Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, сейчас Бесю позовём, надо праметры её уточнить. Тебе можно и круглые и анатом, в среднем профиле вообще разницы в них нет если высота груди позволяет круг поставить. А вот в высоком уже идут нюансы, хочешь ли ты наполненый верх или нет или просто профиль побольше.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV
Я тут)))))Привет девочки,так:рост 168,вес 48-50
ОПГ 75 ОГ 90(на фото тех, сейчас похудела) Кстати вчера ровно год был сисям. Анатомы 280 мл средний профиль. Сейчас бы минимум 350 делала,спасибо форуму))))теперь мне мало.)))) |
|
||||
|
||||
Беся, А вы у кого делали? В Мск?
Это совет задуматься о том, что надо делать побольше, даже если пока хочется не большие?))) |
|
||||
|
||||
Caterinamalinka
Да в Москве ,у Сергеева ИВ. Не в коем случае не совет,вон сколько девочек в удалении сидит с небольшими имплантантами,не могут с размером ужиться....только тебе размер решать)))) Просто так конкретно про себя написала,они сейчас такие натурель стали,что не отличишь ,только на ощупь. |
|
||||
|
||||
Беся, а что на ощупь не так?
|
|
||||
|
||||
Беся, ну очень красивая грудь у вас! Сергеев в какой клинике, не подскажите?
|
|
||||
|
||||
На ощупь очень мягкие,имплант натрель аллерган,по-моему если не ошибаюсь,то наполненность 70%у него....если не путаю.Рябь по бокам наощупь и при наклоне есть.Но это мои особенности,от ряби никто не застрахован.
Сергеев в клинике Доктор Пластик .Врачем довольна. Карамельная спасибо что позвала,а то в носах зарылась уже))))Хоть про грудь вспомнила)))Вчера 1 год после опи был. |
|
||||
|
||||
Беся, а 70% наполненность это какой в аллерганах софт тач?
|
|
||||
|
||||
BlackPantet
Я не знаю))))я вообще в этом не разбираюсь....а если и пытаюсь то забываю....мне Карамелтная тут советовала и объясняла про них,я даже скрины делала,а сейчас ищу и не могу найти,видимо удалила нечаянно ,а там на скрине информация моих возможно будущих сись;((((пошла искать |
|
||||
|
||||
Беся, Нугаев по поводу ряби в своем инст в прямом эфире говорил, что она у худеньких бывает, при больших имплантах. Поэтому если кожа тонкая и пациентка худая, как правило советуют хирурги ставить размеры поменьше.
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka
Ну вот у меня поменьше импланты и рябь есть,да фиг с ней,я ее не замечаю. |
|
||||
|
||||
Карамельная
Во во....ещё и самый мягкий ;(говорю ж сама натуральность) |
|
||||
|
||||
Беся, очень красивая грудь! Прям вау!
Карамельная, подскажи пожалуйста, а мне если грудь Беси как хотелку рассматривать, что просить? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Linsen, а вот то что тебе предлогают 245ММ средняя высота и средний профиль то и ставь. У Беси же похожа грудь на твою последнюю хотелку.
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, о боже,еще не все знают кто такой Нугаев?
Беся, привет!как ты там поживаешь?отстала от титек?)))) Карамелька,как вы определяете визуально тройку?Ог 92 опг 73 это тройка ж? |
|
||||
|
||||
Аvenue, визуально это глядя на сиськи, а цифры я вообще не смотрю. Там девы уже формулы математические выкладывают, а толку всё равно не выходит у кого-то с 250 Д, а у кого-то с 400 С.
|
|
||||
|
||||
Avenue
Привет))) Да пока отстала,но думаю попозже вернусь к ним) Про Нугаева тож чёт не поняла.... |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот это точно обо мне))) С 250 мл в последний раз покупала лиф 65Д и 70Д. А мне некоторые кричали, что 250 мл ни о чем))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|