену!? Только шрамов боюсь((( так как складки скорее не будет (по словам дока). Тоже троих врачей ,,обошла,, пока решилась, и то...решилась называется)
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки. если что то узнаете напишите пожалуйста. так хочется принять правильное решение. скажите а фирму импланта и доступ он сам говорит? потому что я сама не знаю какой мне нужен. потому что на консультации все быстро я и не успела ничего понять
|
|
||||
|
||||
Да, он сам подбирает
|
|
||||
|
||||
sofiki, завтра к одному и надеюсь в течение недели к другому (должна была уже попасть, но перенесли, жду звонок) Писать о других врачах как-то неудобно в теме НН (да и так у меня уже есть 3 балла за нарушение), а личка у меня закрыта, как и у вас
iren5550, я тоже пока мечусь туда-сюда - липофил, имплант. А как почитаю тему про удаление, так вообще начинаю переживать на счет функциональных возможностей "нового" тела, я оч активная и не люблю ограничения. Буду на концах у других доков обязательно спрошу про пену, если скажут тоже что Дрюк, то "надо брать" ;) если вообще конечно дело дойдет до ОП с такими-то качелями |
|
||||
|
||||
АннАКиев, у меня пена и разрез вокруг ореолы, так что , необязательно под грудью ...
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, и как они вам? Довольны?
|
|
||||
|
||||
Юлия 84,
DeFF, спасибо, девочки. Я этот доступ совсем не рассматриваю поэтому не в курсе была |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|