Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Все новенькие, кто хочет глютеопластику, так и хочется отговорить от этой затеи) столько мороки с имплантами в попе)) может если бы я в своё время почитала эти ужасы, я бы сто раз подумала перед тем как их ставить) |
|
||||
|
||||
Ой, девоньки, не нагнетайте. Итак страшно решиться, а тут вы ещё со своими советами. А что делать, если вот такие исходники? Ложиться и помирать? Иногда есть ситуации, когда импланты единственное решение.
Поэтому прошу не пугайте, а просто делитесь опытом. Любые оп несут риски, но благодаря опыту форумчанок можно принять верное решение Самостоятельно. |
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, у вас нет ещё личной почты? Хотела на личку вам написать.
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, скажите, когда в первый раз ставили подобных проблем не возникало?
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна..с @Butterfly-88,
Каждая опи это лотерея и тут как пойдет. Если б у меня былаб хоть какая-то попа я бы не стала делать опи.. но не с моим исходником. На данный момент пережив столько oпи... Я понимаю что я подсела и подсела на идеал которому стремлюсь(но с годами они могут выглядеть неуместно из за возраста)а так же понимаю,что все эти опи нужно делать до 40... Желательно в 30-33. Я не отговаривают... Меня мои булки устраивают и реаба глютки это не так страшно ,как липосакция и эндо лба. Так как мы чаще садимся..ложимся на попу ..у нас и дискомфорт и напоминание об имплантах.. с грудными же всё не так.. ОK только в этой теме могу написать... Я впервые в жуткой депрессии после своей опи... После глютеопластики Я просто летал от счастья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как лотерея 50/50 как повезёт, опыт врача немаловажен, поэтому если есть деньги, и хотите попу красивую, то бегом к опытным и дорогостоящим специалистам. Меня супруг в Россию не отпустил, я изначально хотела к Крысину, у него проблем с контурированием мало, только проблемы со швом, но это такая мелочь. Мариничева в Москве - отличный специалист. Вот к ним двоим я изначально и хотела. Если по липофилингу, то к Саруханову. У нас в Казахстане мало опытных специалистов в этой области, Глоба- самый продвинутый. Я у него делала все свои операции(мамо, ментопластика,рино-все было очень успешно), а вот с глютео я пролетела) хотя он считается одним из лучших и дорогих хирургов в Казахстане)я думаю дело в неправильно выбранных имплантат, боялась как с грудью будет, вдруг больше захочу, и поставила большие круглые 360, при моих скромных пропорциях Могу выслать фото в компрессионке, но они ещё малоинформативны. |
|
||||
|
||||
@Seleka2302, от какой опи.. депрессия? Не совсем поняла...
|
|
||||
|
||||
@Belk*a, от моей последней ( Мамо+ эндолба+липосакция) вот скоро 3 мес.
Съездила отдохнула. Посмотрела на други на пляже и настроение поднимается. Но думаю это все.. только косметология ..под нож нехочу @Butterfly-88, как у вас дела...как попка? |
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, как дела? Дренажи не убрали? Самочувствие ваше получше? Удалось без компры на себя посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на нескольких консультациях и все говорят разные варианты, я вся в замешательстве что выбирать. Один подобрал 275анатомы евросиликон а 2других доктора аж 360 круглые себбин. Сама я не высокая и худенькая правда бедра широкие 162/94. Да и цены разняться существенно. Боюсь большой попы и контурирования... Девочки кто-то может что-то сказать по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне наконец то сняли дренажи, надеюсь закончится этот кошмар) |
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, да я очень жду ваших фото. Но врачи в голос мне говорят, что у меня широкие бедра и грудная клетка и мол меньше не мой размер мол потеряются и мои проблемы (ямки) не решат. А я сама не хочу большую бразильскую попу это не мой вариант. Анатомы тоже говорят меня не спасут, тк где ямки они уже сходят на нет и они сверху в тонком месте мол со временем сгибаются. А у вас размер бедер какой?
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, куда у вас установлены импо? Под мышцу или в мышцу? Как считается лучше?
@Butterfly-88, у вас есть фото до? Посмотреть вообще ваш исходник? Бедра у вас 88 вроде вы писали? |
|
||||
|
||||
@Belk*a, у меня бедра до опи 96. Талия была 76. Широкая грудная клетка. Стоят круглые 360. Фото во вложении . Меня всё устраивает. Не контурирует. Рост 170.
Что вам Крысин сказал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но уже поздно жалеть, без имплантов, у меня бы все повисло.. бёдра 88 были, после первой оп 94. Сейчас ничего не мерила.. завтра снимут пластыри, может зафотаю и покажу, что получилось.. но она сейчас как у меня раньше, до всех оп выглядит.. небольшая попка. Врача не виню, сама просила большие.. но если бы изначально поглубже поставили, может была бы другая картина. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох..много раз (за все время что сижу на этом сайте) приходили девушки и спрашивают мнение ,какой размер ставить. И я точно помню,что все старички как один отговаривали. Если есть своя и без проблемная....
Лично я не знала о заливки. Читала только про импланты...но и сейчас я не залила бы их своим(хотя наскребли аж 2 литра) ...считаю что глютка нужна тем у кого совсем плоско все или для тех у кого какие то деформации и недостатки. А вот ямы можно и жиром свои залить |
|
||||
|
||||
@Seleka2302, ваш результат мне очень нравится, но я ростиком не высокая. Липо...это я уже прошла, результат нулевой...деньги на ветер в моем случае и не маленькие, и еще один минус- до сих пор не могу принять свое тело после него. Если б у меня была попа как у половины девочек, выложивших тут фото, я б не пошла ни на какие ОП...на новую ОП и решаться сложней и сомнения разные будет ли норм результат. Если б размер доктора совпал с моим представлением, то было б спокойней, а так...
@Seleka2302, да |
|
||||
|
||||
@Belk*a, это мое мнение ...вам 360 будет много. И будет контурироватт и ТД тп... Надо выбирать меньшее. Конечно лучше всего 3д моделиров. До опи с разными размерами. Но и это не грантия. Не стремитесь к большим размерам. Если имплант высоко установлен ..то он все равно рано или поздно,как и грудь ,снижается гравитация. Моло устранить тоже не вариант..будет бугорком на фотке попы. Ищите дока.взвесьте все
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, читаю про импланты, размеры. Евросиликон есть низкий, средний, высокий, сверх высокий профиль. У ввс не осталось документов, какие были установлены первоначально? Себбин и Евросиликон отличаться по размерам. Хотелось бы разобраться в разнице.
360 евросиликон нашла только натуральный гель сверх высокий профиль размеры 125 и 44. (это ваши?) 360 себбин 128 и 42. Разница вроде в мм, но так существенно отличается результат. У вас сейчас мотива анатомия 305 Не могу найти по мотива параметры ягод. имплантов. Вы можете написать точные размеры из документов? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|