Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девы, решила заказать сыворотки на Myelove, пока скидки. В итоге деньги списывает без проблем, а адрес не признает, сколько ни билась-выдает, что не может быть доставлено по этому адресу. Кто-нибудь там заказывал?
|
|
||||
|
||||
Всё-таки ответили, в Россию не поставляют, обыдно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, у меня сами по себе списались деньги с карточки амазоном. Я до этого просто просматривала, формировала корзину, постоянные отправки кодов полночи длились. Зашла потом заново-корзина пуста, сумма была на 160-170 дол. Списалась 1600 руб с карты, хотя я код не вводила. Что делать. Больше сайт не даёт зайти.
Сбербанк выявил, что деньги списались за подписку, хотя я там так и не зарегистрировалась. |
|
||||
|
||||
@tstrela, я уже нашла пострадавших от их автоматической подписки , для ее отмены нужно зайдя на сайт вручную ее отменить. Иначе, так и списывается, но меня сайт так и не пускает. Карту заблокировала, но туда больше ни ногой. Первый раз такое.
@tstrela, пришел отказ от покупки с Амазона на 8 тыс рублей только что, благо заблокировать успела |
|
||||
|
||||
ни разу такого не было, просто внимательней надо быть в настройках.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, так а не было никаких настроек, я там так и не зарегистрировалась,долго безуспешно меня пытались идентифицировать))) много случаев в инете про списания средств по автомат. подпискам и без регистрации, это б ещё ладно, но позже сделанное списание служба поддержка банка относит уже к мошенничеству.
|
|
||||
|
||||
Не понятно. А номер карты как они узнали, если не было покупок и даже регистрации?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я оооочень долго пыталась пройти регистрацию, никак меня он не распознавал, постоянно ошибки, хотя ошибиться в ОТР надо постараться. Потом как то всплыло окно с уже введенными данными карты, где видны были только ее последние цифры, код не запрашивали, всплыло и исчезло. И дальше, все так же было невозможно войти в систему. Это было в час ночи, утром первое списание, позже попытка второго.
|
|
||||
|
||||
Я лет 10 пользуюсь амазоном, все нормально было до сих пор.
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, Вы на сайтах когда карту пишите, должен вылазить запрос, сохранить карту или нет. Это обычно на всех сайтах. Внимательно смотрите всегда и птичку выискивайте, где НЕ сохранять. Они ж падлы автоматом карту ставят.
Я один раз так оплатила, благо, что заказ был реальный. Я просто не поняла, как так, тык и оплата. Сейчас все внимательно смотрю. И даже после оплаты пересматриваю сайт на сохранение карты. |
|
||||
|
||||
@LUCA, есть там подписка Амазон Прайм, она платная, видимо где-то девушка галочку поставила, когда регистрировалась и ей оформили, нужно найти и отменить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я зарегистрирована на амазоне и делаю там покупки уже несколько лет и ни разу подобного не было. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, она автоматом может плюсоваться, я уже нашла про это, даже при попытке регистрации. Отключить невозможно, т.к. зайти невозможно. Но на 8 тыс списание откуда? Первый раз в жизни такое, немало же покупок по инету совершено. @Котько, я не вводила данные карты на амазон до этого
|
|
||||
|
||||
тогда откуда амазон взял ваши данные?
Самое интересное, что я и покупки там делала, и карта соответственно там введена, и в корзине у меня что-то вечно болтается, но ни разу никаким образом Амазон не оформил мне покупку корзины самостоятельно и не списал денег. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я бы тоже хотела в этом разобраться, но уже страшно. Поскольку было последующее списание, точнее попытка, мне пришло уведомление, служба поддержки банка уведомила, что от моего имени пытались совершить покупку, предлагали написать заявление. Не хочу "гнать" на амазон)))) но личный опыт дороже теории))) Обидно, потому, что там было все, что нужно и то, чего нет сейчас нигде в наличии в полном объеме.
|
|
||||
|
||||
Привяжите карту с минимальным количеством денег и не сбербанк. Альфа банк прекрасно работает в штатах по выгодному курсу. С americanexpress просто летает сайт и доставка. Со сбером можно попасть.Я от Амазона не откажусь никогда .
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Кто нибудь умеет находить на почте посылки от Asos, отправленные бесплатной стандартной доставкой? у нее же трекинга нет, только номер заказа и все. На почте не могут найти мою посылку ни по ФИО, ни по номеру телефона- в базе нет. Просят представить штрихкод - а где его взять? В личном кабинете в заказе не вижу штрихкода. А там у меня в посылке LAA порошковый от Ординари.
|