Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю нужно начать с обратного, девушки, у кого в лежачем положении межгрудка остаётся узкой? Дайте полюбоваться))) мне казалось это нереально, свои вообще извещались в положении лёжа))) одни кости)) а соски в подмышках)))
|
|
||||
|
||||
Valery, да вы не бойтесь так), не изуродовал же он меня)))), проблем с грудью не было, мелкие какие то недочеты, в целом если бы предположить что я сама попросила под железу по какой то причине, то работу можно считать хорошей), ну кроме межгрудки в лежачем положении, но это у всех видимо присутствует, просто в разной степени выражается). Меня же не устроило именно то что скрыли сей факт и лет через 5 наверное грудь сильно отвисла бы.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Дыни то где? На второй фотке ?) нет там дынь, и положи ты её ровно а не с согнутой спиной..... Ты гвозди хочешь сиськами забивать, не пойму?))))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот я на пену тоже рассчитываю) Если Арбатов откажется пену ставить,уйду к другому...А вот бы murrkины сиси посмотреть лёжа! Пошла смотреть Ирину.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, если посмотришь на дату сообщений, то они в разное время и первое сделано в 5 по моему.
Ponczus, это один человек с дынями! Хочу такие же!!! kristina_odo, я не люблю с низу, меня это не беспокоит. гыыыы. Valery, у неё нету, и всё же тубулярную грудь, я в расчет не брала. Нужны примеры с растянутыми тканями. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Ирина, конечно, хороша! А про ее доктора я что-то не слышала. У нее исходник красивый очень. А это как я поняла 90% успеха. Ни одной красивой подтяжки на имплантах еще не видела. Может и есть где, мне не попадались.
|
|
||||
|
||||
Ну что за ё моё...и мои малютки в стороны разошлись.....это Че,карман? Натюрель? Как ЭТО можно назвать....блин,вот ведь только тараканов из бошки выгнала,чувствую опять заселяются... новоселье..
|
|
||||
|
||||
Valery, с её доком тоже 50/50 Джули он грудь накосячил и причина косяка так и не ясна. Переделывала у Ищенко тоже куча проблем.... В общем с доками и пеной засады.
|
|
||||
|
||||
suslik, да чего мне бояться, я уже вся в переделке. Просто во второй раз не хочется ошибиться. Если мне не понравится консультация, ее результат, я просто буду продолжать поиски.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, блин, вот и страшно, могут же еще и с пеной накосячить. А это уже совсем другая история. Хочу настаивать у Арбатова на пене, а может и не надо? Если он уверенно себя с ней чувствует должен сразу согласиться, какая ему разница? А кто у нас тут с пеной на ты, Левицкая, а еще кто? А здесь есть пена от Левицкой? Я что-то не встречала...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|