Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка, да, липофилинг только верхних век, хотя разумеется продумывала, что скул много не бывает, да и подглазья можно липофильнуть. Ограничилась верхними веками, так как у меня в три слоя радиесс положен в средней части 6 мл и реденсити под глазами, явно ещё не совсем рассосался. Да и по отзывам сделала вывод, что подглазья липофилить не стоит, если с ними справляется моя косметолог, скулы ещё подумаю, хотя деликатный результат радиесса меня пока устраивает.
Обошлось в копейки, у них 5тыс стоит 1 мл, а у меня всего 2, плюс 7 т в/в наркоз. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, спасибо! В Симферополе, клиника Ирэй.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, я делала верхние веки по той же причине, что и Вы. Отек сильный где-то дней 10, потом начинает спадать.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, я помню ваши фото, и помню, что у вас результат понравился, даже себе в телефон сохранила как желаемый результат!
Спасибо, значит, буду ждать схождения отёка ! |
|
||||
|
||||
Наута, я точно за добавкой пойду!))) Мне очень нравится липофил в моем случае!))) Каждый мл жалко!)) А ведь планировала смас... А МГ сказала, что и тянуть бы было нечего, у меня по типу липоатрофии старение идёт!))
Девочки, а после второй сессии лпф сколько по времени держатся синяки и отеки? Планирую делать в декабре, там неделя отпуска будет. Летом вроде не хочется с опухшим лицом ходить.. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а вы не планировали увеличение и заполнение каких-то зон и делали именно для качества кожи типа нанолипофила?вам это понравилось?ну или покажите мне конкретно,прям пальцем укажите,куда смотреть то на фото,а то я так не вижу ничего,кроме разницы освещения
|
|
||||
|
||||
Муся700, я так понимаю на приживаемость жирка , в вашем случае это ни как не повлияло ? Эта процедура направленна не только на улучшение кожи, а в данной ситуации цель именно приживаемость жира .
|
|
||||
|
||||
vladada, я делала скулы, виски, носогубы,периорбитальную, периоральной обл. На фото не очень видно,девочки на встрече меня видели!) Вид стал намного свежее! Носогубы менее выражены и еще скул у меня вообще не было с молодости,поэтому я очень рада такому приобретению)) Кардинальных изменений нет, но это и не смас.. Смас в моем случае дал бы скелетизированный тип лица.. А для 51 года вид посвежее уже достижение) И плюс,повторюсь, фото не очень. я даже сама удивилась, что не видно изменений, как в жизни..А так, мне все уже сказали,что выгляжу хорошо, даже те, кто не в курсе. И девочкам понравилось, сказали стопудово идти за добавкой, не жабиться)) встречались с Анелой, Фасти, Светиком, Фокси,Квики
Вид стал, как будто слой старости сняли)) У меня муж очень придирчивый скептик, даже он признал, что лучше выглядеть стала. Лицо хоть к телу подтянули..по фигуре ещё хорошо выгляжу, девушкой называют,а лицо подкачало здорово Вот как-то так.. Кстати, в скулы, По-моему, 30 мл залили.. И особо не видно.. Представляете, что до этого было... И нанолипофилинг, тоже был, естественно) |
|
||||
|
||||
vladada, спасибо огромное,буду просить тогда у своего доктора,а то думала идти отдельно на гель,а так она совсем не глубокая и я тоже подумала почему бы не залипофилить!!!!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну раз вы сами видете на себе увеличение,то и отлично)))
я то,например,на себе часто наоборот не вижу результата,когда жду видимого изменения,собстнно ради него и делаю, и вдруг не вижу на слепке До и ПОСЛЕ особо разницы..тогда считаю,что результат нет,но я перфекционист,потому и докапываюсь к себе и корректирую мелочи)))Но как раз скулы (и подбородок)-единственное,что у меня все же вышло заметно увеличить,причем с первого раза,на слепках хорошо видно. вот поэтому,когда вы меня в инстаграм к МГ послали с таким восторгом, что я подумала,там действительно видно ,но я вот как-то не увидела.простите,если обидела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, не повлияло. В обоих случаях прижилось процентов 30) |
|
||||
|
||||
vladada, в жизни видно хорошо, на фото нет))) почему, не знаю.Но вид, правда, другой. Можно сравнить фото во вложениях
|
|
||||
|
||||
YuliaV
Я уже вижу, что результат супер) Половина уйдёт, как минимум. У подруги такие же глаза, буду следить за Вашим преображением ) |
|
||||
|
||||
Муся700, правда? Спасибо большое ! Буду выкладывать динамику. А то я сегодня была у мамы, а она меня жертвой пластики назвала, и несколько раз уточнила "а это пройдёт?"
А ваша подруга сколько раз делала липофилинг до устраивающего результата? Видела ваши фото, очень понравился результат! А вы верхние веки делали? |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, кто делал скулы, было ли такое, что они сразу после операции были не совсем симметричные, а потом выравнивались? У меня врач сама обратила на это внимание, сказала что потом всё станет на свои места, а я понять не могу, почему так и почему они сразу не симметричны. У меня операция была три дня назад .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда-правда) Подруга не делала никогда и, наверное, даже не знает про липофилинг. Хочу ей корректно подсказать, показав похожие фотографии. Я в первую сессию делала блефаропластику верхних век и липофилинг тоже. Сначала ощущала там жир, сейчас нет. Осталось ли что-то там- трудно сказать. Но глазами я довольна) |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня прошло три месяца после липофила. Выкладываю фото. Так же показывалась своему хирургу. Обещал прислать свои мои фоио до и после. Как получу фото покажу. А пока вот такие мои. Склейку одну у меня не получилось сделать . Фото без даты - это то что было ( у меня была неудачная верхняя блефаропластика, а низ сильно обвалился уже после верхней. Нижнюю не делала )
Я довольна очень. Проявилась носослезки под левым глазом, но она и была сильнее выражена и до. С доком решили ещё раз проработать левую . Короче думаю сейчас когда это сделать , так как девушка рабочая ..) Липофил делала 2 дек 2016 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|