Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, не об имплантах речь) а о выдвижении собственной кости)
|
|
||||
|
||||
Девочки, как я завидую тем, кто живёт в Москве, либо Питере, у вас есть возможность обратиться к таким замечательным специалистам. Я же территориально очень далеко, да и хочется сделать операцию поближе к дому. Может кто посоветует специалиста в Сибири (Барнаул, Новосибирск)?
|
|
||||
|
||||
Ольга-@, Сысолятин , кожевников оперируют челюсти.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, у меня назначена операция по гениопластике на 16 августа у Куракина, очень переживаю. Прочитала всю ветку по генио и сделала вывод, что операция из разряда не самых травматичных. Но все равно очень страшно |
|
||||
|
||||
adrielas, не переживайте, всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
adrielas, не стоит зря переживать. Самое главное - убедитесь, что вам на 100% нравится предложенное доктором моделирование, и вы уверены, что операция действительно вам нужна. Наркоз у них нормальный, после операции не больно совершенно, единственное, что придется первые 3-4 дня кушать исключительно мягкую пищу вроде пюре, йогуртов, омлетов. А в остальном операция действительно не самая тяжелая.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку!
Моделирование будем делать завтра, но я сама немного в фотошопе поколдовала, и вот что получилось. Конечно, я понимаю, что возможно так не получится, но буду просить чтобы было похоже) |
|
||||
|
||||
adrielas, если получится сделать так, то операция действительно должна будет вас украсить)
|
|
||||
|
||||
adrielas, вы только вперёд двигали?
|
|
||||
|
||||
Глушко и Куракин из каких городов? Хотела пройти консультацию, дайте почту пжл. Андрищеву и Гурьянову написала. Я так понимаю что у Гурьянова уровень цен самый высокий? У меня стоит порекс в подбородке, думаю надо исправлять
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, Глушко и Куракин работают в Москве в МГМСУ. С ними можно связаться в инстаграме.
И у них есть сайты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
zemfira', двигала только вперёд) Но я сама моделировала, могла что-то не так сделать)
blablablabla, спасибо большое! Сегодня у меня консультация была, доктор сказал, что так и должно получится. Очень буду надеяться) |
|
||||
|
||||
Скажите а что с зубами происходит при выдвижении нижней челюсти(дистальный прикус)? я имею ввиду смыкания то зубов уже не будет там где жевательные, надо делать виниры после этого?
Ни Гурьянов ни Глушко внятно не написали по почте что мне делать надо, Специально ехать на консы нужно |
|
||||
|
||||
Почти идеал , а ты боковую трг для консультации им отправляла ?
Ты хочешь убрать имплант? Что именно неустраивает ? Посмотрела твои ранние посты об этом, поняла что не нравится. Я при похожем исходнике не решилась даже не гениопластику. Буду ортогнатическую делать. И мне тоже уже пятый десяток )) |
|
||||
|
||||
Shata, сегодня поеду делать трг боковую
Над было сразу делать нормально, убирать имплант и выдвигать нижнюю челюсть. Меня смущает конечно то что я сейчас имею. Форма подбородка ужасная и ассиметричная и лопатой. а я хотела остренький женственный. Каждый день смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь. Можно было бы забить, уже за 40, но не могу. Еще по сравнению с фото 2 летней давности видно что щеки ползут вниз. Интересно если убрать имплант и сделать выдвижение челюсти, уйдет ли это или нужно будет эндо или смас на нижнюю треть делать. Жаль что акции нет никакой, я бы поучаствовала. Гурьянов предложили или выдвижение или новый имплант, но по цене на его сайте я вижу что разница не столь существенна, хочу канеш выдвижение. Надо копить деньги(( Прикус глубокий дистальный |
|
||||
|
||||
Почти идеал, так может сделать ортонатическую операцию, исправить дистальный прикус и не мучаться?
|
|
||||
|
||||
Вначале рассчитать расходы и время.
1) брекеты, подготовка к ОП, полгода-год и 150000 2) ОП на 2 челюсти ( если не по квоте) -300000 Долгая реабилитация 3) брекеты ( полгода-год) для закрепления результата, реимплантирование и прочие прелести послеОПишные- 200000. Минимум 2 года жизни . Цены примерные. Зависит от вмешательств. Возможно, будет намного дороже Если ошибаюсь, Поправьте меня. Почти идеал, Девушки про другую ОП. |
|
||||
|
||||
Почти идеал,
Гурьянов предложил тебе выдвижение именно подбородочной кости (костную гениопластику). Он не делает ортогнатические операции. Нижнюю челюсть он тебе не выдвинет. А тебе красиво было бы прикус исправить хирургически. Этим ты убила бы двух зайцев - и многих проблем с зубами в будущем избежать и эстетически красивый профиль получить. Мягкие ткани конечно натянутся. Для ортогнитич операции 2 пути - либо по квоте (это брекеты обязательно и большая очередь на ОП) Либо на коммерческой основе (Андреищев берётся оперировать без брекетов), стоимость на 2 челюсти у него узнавала в октябре 17г - 380тр. Андреищев быстро на операцию берет. А может у тебя зубы стоят в таком положении что можно не две челюсти , а только нижнюю выдвинуть - это кажется около 200 у Андреищева стоит. У меня жевательные правильно смыкаются - именно поэтому одну нижнюю челюсть не выдвинуть без ущерба прикусу. Было принято решение двигать и разворачивать обе челюсти, у меня будет двухчелюстная остеотомия. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|