Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, есть, например, несмываемые ночные маски. Есть альгинатные маски, снимающиеся механически после застывания и многие другие варианты.
Вам необходимо вникнуть в теорию — читайте Иллонику и конспектируйте. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, может, Вам из старой партии ещё достанется. Напишите здесь, когда придёт заказ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, Ок. Спасибо за отслеживание!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
да вапче пип-пип..
![]() И чего их опять понесло на этот триэтаноламин.
|
||||
|
||||
![]()
Припухлости под глазами увеличились и стали тверже.Я в отчаянии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Horoshaya, физиогель есть в Австрии в аптеках PHYSIOGEL Daily Moisture Therapy Intensiv Creme. Может антигистаминное принять? Вы не на холоде? Не на лыжах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Malva, спасибо вам большое!Бегу в аптеку искать!мы не на лыжах ,хожу по музеям с spf 50 supergoop и bb cream 40 ,от ветра тоже прятала лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine а как давно ординари а молочку добавили снова триэтаноламин? Я просто в америке в декабре брала ( сама), побежала читать коробку , наверно мне тоже старая партия досталась
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, как давно не знаю. Изначально Ordinary выпустили молочку на триэтаноламине. Затем убрали его — мы обсуждали и я лично радовалась (он вызывает у меня раздражение). Теперь опять двадцать пять.
|
|
||||
|
||||
![]()
что за штука такая? интересно
а скатки использовали все время? или на этапе ввода - нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скатка на масочном этапе не применялась — не было шелушения. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine,спасибо! это аппарат для самостоятельного применения? легко им пользоваться, накосячить нельзя?
![]() у меня без скатки хотя бы поры станут просто треш. мне совсем ничего не делать нельзя месяц два ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, пожалуйста
![]() Аппаратик для домашнего применения, в обращении прост. Для ультразвуковой чистки я использую чайную ложку соды на стакан воды. На коже под ультразвуком происходит омыление и очищение кожи. Мне понравился результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, жидкость в аппарат заливается? а что еще использовать можно вместо воды с содой?
![]() пишут, что в области глаз нельзя применять. на предыдущей странице писали, что вы вместо скатки в области глаз используете аппарат? или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, нет, лицо смачивается содовым раствором. Можно покупать спец.косметику.
Да, использую -- по массажным линиям. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, например, массаж Жаке -- найди в гугле картинку. Я все с лицом делаю по этой схеме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, если пользуюсь ретинолами, сейчас ординари 2%, нельзя лазерную эпиляцию/ удаление сосудов лазером делать на тех местах, куда ретинол попадает? Какой период до лазера без ретинолов должен быть?
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день.
*Illonika*, привет ![]() Что делать? Делать вывод, что третик - не мое? Продолжать пробовать других производителей? Или скатиться обратно на ретинол? С таким лицом ходить ну вообще не айс ![]() Да, сразу допишу еще. У меня появились на лице типа подкожников, не могу точно вспомнить с какого момента, но полгода как точно, что-то вроде забитых глубоко-глубоко внутри пор, которые на ощупь ощущаются как бугорки, и в принципе заметны, т. е. кожа не очень ровная уже, и они вообще невыводимы. Ни кислотами, ни мануально, я пытаюсь периодически их выдавить, вылезает чуть-чуть и все, а под кожей так и продолжает "сидеть". Как с этой фигней бороться, уже не представляю. Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|