Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ядвига, ты знаешь, я раньше не присматривалась, и думала, что когда стою, он у меня к полу прилегает, а сейчас присмотрелась, и вроде как он и когда я стою подвисает, ну а тем более загибается, когда я лежу и ножки расслаблены
|
|
||||
|
||||
Ирина71, в поликлинике, где мне продлевали больничный, ортопед и физиотерапевт закатывали глаза в потолок и говорили: "Вам ничего никогда нельзя, у Вас же -- МЕТАЛЛ В НОГАХ (!)" :D и разводили руками. Хорошо, что меня в больнице предупредили: никакую ересь в поликлинике не слушать
|
|
||||
|
||||
Antoine, это точно )) Меня тоже предупредили, что когда мне будут делать рентген - все врачи будут в шоке, но не надо реагировать на их причитания ))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, именно. Особенно забавно, когда ортопед в поликлинике смотрит рентген и не знает названий тех операций, что были мне сделаны на стопе.
|
|
||||
|
||||
ядвига, да ты понимаешь.. я когда в последний раз у него была, он не мог мне щелкать, потому что снимал спицы )) Рановато было щелкать еще - он же мне не на Халлюс делал оп, а только вторые пальчики укорачивал. Так что пальчики я сама потом разрабатывала )) А вот 4й палец он мне каааак потянул, но щелчков не было, вроде ))
|
|
||||
|
||||
ааа ну все понятно...вот он мне тоже вчера 4 палец тянул тянул...
вот моя выписка, и о вкладышах ни слова,,,хочется отправить ЛГ эту выписку, ато он говорит вы что выписку не читали там написано про вкладыши...но хочется его беспокоить ... |
|
||||
|
||||
Antoine, в районной поликлинике перед второй оп у ЛГ рентгенолог никак не мог дать описание снимка уже прооперированной ноги, сбился со счета от количества винтов в ней А вот в платной клинике все ок и со счетом и с описанием, только вот рекомендовали обратиться с ревматологу, на мой вопрос "по поводу?", загадочно сказали "вот со снимком сходите, он вам все и расскажет".
ядвига, как мало нам надо для счастья Продолжай гнуть ядвига, отправь ему эту выписку, обязательно! Ведь лечащий "пишет" ее под копирку каждому, надо чтобы в нее внесли коррективы для последующих пациентов! |
|
||||
|
||||
ядвига, видно понедельник не только на мне сказывается!
Если честно, то я с его сайта перед оп себе памятку распечатала А чего имя перепутал-то, записался? |
|
||||
|
||||
Ир честно говоря когда выписывалась врач лечащий сказал следовать все по выписке, ну я и следовала по выписке, пока на нарвалась на этот сайт, почитав здесь все я стала вкладыши носить...
Ирин ты про моё имя? |
|
||||
|
||||
Ирина когда регистрировалась сюда, с таким именем много и не могла ни как, выдавало что с таким именем есть пользователи,,, и тут я вспомнила моё детство и моё любимое имя в детстве было Ядвига,вот и пришлось под этим именем зарегистрироваться
да бывает не говори, в итоге я оказалась в простаке, |
|
||||
|
||||
Думаю, скоро пациентов ЛГ будут отличать сразу -они ходят все с вытянутыми пальцами на ногах и щелкают ими)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|