Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А можно ли загорать в солярии, месяц после ОП, просто в бюсте, или заклеить швы. Гематом не было, так что пигментация надеюсь исключена.
|
|
||||
|
||||
Gelannaya, мне сегодня тяжелее чем вчера( левая грудь отекла, на перевязке док щупал, она мне как каменная кажется,а на правой чувствую все. Пока стоят дренажи, это хорошо чтоб вся бяка выходила. Бельё очень кожу натирает, мне его чутка ослабили. Короче док сказал больше отдыхать и лежать, меньше двигаться. Что ж буду лежать....
|
|
||||
|
||||
Девочки, 2 недели после операции. Левая грудь пока чуть ниже правой. Времени, конечно, еще мало совсем прошло...Никак не осознаю, что теперь у меня вновь есть СИСИ). В компре их совсем не видно под одеждой. Девочки, как вам, не маленькие?
|
|
||||
|
||||
Ангелина 333, все очень красиво ровненько!еще рано паниковать,очень мало времени после операции прошло, все обязательно выровняется.
|
|
||||
|
||||
fordgirl, спасибо! вместо того, чтобы радоваться осуществлению мечты ищу изъяны..
|
|
||||
|
||||
Ангелина 333, они красивые и естественные!
|
|
||||
|
||||
Ангелина 333, маленькие?))) Да они шикарные! Что ставили и сколько?
|
|
||||
|
||||
fordgirl, на аватарке у тебя что за мадам?
|
|
||||
|
||||
Ангелина 333, у каждого своё понятие о маленьком) для меня это довольно большая грудь))) и как я вижу, все ровненько и одинаково)
У меня в больнице уже и первые комплименты пошли) пришла на обед, села на свободное место, вокруг одни мужики, тут отделение микрохирургии, не только пластика. Стала есть суп, один мне протягивает какую-то приправу, говорит добавьте мол, а то суп совсем пресный. Я отвечаю, не страшно, можно иногда и попоститься. А он - девушка, вам с вашей фигурой поститься противопоказано ))) так что да, скажу я вам, сиськи рулят!))) |
|
||||
|
||||
Little Witch,ждем фото
|
|
||||
|
||||
Девушки, дайте совеь, пожалуйста!
Вчера была на перевязке, док посмотрел, сказал, что все хорошо, теперь можно не ездить, а самой дома водкой. Но я живу одна. Сейчас еще и за городом, что б не мешал никто. Я пробовала ж компру снимать - я потом ее застегнуть не могу правильно. Больно и груди и мышцам рук в подмышках. Как водкой теперь обрабатывать? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Ангелина 333, совсем не маленькие! Про выше-ниже не переживайте. У меня к месяцу сровнялись. Для двух недель все очень естественно смотрится!
Макиавелли, на выдохе. Сначала нижний крючок застёгивайте, потом верхний. Затем ссутулиться, плечи вперёд и серединку собрать. |
|
||||
|
||||
Не маленькие явно! У меня тоже пока неровные относительно друг другу. Запаслась терпением, жду... Мне вообще показалось, что они уменьшились. В компре стали почти незаметными....
|
|
||||
|
||||
Ангелина здравствуйте, очень красиво. Вам не делали подтяжку? Напишите впечатления от доктора, если тут нельзя то напишите в личку пжл, тоже у него была на консе. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне не нравится, что вены сильно набухшие на груди и выпирают. Было у кого такое? Скоро это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Епрст, анатомы Аллерган 370 мл. Девочки, спасибо)).
Пока не ощутила силу сисей ( в компре особо не видно), вот и засомневалась) |
|
||||
|
||||
Little Witch, Привет....поздравляю.....ты уже даже в столовку ходишь....Молодец!!! В столовку я не ходила.....Просила чтоб в полате приносили.....Както мне было стремно в столовку ходить.....Мужиков действительно много.....Как сиси понравились?
|
|
||||
|
||||
Little Witch, я тоже в столовую сама хожу с первого дня, благо она рядом наискосок.
Заметила что болит и жжёт больше та грудь куда меньше имплант ставили, думала будет наоборот, ведь другая по себе меньше была и имплант туда больше поставили. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|