Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. У меня прошло больше года после последней ОП, первая была в 2007, вторая в октябре 2016, третья (коррекция в мае 2018), тк я очень давно нахожусь в тоске по поводу результатов второй и третьей ОП, муж сжалился и разрешил попробовать снова. Я хочу подтяжку, грудь меньше и выше, хочу, чтобы было видно подгрудную складку, хочу маленькие ареолы и не плоские соски, ещё во время второй ОП мне занизили подгрудную складку справа, тк был выбран неверный размер и имплант не влезал. Хочу грудь выше. Сейчас стоит Natrelle trf 365. Считаю, что база мне велика и наверное, нужна пена. Посоветуйте, пожалуйста, кто ставит пену, хорошо делает якорь и сможет подшить обратно подгрудную складку. Город не имеет значения, поеду куда надо. Рост 165, вес 53, ОПГ 75. Первое фото - то что хочу, остальные - моя печаль.
|
||||
|
||||
Карамельная,скажи пожалуйста а чем отличается в алерганах когезивный или софт тая сори если неправильно написало)
Тач, Т9 Карамельная, Вот как тут так красиво получилось, вроде тоже грудина длиная и сама грудь получилась не низко и соски остались по центру и сверху вроде ничего 😰
|
||||
|
||||
Seleka2302, давай конкретики, ты хочешь пену на круглой базе и увеличить грудь в профиль и оставить при этом форму анатома? И напиши мне свой рост, опг и точно какой фирмы стоят анатомы.
TaKu, послушай меня, если тебя устраивает провис и ты не хочешь пока ничего тянуть, возьми базу меньше 12-12,5 а профиль больше высокий, там объем по моему 390-440. juliaka, чёт я не поняла тебе предлогал 350+ и что опять? По поводу примеров галерея в помощь всё реально. MariMu, Саратов есть тема в разделе по городам России там смотреть Круглого, молодой но работает с пеной и делает высокою груть и подтяжки неплохие. И Питер Саруханов, а больше что бы три в одном и не скажу, имхо. vikysik, 1 самый мягкий, 2 средний, 3 самый плотный.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огроменное за твое безграничное терпение и такую бесценную помощью Я так поняла ты об этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По твоему мнению можно и по ореоле не тянуть с этими имплантами, если провис меня устроит |
|
||||
|
||||
TaKu, да об этих, по поводу тянуть или нет, меня смущает ассиметрия, а так если что то на этих и подтянуть можно будет по ареоле за счёт высокого профиля, что бы грудь плоской не была.
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо большое)))
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, дорогая! ������Все доходчиво) а доступ тогда можно в складке? Или пусть останется по первоначальному плану по ореоле?
И последнее. Размер с 440 получится 3 или 4? )) |
|
||||
|
||||
TaKu, ну и зачем тебе два разреза если придется тянуть грудь, по ареоле оставляй. С 440 четверка думаю будет с твоим богатством, да и с 390 не сильно меньше.
|
||||
|
||||
Карамельная, что-то смутило меня на консультации у ВВ. На вопрос: были ли случаи, когда имплант не приживался вплоть до удаления, сказал ни одного в истории не зафиксировано; очень настивал на Беллагель. Да и все результаты, которые он показывал с желаемым объемом, были у девочек с другим исходником (укрывного материала было больше). Сказал, что в моем случае вероятнее всего будет рябь.
Я засомневалась и пошла к Саруханову. Расположил. От ряби предложил липофилинг. Даже удалось оценить воочию и воручию результат. Но не готов ставить больше 320 |
|
||||
|
||||
Карамельная, писала писала и куда то все пропало. Я сейчас не в Москве и паспорт не рядом с параметрами.рост 170. Ог 95. Анатомы .круги не мое.стоят макган.
|
||||
|
||||
Seleka2302, ещё раз, ты хочешь пену на круглой базе и увеличить грудь в профиль и оставить при этом форму анатома, речь не идёт о круга! И опг нужен, и 360 анатомы есть два варианта со средним профилем и со сверхвысоким.
|
||||
|
||||
TaKu, Вы вроде у моего дока оперироваться планируете. Обговорите с ним подробно по поводу асимметрии. У меня исходник конечно сильно хуже был и импланты намного меньше, но не убрал мне асимметрию мою по ареоле, хотя говорил не надо мне вертикальный и разные импланты. Теперь вот планирую на осень коррекцию. Ни в коем случае не пугаю, просто не желаю никому наступать на мои грабли.
|
||||
|
||||
Карамельная, ОПГ 78. Понятно.я поставила и даже незнаю какие параметры. Мне 3д моделирование делали. Тыкнула пальцем и все. Через недели 2 я вернусь в Москву и уточню в паспорте и вернусь с вопросами.судя по моему что есть высокий стоит
|
||||
|
||||
Карамельная, засыпаю тебя благодарностями! Спасибо большое!
. Tatsiasha, да, собираюсь к Мечковскому. спасибо за информацию, обязательно приму к сведению! Как-то скомкано прошла первая консультация и про асимметрию он не сказал ничего. На в жизни, когда грудь была полной, асимметрия не по объему видна, а по складкам и уровню сосков. Заострю на этом внимание! А так он решил, что ситуация с моей грудью ничем не примечательна - рядовой случай без сложностей! )))) А в целом какое у вас впечатление от опи? |
|
||||
|
||||
TaKu, я вот именно не по размеру, а по складке и соску парюсь. На опи все отлично, быстро раз два и готово, команда у него хорошая, наркоз супер. Консультации и осмотры он проводит с космической скоростью, я даже рот открыть не успеваю, так что советую до опи все досканально выспросить и обсудить. Я вот доверилась, т.к. на форум попала поздно.
|
||||
|
||||
Tatsiasha, спасибо тебе за ответ! Посмотрела вложения твои. На селфи в зеркале вообще не бросается в глаза асимметрия, а на последнем фото да - ощутимая разница по высоте. Но это ж можно подправить. конечно, хочется с первого раза и по форме и по размеру попасть в яблочко... А швы без проблем были? Чувствительность восстановилась?
|
|
||||
|
||||
TaKu, отпишусь сейчас в поделитесь опытом, чтоб тут не оффтопить. Тут пусть девчулям Карамельная помогает с выбором))
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибочки, что помогаешь разобраться! Так хочется обрести грудь.. столько лет мечтала.. после операции обязательно покажусь)
Про больший размер при тубулярной груди риск смещения или дабла? Хирург вроде опытный - Кауров в Тюмени. Он мне предлагал по моим хотелкам 485. Только узнав что у меня "особенная грудь" я конечно расстроилась.. Хотела круги,но в моем случае никак. Хочется чтобы межгрудка не была большой и все было пропорционально. Хотя я крупновата 173/64, ОПГ79, мне именно размеры крупнее нужны,чтобы не смотрелись одинокими шарами... И в тоже время боюсь что ткани растянутся от сильно больших.. Хотя большая грудь выглядит очень эффектно) Карамельная у тебя довольно хороший объем) про мягкость Нагора.. щупала на консультации они очень мягонькие, приятные...вот тоже думаю не было бы ряби с учетом моей природной плоскости.. что думаешь?) (можно на "ты"?) На фото примеряю Нагор анатомы 440 мл, мягкие. |
|
||||
|
||||
sorcery1, если он предлогал 485 то соглашайся, для хотелок они лучше тебе. Тебе для хотелок круги и не нужны, и дело не в особенной груди, а в результате который ты хочешь получить. Риск даббла не от размера, а от работы с твоими тканями. Табулярные ткани хороши тем, что они плотные и трудно растяжимые поэтому с одной стороны трудно поставить большой размер, с другой долго сохраняется результат. А от ряби трудно застраховаться, но опять таки тебе в помощь твои ткани, тубула это и минус и плюсы.
|
||||
|
||||
Сдала анализы,все хорошо,мочу надо пересдать наверное,показывает бактерий,это плохо интересно?
Карамелька,делаю у Круглого,хочу мотива эргономиксы,знаю,что ты к ним равнодушна))),но покрытие силк спокойствие для меня)),как думаешь ,550-600 реально впихнуть мне)))? И что за импланты новые у них там? Белла гель |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|