Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Медина, )) иди правда в тему До и После или в Для тех, кому много. и сфоткай.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть V
Девочки, делюсь своим новогодним обновлением!)
Прощай 385, привет 750 Надо сказать, мечтала о чуть более узкой межгруди (отек сойдёт, сис «разъедутся» же...), но док долго щупал/тыкал/измерял, сказал, только так. Но и без того пока я оч довольна) И на фото они не кажутся такими несоразмерно большими, как вижу в зеркало :D
|
||||
|
||||
о.milly, ну красотка же!!!
|
|
||||
|
||||
o.milly, Очень красиво. И межгрудка классная!
|
||||
|
||||
o.milly, оо, красота какая! Жду твои фото, когда все заживет у тебя, но уже чувствую, что твоя грудь будет у меня в хотелках))
|
||||
|
||||
o.milly, красотка!
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо! Оч приятно)
НастоящаяЯ; я что-то упустила..., а ты хочешь переделываться???
|
||||
|
||||
o.milly, эх, хочу, но я уже коррекцию сделала месяц назад. Так что пока буду ходить с тем, что имею, а там посмотрим. но размера мне по прежнему маловато, точнее бесит отсутствие верхнего полюса. Через год-два подумаю, буду менять или нет. Уже Круглого рассматриваю.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а какой хотите объем? Кстати, если решитесь снова на операцию, снова будете выбирать импланты Мотива? Или уже думаете в сторону другой марки имплантов?
o.milly, еще через 2-3 недели объем немного увеличится, имплант ведь распушиться должен. А на фото да, смотрится очень нескромно
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ;
Через столько времени может уже все и устроит...) ну а если нет, то мечты должны исполняться, желания осуществляться Пока главное заживать) Milana91; Исходя из первого опыта не верю в магию распушения :D Тогда они только уменьшились... форма изменится - да, а вот увеличатся - это нет...)) точнее, это видимо не про меня)
|
||||
|
||||
Milana91, я изначально хотела около 500 мл, плюс - минус 50. Но мой док уверил, что больше 350 не влезет. Я надеялась, что будут не очень большие, но шарами. А получила очень натуральную грудь с небольшим провисом и трамплинчиком. Вроде и так не плохо, но не то, что я хотела. Если буду делать повторку, то менять буду на пену. Мне Мотива нравится, но я спортсменка, я не хочу, чтобы импланты там елозили. Мне и так за глаза хватило коррекции от того, что имплант не опустился. Хочу в следующий раз, чтобы как поставили, так и стояло)
o.milly, Ну я не могу сказать, что я смотрю на себя и плачу)) Ощущения мягкой упругой груди меня радуют, и возможность носить нормальные бра тоже. Но форма моей мечты - такая же как у тебя, а не у меня)) Так что время покажет, если все нормально будет, то еще подумаю, а если вдруг проблемы возникнут, то однозначно буду делать больше.
|
||||
|
||||
o.milly, поздравляю!!! Очень гармонично с фигурой!
|
||||
|
||||
Вик, ну если литрушек мало то это уже хрень нездоровая)))) как бы много не было, вот чего))))
|
||||
|
||||
VIKTYSKA;
Благодарю!)
|
||||
|
||||
Настоящая, смотри потом,если что хорошо подбирай, у меня визуально ровненькие,круглые, а лежа на правом боку, на левой груди у подмышки такая нехилая рябь, что всегда рукой прикрываю,не даю мужу там трогать, понимаю,что большие,конечно и благодарна Карамелюшке,что именно эти мне рекомендовала, а то 900 с чем то были офигенный перебор и рябило бы все наверное
|
|
||||
|
||||
Lvitza, Да я бы основную прибавку по объему в верхний полюс пустила бы, ну может на сантиметр бы базу увеличила, мне много не надо) всего то 100-150 мл добавить. В любом случае, пока что рано мне об этом думать. Буду ходить с тем, что есть.
|
||||
|
||||
Agrilla, это точно) но мне кажется мы все здесь в этой теме для других тем кажемся немного нездоровыми)))ахаха))) мало мало нам))) девочки 300 ставят и идут в тему, кому много)))))
Lvitza, у меня прям под соском слева рябь лёжа, и если мыть подмышки, то можно нащупать имплант сбоку, причем только на левой груди. Видимо здесь ткани своей не хватило,хз. Но я не парюсь из-за таких мелочей и тебе советую)
|
||||
|
||||
Вик, ну кому мы такими кажемся пусть в тему "кому много 100" идут я вообще не понмаю людей которые из за 300 гр режутся и наркоз с реабой переносят, также я не понимаю астрологов и их тему, мне это тоже нездоровой темой кажется но каждому свои причуды и я просто не лезу в эту темуг
|
||||
|
||||
Agrilla,
|
|
||||
|
||||
Agrilla, это ты еще в инсту моего хирурга не заходила)) Он вообще фанат маленьких сисек и липофила. Реально, он ставит 180 мл импланты и еще 120-200 мл жиром вкачивает. Накуя?? Неудивительно, что мои 355 ему огромными казались, он до сих пор переживает, что такие большие, а когда я заикнулась про 450, то тут уже чуть он заикаться не начал))
А зачем бабы такие маленькие делают, мне вообще непонятно.
|
|