Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LidiaLy, по мне, так и сейчас фигура шикарная и очень гармоничная ))
Пожелания обозначьте , а то как тут что-то советовать можно? |
|
||||
|
||||
Опг 69, думала всегда что хочу круглые, но заметила что результаты с анатомами нравятся больше. Вообще, хочу точно не больше 300 мл. Не хочу очень большую, но хочу чтоб было красиво. Когда гв сверну, то будет как на 1м фото. Да, в принципе норм, но не предел мечтаний) и да, на фото вид лучше, чем, например, когда лежу на боку.
Груди никогда особо не было, но после родов сами понимаете. |
|
||||
|
||||
LidiaLy, я правильно поняла, что грудь разная? Если считать, что база 12 то наверно 295 средняя высота, высокий профиль. По обхвату получиться примерно как бёдра.
|
|
||||
|
||||
Некая ассиметрия есть, но не скажу что ярковыраженная. А какой будет лучше, анатом или круглый?
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, так мы не видели, что вам хотелось бы, но если вам нравиться с анатомами, значит анатомы, вы же не пишете про эффект пуш-ап например. У вас пожелания обтекаемые, что значит красивую, вот док на свой вкус красивую и сделает, понимаете...
|
|
||||
|
||||
Так, полазила по интернету, вот такая примерно мне нравится
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, а думаешь надо? Это во время кормления так выглядит?
пха-хах-х, я пока сообщение отправила, уже консилиум прошел))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, слушай, вот я про пену. Мне кажется, хирурги наши тоже ещё не до конца разобрались с тем, когда и насколько проседает пена.
Мне же М.А. в первый раз сказал - результат с пеной можно оценивать через год. Не раньше. Поэтому, когда я в 6 месяцев пришла с тем, что имплант стоит на месте, хотя горбы ушли почти, он сказал - срок маленький ещё. Он видел, что стоит высоко, но сказал -жди. А вот в этот раз, когда я была на осмотре в неделю, говорю, надоела компра, можно через неделю топ спортивный днём буду одевать? Он говорит - если форма сейчас уже устраивает, можно и топ, т.к. пена никуда уже не двинется. Куда поставили, там и будет стоять. Во как. |
|
||||
|
||||
LidiaLy, да, для такого как писала выше 295 анатомы средняя высота, высокий профиль. Главное что бы прошли по базе. Меня просто смутили фото во вложении.
Ирина**, мы подопытные «морские свинки» гыыы, о чём я мозгами сегодня тут и растекалась. |
|
||||
|
||||
LidiaLy, у вас опг 69, а ог -86?!вы правильно написали?! Просто это разница 17 см, троечка должна быть . Но по фото около 1.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, во во, и я про то. Поэтому пену надо ставить только у того дока, кто каждый день её ставит. И то, бывают иногда косяки.
|
|
||||
|
||||
Ирина**, ага, огласите пожалуйста весь список, а кто её ставит каждый день хотябы год? Ищенко-Осин а кто ещё и сколько они её ставят?...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, наверно, есть ещё кто-то. Ты же не думаешь, что пену в Москву только для Осина и Ищенко поставляют.
Что-то я подозреваю, что твой тоже ставит. Когда я про тебя О. говорила, он спросил, почему ты у Б. не хочешь поставить. Я говорю, она пену хочет, а Б. её не ставит. Он усмехнулся и сказал "да всё он ставит, просто ковыряться лень"))) Может, просто не любит её... |
|
||||
|
||||
Ирина**, ну ты знаешь, если он её не любит и не практикует и что он мне наставит тогда...Не я когда уже прям буду готова идти на повтор, я конечно со своим обсужу, но чёт мне сыкотно идти к тому кто не практикует с ней хотябы пол года ежедневно.
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, я неправильно написала, да. Это сейчас 86, но и сейчас троечкой не пахнет)
Ямила, во время гв в купальнике фото. sacred, спасибо! Да, я и говорю, вроде и ничего, но не грудь мечты)) Карамельная, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Девочки,здесь ужа были фото Ниты, но может кто-то знает, какие импланты в неё стоят (конунги или анатомы и сколько мл приблизительно)? Или может знаете, у кого она делала? Я балдею от её груди.
|
|
||||
|
||||
fordgirl, по-моему, у Рыжовой делала. а объем, не знаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|