Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana_t, Лана, это офигенская красота!!! потрясающие сиси получились, а еще распушатся, ммммм....
|
|
||||
|
||||
Pazik,
Хз чьи сиськи ты разглядываешь,но мои норм вроде. Бывшему отправила и говорю "давай честно мне! Чтоб не врал." Он ответил что капец как симпатично) Koshka_olya, Спасибо) |
|
||||
|
||||
Lana
Твои суперские 100% давно уже стало понятно! Мне лень лезть в Инстаграм. Может мне показалось или не Андреев. Надо отписаться, у меня там 100 хирургов разных! Вся лента в грудЯх пестрит в глазах |
|
||||
|
||||
Lana_t, Aiarpi, девочки, красота!!! Очень нежно и чувственно)))
Ponczus, я сплю без белья всю жизнь и дома не ношу, а это все равно больше времени, чем шастая по городу. Но бывает и в город не надеваю лифчик)) сосков не видно, поэтому мужики спокойны)) если конечно, боковой протрузии или декольте не видно))) A-Nika, спасибо)) подправлю и буду спать спокойно. Пока мне татуировка портит симметрию и ареолы уж очень сильно растянулись. В апреле ещё такого не было... Nemka1234, меня в школе Памелой Андерсон дразнили :-D ну, не могла я сделать меньше чем былО)))) а опиум в наряде Американской фермерши не особо и заметен, но когда надеваю платья...это огонь))) ни разу не пожалела, что сиськи сделала. Даже с такими ареолами, и этой мерзкой татухой! Diams, спасибо))) ну, мож и не очень, но люблю их нежной любовью)) В общем, вот как это всё выглядит в платьях)) |
|
||||
|
||||
Pazik,
Гинеколог есть, мануальный терапевт есть , какой то хипер рыжий- но на дока не смахивает))))) пойду дальше искать Konfeta-2014, Не зря ник такой Шикардос . А с лупой думаю ты себе знакомых не заводишь ))))) Хотя.... какая лупа блин)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, умора!я его искала на тех же самых наткнулась,но нашла
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, все прекрасно, просто огонь! А соски дело поправимое )))
|
|
||||
|
||||
А у Андреева реально такие всегда результаты отличные.Инсту посмотришь,прям одни титьки других краше
|
|
||||
|
||||
irinka_podol,
поздравляю-ты узрела свои сисюли)) у нас размер импланта разный-а на вид вышло похоже по размеру) у меня сегодня они прямо и верх и низ и бока мягкие. только в середине еще не такие мягкие. видимо вот-вот. жду не могу за рулем попытка была опять-уже проще) протренила попу-ноги как смогла) и шпагаты потянула-села опять на одну ногу- я счастлива)) и, о чудо!! прямо рядом с моей работой во дворе открывают спорт зал-для своих. будет крутой-но людей будет не много-и мы туда попадаем-как свои))) вот уже расписала в голове, что мне можно. как его сделают уже мне будет можно) прямо все для меня складывается)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Lana_t, как свои!!
прямо натуральненько и ровненько все! красиво!) девочки читала тут и сегодня обнаружила-под грудью во шве такие валики действительно. вы их чем-то мажете для рассасывания? |
|
||||
|
||||
Karina-del,
Как свои??? Капец,вот этой фразы всегда боялась Никогда не нравились натуральные сиси. Шары хотела |
|
||||
|
||||
Аvenue,
Как найти? А то на меня всё время этот рыжий смотрит. Не люблю рыжих karina-del, Ничем. Рассосуться к месяцу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|