Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tulpana, у меня тоже облазят и соски, и грудь(а посерединке это тоже синяк у тебя? у меня совсем синяков не было, только один малехонький около соска где тянули
|
||||
|
||||
DARA82, да, это он посветлел уже)))
Кстати рука сегодня тоже болит, прям зажало под мышкой, пока гуляла То ли лента передавила Грудь как будто поровнее стала?
|
||||
|
||||
Tulpana, ух хорошие, только сейчас заметила, а у тебя пену на тубулу поставили или текстуру?
|
||||
|
||||
Tulpana, зато сиси ровненькие такие, красотки!
Я сейчас как-тот песиквиля хвостом) правда-правда поровнее?)) мне все кажется, что кажется Tulpana, я вот не понимаю, от чего рука-то? Это из-за того, что мышцы зажимаются, как думаешь?
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! текстуру)
DARA82, мне вообще своя грудь в жизни кажется лучше, чем на фото У тебя нет такого ощущения?)) может они вообще ровные?)) Я доку показывала твоё фото и ещё девочки одной, которая на переделку тут собирается Он сказал, что недоработан карман..
|
||||
|
||||
Tulpana, да, на фото все косяки видны, мне кажется)ну, если карман, то это точно только переделывать, да?но, я вот не готова, правда. Подожду еще сколько положено, и если будет чуть кривовато, то пусть. Я их и так люблю уже. Ну, а если совсем капец, то там и решать буду.Потом, я хочу чтобы они уже помягчели как-то, пообвыклась бы я с ними...смотрю как у меня подружайки с имплантами свои тискают и поверить не могу, что так можно))
|
||||
|
||||
DARA82, ну в разные стороны они у тебя уже вряд ли убегут )))
А как доктор объясняет? Может ты писала, я проглядела. Да, первые дни даже неприятно было до груди дотрагиваться У меня тоже одна ареола чуть больше будет, она и была изначально растянутой Ну что ж теперь, все мы немного несимметричны ))
|
||||
|
||||
Tulpana, да никак пока не объясняет. Я когда была у него сама толком не видела что так.уже дня через два заметила. Ну думаю сейчас- то нужно что-то делать? Сказал ленту с одной стороны подшить на компре. Я так и ношу, чтобы типа давление было на левую больше. Пойду четвертого уже все спрошу
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер.
Сегодня новой груди 7 дней. В принципе я вернулась к жизни до ОП , уже пакую чемодан к предстоящему отпуску. Временами даже сплю на боку (!) , но вот сегодня ехала в машине и почувствовала в моменте как стрельнуло где-то в груди, на фоне этого прям расстроилась(( скажите такие вещи это нормально? и еще есть какие то ощущения в районе сосков , то ли чешутся , то ли покалывает.. |
|
||||
|
||||
andrianna, груди ВСЕГО 7 дней) А разные ощущения в течение нескольких месяцев - это нормально.
|
||||
|
||||
fdm0209, понятно,спасибо за ответ) тогда хочется пожелать тебе,чтоб ты получила то,что хочешь видеть)
Hellgazhukova, а почему не разрешил? Даже велотренажер или эллипсоид? DARA82, пока 1 см разницы так и есть в нижнем полюсе((( вот у нас похожи с тобой фигни...тоже на левой снизу как будто что то перетянуто и не даёт импланту опуститься вниз,как надо...и полюс нижний более прямой,чем у правой..тебе когда к врачу?прочитала...я 30 пойду к врачу,буду его мучать. Tulpana, очень аккуратные получилось! Скоро все пройдет,грудка расрушится и вообще красотень будет!) andrianna, конечно нормально. До года может что то простреливать) сейчас все заживает,что было разрезано..отличного отпуска!) Вот,что имеем. Внизу 10 дней,вверху 14...пока правая большемерит по сравнению с левой..
|
||||
|
||||
natyly, да ладно, ничего критичного не вижу)
Мне кажется, ещё все сравняется Ишо молодые они у нас ))) Мне тоже док даже на эллипс не разрешил Вообще запрет на зал поставил на 2 месяца Ну может на дорожку раньше разрешит, но точно не сейчас...
|
||||
|
||||
Tulpana, надеюсь,что станут более одинаковыми))) еще меня растяжки парят. Вот были они у меня,но не чтоб такие толстые...сейчас пока прям водяные еще. Буду думать что то с ними, не очень симпотишно получается(
|
||||
|
||||
Tulpana, у меня запрет на 3 минимум месяца до 6 максимум. Попробовала потренить - два дня умирала, грудь тонусила, аж компру натянула.
Ну его на фиг, врача слушать надо
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ничего себе...а с чего начала спорт,что тонусить стало? Врач мне сразу сказал,что до 6 месяцев тренироваться мне исключительно в компре, исключая полное воздействие на грудные..
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, красивые сиси)) жаль, что у меня они вперёд не будут торчать, больше в стороны ориентированы, межгрудка широкая, у меня исходник не ахти какой, сложный, док сделал всё возможное)
fdm0209, богатая красота!!! DARA82, надо, наверно, дока спрашивать про боли в руке, а сама грудь по сравнению с предыдущим фото лучше стала выглядеть, мне кажется)) natyly, да все красиво и одинаково, а растяжки от отека такие, на верхней фотке видно, что они уже меньше надуты)) У меня вопрос: все с лентами ходят, а у меня её вообще нету... это ничего? |
|
||||
|
||||
Снегирь, так спроси почему. Тебя сегодня выписывают? Некоторым девчонкам ленту (а иногда и компру) только на выписке надевают.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да, сегодня домой, щас спрошу
Ты же из Кемерово? Я тоже))) |
|
||||
|
||||
Снегирь, ага) только я в Алесте делала
|
||||
|
||||
Спасибо кошечки!
Карамелька, а вот не знаю я куда пуш-ап вечно прячется))) может своих тканей слишком много... в отёке то пуш был... Самое интересное, что верх импланта я практически не могу прощупать, помню док говорил что типо хоть какой профиль его всё равно мышца сверху закроет и верх сплющет... Возможно при установке есть какие-то нюансы для пушапа, но видимо они не знакомы)))
|
|