Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Зачем это тебе нужно? Или ты усомнилась в моей красоте?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , твои отчеты, как энциклопедия реабилитации! Затянулась реаба чуток , но и вмешательство было огого ! Красотуля! Таблетки серьезные, но это как яд в малой дозе - лекарство!!! Сходите отеки, большие и малые ( колдую)!
|
|
||||
|
||||
Ни в коем разе!
Исключительно для полноты картины. Если бы я снялась как вы в серой шапочке, наверное, получила бы разрыв сердца, узнав о себе много нелицеприятного, а на айфоновских фото вполне, потому что фото из жизни более радостны. Разумеется, откликаться ли на подобные просьбы, ваше личное дело. P.S. Причем тут квартира и деньги, вообще не поняла, у меня свои есть. |
|
||||
|
||||
Так в серой шапочке, это что ни на есть, самое жизненное фото. Именно так я сейчас и хожу и выгляжу
Это таджик или репка? Или еще что? Разве ж это нелицеприятное? |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Вы просто неправильно поняли.
|
|
||||
|
||||
Я в 15 лет не обращала внимание на такого рода школьные "обидные" шутки.
Что про полноту картины, то рано еще, сырая я для селфи, а позировать с отекшим лицом и неподвижной мимикой, просто смешно и глупо. В моих вложениях много разных фотографий, можно глянуть не только лицо, но и фигуру Froska , а лучше приходи весной на форумскую встречу красавиц, и нас посмотришь и себя покажешь. Очень приятные посиделки у нас получатся, в реале мы все совершенно другие. |
|
||||
|
||||
Спасибо, давно порываюсь.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,и в шапочке, и повязочке по-любому хороша!!! Мариэтик, от души радуюсь за тебя...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ! хочу твои фото в стрингах, как у Волочковой!!)) да, хотелось бы увидеть тебя при полном макияже, стреляющей глазками в ресторане, или занимающейся шопингом, или весело мчащейся на джипе по ночной Москве, тут и волосы назад и губки бантиком. но лично я подожду!!! на данный момент ты очень правильно и последовательно излагаешь всю историю своего преображения и послеоперационной реабилитации. выложенные тобой фотографии, четкие, лаконичные и информационные . спасибо тебе большое за это ! выздоравливай!!! до весны осталось 26 дней!!!! до майских шашлыков 87 дней!
|
|
||||
|
||||
Я хочу на встречу)) позовите!!! Может мне посчастливиться прийти свеже-отечной)))
|
|
||||
|
||||
Shance
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Викочка http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7612 Будем рады и с отеками и без) |
|
||||
|
||||
Мариэтта , привет , дорогая !!)) Как твои дела ?))
|
|
||||
|
||||
У меня все хорошо, сегодня семь недель после ОП. По самочувствию, отеки держатся под нижними веками, на скулах и самые большие это в области ушей и подбородка. Тянучка продолжается, особенно висок, скула , нос, скула, висок. Синяков видимых нет, осталась внутренняя синева. Средняя зона красивая, с левой стороны отек меньше и просматривается хороший результат.
Кто то из девушек спрашивал, убрал ли А.Л. мои грыжи и липофил. Теперь вижу, что не убрал, оставил все на месте. На левой стороне уходит отек, а под ним вырисовывается мой неудачный липофил, лежит колбаска. Пока ее постороннему глазу не видно, нужно смотреть прицельно. Жир лежит под самым веком, поэтому по имплант он не попал. Надеюсь, что имплант приподнимет эту зону и жир не будет контурировать. Верхняя губа в заморозке, ничего ее не берет. Судя по всему, лучший лекарь это время! |
|
||||
|
||||
Мариэтта Овал действительно уже шикарный и скулы!!!!. Нос мне очень нравится, стал более изящный, я думаю еще все усядется. Отек ведь еще есть. Жаль, что многострадальная колбаска не покидает тебя. "Надо ее на салат". Может в конце реабы, укольчик сделает или еще какие либо манипуляции. Желаю тебе побороть эту хрень. Выглядишь уже шедеврально!!!!
|
|
||||
|
||||
Хорошо бы)) Бороться не буду, она видна только мне, поэтому не страшно.
В полуулыбке я мордатая)), но уже чуть похожа на себя! |