Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana27, У меня такая-же дилемма.Живу в Торонто и ездить за добавками в Москву,мне очень накладно.Уверенности что все встанет как надо нету.Меня не столько приживаемость беспокоит,не беда даже если 30% останется,а то,что если приживется комками и фасолинами,то коррекции не избежать.
|
|
||||
|
||||
Etone, отправь фото в Артимеда для Малаховской В. И.
Она делает липофилл. Но я не помню имён форумчанок, кто у неё делал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina, добрый скажите, а вы липофилинг верхних век у кого делали? и довольны ли результатом?
|
|
||||
|
||||
Никто не знает?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
toma111,у Гурьянова липофилла верхние веки. Да, я очень довольна коррекцией а-образной деформации жиром. Я имею возрастные проблемы с веками и это жиром не исправить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
juja, сколько времени прошло с момента липофила и кто вам его ставил?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
КатяЛана, у меня было 2 липофила, с момента последнего прошло 2 месяца. Оба липофила у Гурьянова АС. я как раз собиралась выложить фотки на сроке 2 месяца, но у меня сдох телефон((, поэтому без наглядного результата могу сказать, что у меня все хорошо, отеки сошли, яблочность с щек ушла, которая меня так бесила, сейчас все красиво. На сроке 1 месяц после липофила была в жарких странах, так отеки меня окончательно и покинули, даже начала опасаться за результат, как бы все объемы не ушли. |
|
||||
|
||||
А кто нибудь делал лет 6-7 назад?Как жир себя ведёт на более длительном сроке?
|
|
||||
|
||||
juja, я делала у Гришкяна под местной два раза, никаких возражений с его стороны не было.
|
|
||||
|
||||
Alipova, никак не ведёт давновведенный жир. Я делала 8 лет назад в скулы и подглазья, все ушло, 3 года назад в скулы и верх и нижние веки и недавно в Зоны возле носа, для небольшой пухлости просевших тканей, В виски и лоб(нравится) и нанолипофилл на все лицо(так себе, но кисетный морщины здОрово разгладились) В октябре-ноябре я публиковала фото сканов, на которых виден прижившийся жир после второго липофилла, на сроке 3 года.
Липофилл на птозных тканях мне не осень нравится. Результаты первых двух липофиллов нравились больше. Так как тургор кожи был получше. Сейчас неплохо, но не то. Возрастные изменения для эффекта лф слишком мешают. |
|
||||
|
||||
Не факт, что все ушло. Может бы без липофила скелетизировалось бы лицо сильнее.
|
|
||||
|
||||
не знала, что он тоже под местной делает, была у него на консе год назад, когда выбирала хирурга для липофила и необходимость общего наркоза была для меня одним из минусов
|
|
||||
|
||||
Катерина, 8 лет назад, у меня совсем было мало видимых изменений на лице. Липодистрофии совсем кмк не было. И сам Гурьянов говорил, во время второго лф, что в то время были другие техники введения и не такие, как сейчас, канюли. Что он много чего за 5 лет узнал про лф и много кому его сделал. Я сама видом на сканах удивилась. Без лф точно скелетизация была бы ярче выражена. Даже вид лица в первых реабилитационных сутках все три раза разный. Четко видны зоны введения ещё до разливания общего отека.
|
|
||||
|
||||
balutina, вот я и говорю, что тогда не было, а без липофила за 8 лет и не предсказать, что бы с липодистрофией случилось. Но про методики да, не поспоришь.
|
|
||||
|
||||
balutina, Дапкунайте сделала липофил лица, но верхние веки морщинистые и дряблые на общем наполненном фоне стали более подчеркнуты. Это даже в рекламе крема видно, несмотря на грим и свет.
|
|
||||
|
||||
Девушки , добрый вечер!скажите пожалуйста какая вероятность что жир под глазами приживется неровно?На днях позвонила в клинику пластической хирургии а мне сказал глав.врач, что они перестали делать из-за того что жир приживался очень неровно и пациенты были недовольно.А в липофилинге большую роль играет опыт врача?Нашла косметолога она делает липофилинг, но меня пугает её маленький опыт.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, я бы лично не рискнула делать липофил у косметолога.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, как косметолог может делать липофиллинг, если для забора жира хирургическая специализация должна быть? Не рискуйте.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73,
Mutlu, я так поняла что она учиться сейчас или отучилась недавно на пластического хирурга, в инсте фото как она делает блефаропластику. Девушки, расскажите , липофиллинг сложная процедура (операция)?Что бы результат был хороший хирург должен быть опытным? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|