Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_; Благодарю!)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_
Valery Gloww Девочки, благодарю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дошли, наконец, руки сфотографироваться. Ракурс чуть снизу, в реале сверху пока гооорбики ))
13-й день после ОП
|
||||
|
||||
![]()
Allisy, хорошая грудка, а дальше вообще красота будет!
Сосочки такие, прямо аппетитные! Под маечкой вообще секси будет!)
|
||||
|
||||
![]()
Allisy, соски так мило торчат
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая мамочка 1, какая красота получилась!
|
||||
|
||||
![]()
O.milly, спасибо, я попробую после оп восстановить чеки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем кто про возврат по налогам спрашивал, вчера звонила в налоговую, сказали подавать на возврат за операции в 2017 году после 18 февраля
|
||||
|
||||
![]()
Allisy, уже сейчас красивая грудь! А сосочки, ммммм
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, я знала, что ты это напишешь!)
Я недавно читала, что если соски не выделяются, то их можно сделать такими мини-антеннками! С помощью простой Опи. Даже и не знала Скажи, а у тебя какая форма сосков?
|
||||
|
||||
![]()
linafayman,
Думаю нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ponzus, я на круги из-за этого надеялась 🙇♀ А получилось как анатом.
|
||||
|
||||
![]()
Allisy, очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
allastr, у всех разные рекомендации,кому-то говорят обрабатывать,а кому то говорят ничем не обрабатывать. У меня был доступ по ореоле и подтяжка по ней же,швы были заклеены стрипами и стрипы нельзя было отклеивать и ничем не мазать. И после того как в 3 недели сняли швы,то корочки только после душа увлажняющим кремом мазать,как корочки сошли так на швы пластырь мепиформ в течении 2-х мес. Так что у всех все по-разному.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня наконец-то разбанили. Как немой была,читать то читаю,а сказать ничего не могу. Сколько грудей сделали то... А у нас 22 января был 1 месяц,корочки сошли и сейчас с мепиформом. Что могу сказать спустя месяц,конечно грудь небо и земля до и после. Но все-таки не идеал какими они были у меня в голове.
1. Межгрудь. Хоть она и 3 см или 2 пальца,что якобы норма,но хотелось ее уже и вот не пойму,почему некоторым врачам удаётся ее сузить,а другие говорят,что это ваша физиология и ничего тут не попишешь. 2. Соски. Хочу их выше,док говорит,что когда наполнится нижний полюс и грудь распушится,то соски визуально будут выше. Не знаю,поживем,увидем. 3. Размер,вот на фото они смотрятся по размеру норм,а в живую хочется на пол размера больше,но жду чудес и распушения. Мама и муж говорят куда тебе больше то. Фото от 1 недели до месяца прилагаю. Что скажете??? Вот ещё как многие писали,фото не передаёт всю картину,живьём полюс верхний он гораздо пышнее,чем смотрится на фото прямо. |
|
||||
|
||||
![]()
sisi385вы остались довольны ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, сбоку видно,что верхний полюс пышный. Красивая грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, не понимаю почему он передумал и поставил тебе на круглой базе, а не 265 на овале как говорил изначально. Тогда бы межгрудь была меньше и ближе к хотелке. По поводу ареол я тебе уже писала, без вертикального выше наверно уже не поднять или он так видит грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, не знаю почему,он сказал,что померил сайзерами и овал мне не подошёл,что был короткий для меня и поэтому поставил круг. И ещё думаю,что надо было поставить побольше,я у него спрашивала,что может там 315 мл поставить,он сказал,что для моей комплекции это будет многовато. Вообще я так поняла пока сам 1 раз не сделаешь ты ещё не понимаешь,что и как будет смотреться и доверяешь в большей степени выбор объема врачу,ты только говоришь вот хочу такой-то размер,а когда сделал,то уже,угу,можно было бы больше или меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, насчет распушения нижнего полюса и соответственно поднятия сосков вполне реально, у меня так произошло, понятное дело что не сильно...Ну и когда грудь в целом распушится она будет более пышной в стороны и смотреться побольше. Еще пара см в объеме может добавиться...
|
|